Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   12.12.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Ученые выяснили почему после курения марихуаны начинается сильный голод
0

1 сообщение в этой теме

eat it!.jpg
 
Потребители марихуаны хорошо знают о возникновении чувства острого голода в организме после курения. Ученые из Йельской школы медицины в США исследовали этот процесс, поскольку в отдельных случаях люди чувствовали себя на грани "смерти" из-за желания поесть. Они отметили, что организм в подобных случаях действительно считал, что ему не хватает калорий. 
 
Причиной этого становится тетрагидроканнабинол, известный как ТГК, который представляет собой основной психоактивный компонент марихуаны. С 2015 года было проведено исследование на мышах, которое позволило установить, что ТГК активизировал переключатель в схеме головного мозга грызунов, заставляя их чувствовать себя голодными.
 
«Наблюдая за тем, как центр аппетита мозга реагирует на марихуану, мы смогли увидеть, что именно вызывает чувство голода при употреблении каннабиса. Этот механизм аналогичен тому, что обычно завершает процесс приема пищи, указывая на состояние сытости», - отметил Тамас Хорват, ведущий автор исследования.
 
Он сравнил процесс с нажатием тормоза и акселератора автомобиля. Ученые были удивлены, обнаружив, что нейроны которые, по их мнению, были ответственны за прекращение еды, неожиданно активировались и вызвали сильное чувство голода, даже тогда, когда желудок полон. Это обманывало ЦНС, поэтому ученые предположили, что эффект воздействия на людей будет аналогичен.

 

Источник

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу