ozzy1 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 5 часов назад, KPOT сказал: Бро, приветствую! Спасибо за добрые слова, еще раз Я рекомендую лампу Plan B для боксов до 1кв.м. на стадии цветения, на вегетации до 1.5кв.м. Поэтому для хорошего засвета твоей площади одной лампочки Plan B будет маловато) 4 лампы по 100Вт с пассивным охлаждением будет более универсальный вариант на твой бокс, более вариативный) Тем более всё зависит от метода выращивания, количества растений. Вообще стоит отталкиваться от такой формулы: идеально - 400Вт качественных LED на 1кв.м. и будет счастье) Т.к. у тебя 1.24кв.м., то в идеале тебе нужно ~600Вт хороших LED, чтобы весь бокс набить растениями и всем хватало фотонов, чтобы никто не голодал)) У меня есть еще один хороший вариант и более бюджетный, тоже на самых качественных комплектующих и чистокровным японским светом) Скину в личку тебе картинки с описанием и цену. Большое спасибо за такое заботливое отношение и рекомендации. Я планирую выращивать автофем. 3 ламы по 200 Ватт (бюджетых я в личке все прочел)-для моего бокса для автофем будет нормально? Изменено 22 мая 2019 пользователем ozzy1 ошибки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPOT Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 22.05.2019 в 17:52, ozzy1 сказал: Большое спасибо за такое заботливое отношение и рекомендации. Я планирую выращивать автофем. 3 ламы по 200 Ватт (бюджетых я в личке все прочел)-для моего бокса для автофем будет нормально? Как и говорил, при личном общении) Да, на такую площадь это отличный вариант, с тремя лампочками на 200Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Sensi Star OG Kush Вега 14 дней была) Изменено 14 августа 2019 пользователем DON-KORLEONE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 32 минуты назад, DON-KORLEONE сказал: Sensi Star OG Kush Вега 14 дней. Привет бро! Вега говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) лэД-240вт для мини Румов нет жары от него и Свет жрет не как Днат. Шишки не такие как от Днат. в разы меньше само-собой. но для шкафов и мини Румов самый цвет 4тый Гров на этой Лампе..пока не подводила... Изменено 15 августа 2019 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 В 14.08.2019 в 13:46, DON-KORLEONE сказал: лэД-240вт для мини Румов Под ним ещё не так зелень нарастает и получаются короткими. Вижу и твои на фото не высокие как будьто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) 17 часов назад, Kib сказал: Под ним ещё не так зелень нарастает и получаются короткими. Вижу и твои на фото не высокие как будьто. На цвете только не раздувает бошки как от Днат-а.....А на Веге наоборот прет Листва очень шустро.. я всю Вегетацию рвал Бро листья,, и вега говорю же)) была 2 недели всего.. на 3стр есть растихи под этой лампой. посмотри какие колы там. Вега месяц была. Изменено 16 августа 2019 пользователем DON-KORLEONE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPOT Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 В 16.08.2019 в 08:28, DON-KORLEONE сказал: На цвете только не раздувает бошки как от Днат-а.....А на Веге наоборот прет Листва очень шустро.. я всю Вегетацию рвал Бро листья,, и вега говорю же)) была 2 недели всего.. на 3стр есть растихи под этой лампой. посмотри какие колы там. Вега месяц была. Спасибо за фото, Бро! И за добрые слова! Хороших тебе гровов и покуров ;) Всех благ, как говорится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPOT Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Пока я тут)) Хочу представить тестовый образец новой модели Lamp|Plan C на 500Вт. Это пока тоже промежуточная мощность, следующая партия будет уже мощностью ~650Вт и с диммированием. ("план Бэ" с середины октября и далее тоже будет с диммированием). И сравнение размеров План Бэ и План Цэ) Скоро будет еще пара новинок, в том числе и бюджетных, но интересных и как вчегда самого высокого качества)) Обещаю почаще выкладывать и появляться)) Правда-правда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPOT Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Один из недавно удививших меня автиков... спартанская генетика)) от Serious seeds White Russian Auto Свет 2 лампы Plan B и в другой палатке 600Днат палатка 1.2*1.2м 1080г. сухого с LED и 930г. с ДНАТ Изменено 21 сентября 2019 пользователем KPOT 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gans_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 интересно посмотреть опыт с выращиванием мамки под этой чудестной лампой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.