Admin Стоуныч Опубликовано: 3 июня 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 «Нет ни тени сомнения, кто каннабис способен лечить, по крайней мере, некоторые виды рака», — заявил профессор Еврейского университета Рафаэль Мешулам в интервью общественному телеканалу «Кан». Профессор считает «в высшей степени странным», что в мире до сих пор не проведено ни одного клинического исследования по применению каннабиса в лечении онкологических заболеваний. Отсутствие таких исследований и, соответственно, строго доказанных научных данных, не подрывает его собственную веру в целебные противораковые свойства каннабиоидов, основанную на собственных опытах с коноплей и общении с пациентами, принимающими «очень большие дозы» каннабиса на свой страх и риск и утверждающими, что это спасло их жизнь. Один из таких пациентов, мужчина с опухолью мозга, показал тележурналистам, как уменьшились размеры его опухоли после двух лет ежедневного приема капсул с маслом каннабиса В репортаже корреспондента «Кан» Кэти Дор сообщается также, что «прорывное» исследование, проведенное на факультете фармакологии Еврейского университета, подтвердило способность каннабиса убивать клетки злокачественных опухолей и блокировать поступление к ним крови. К сообщениям о многочисленных целебных свойствах марихуаны, регулярно появляющимся в израильских СМИ, мы бы рекомендовали относится с известной долей скептицизма, так как выращивание каннабиса для медицинского применения уже превратилось в Израиле в процветающую и весьма перспективную отрасль сельского хозяйства — а среди творческих людей, нередко покуривающих «травку», многие готовы лоббировать интересы этой отрасли совершенно бескорыстно. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Бомбовская статья! Еще бы в уши влить нашим полудуркам это...Она (Марихуанна) мое имхо лучшее и пожалуй одна из самых полезных растений!И я благодарен богу что познакомился с ней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маноwar Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 люди добрые,эта инфа сто пудов известна всем(властям,врачам и т.д)ну тем которые"борятся за наше здоровье".я 17 лет болею хворями лютыми,в 2006 врачи меня похоронить захотели и анализы были подходящими.я отказался от любого лечения,написал письменный отказ.оказалось этого мало,я нажил врагов ввиде нашей медицины.откровенно,я прятался от них,но в маленьком городишке это не возможно,вскоре все узнали чем я болен.убежал в заброшенную глушь,живу и здравствую,как то пару лет назад заезжал сдавал кровь.как же они были твари удивлены.тем более на официальном уровне и на всех плакатах написано,если сделать как я то будешь труп иного не дано.а я пил "молоко"с дикухи и сейчас пью.для чего написал:не дай Бог кому то из вас захворать сильно,но если всё таки случится,пожалуйста обдумайте хорошо стоит ли доверять врачам и радиации своё здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.