Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Gorro

Молоко на Груше

Оцените эту тему

Recommended Posts

Gorro

Лет 10 назад мы на Грушинском фестивале сварили маняги. Уже остужаем сидим, в предвкушении все. Тут кореш один подходит, какого то китайца с собой ведет. Китаец навеселе, со всеми обниматься лезет, по русски ни бельмеса. Ну мы и решили его напоить. Предлагаем, на английском кое как ему разъяснили, что это такой русский молочный коктейль. Китаец выпил, мы выпили, сидим общаемся, смеемся, в ожидании прихода значит. Ща допишу.


apocalipto.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gorro

Ну так вот, сидим ждем, а выпили глотка по 4. Вроде что- то начало появляться, решили ещё накатить, тем более что сварили дофига. Китайцу тоже налили. Тут я чувствую, что меня начинает торкать не по-детски, и полез я в палатку, прилечь. В общем, ощущение такое накатило, что Земля стала маленькая-маленькая, а я на ней еле держусь, и если шаг в сторону сделаю, то всё, кранты, свалюсь с Земли нах в космос. Лежу и боюсь, и думаю нафиг я так много выпил, Ну короче как всегда! Тут слышу какую то речь незнакомую, а про китайца забыл совсем, и прям уверенность такая появилась, что за палаткой космос открытый (а уже ночь. Темно), и корабль пришельцев подлетел, и вот они стоят обсуждают, как со мной поступить. Страх неописуемый. Наконец чужеродный голос удаляться начал, потом совсем стих. Тут страх немного отпустил, и блаженство нашло, появилось чувство что куда то моя палатка вниз летит вместе со мной, короче всё нормально, потом отпустило и всё. Наутро проснулся, мне рассказали, что китаец как приход поймал, давай ползать по лагерю, плакать и искать что-то, а потом за ним его китайские братья пришли и увели, он в беспамятстве весь, никого не узнает, вырываться пытается, но видно крыло его мощно, так что попытки были слабые. Через день он к нам снова пришел, привел троих ещё китайцев и пять литров водки принесли они. Всё просил Рашн Милк, мол понравилось очень, друзей хотел напоить гад :icon_mrgreen:

  • Лайк 4

apocalipto.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Турецкий

Нормально прекололи типа с рашен милк :good: ..чисто нежданьчег ;)


Respect for those who smoke,and for those who doesn't.

 

crimea.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот и я!
ВОДНИКНАПАС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу