kofein Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Заинтересовался этой темой. В моем городе есть люди которые проводят сессии. Планирую летом попасть на одну из них. Может кто-то из форумной братии пробовал этот метод, поделитесь впечатленими и своими мыслями. Всем добра 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Пробовал. Советую. И еще советую почитать книги с.грофа. Основателя х.дыхания. Вбей в поиск и закачай любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Я записался на тренинг по холотропу. Как схожу, то опишу свои впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ну в общем сходил на холотроп. Очень понравилось, во первых сама атмосфера, подготовительные упражнения. Во время самого дыхания у меня выходили подавленные эмоции, прям прорвало, плачь, рев, потом радость, смех, чувство эйфории. Выходит что все время до этого я носил эти эмоции в себе, и не давал им выхода. Честно говоря я пока еще ничего больше не понял, нужно наверно много раз проходить, чтоб была заметна разница. Есть желание еще сходить, может и не раз . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Холотропное дыхание - это тяжелая работа. Мало кто отваживается пройти его второй раз. Точнее скажу так, второй раз многие мои знакомые идти не решаются. И сам я лучше за вещества. То, что Гроф создал его под ЛСД, мне стало понятно, когда в один из трипов я "открыл" холотроп. Я просто шел за своим состоянием, затем заметил особое дыхание, пошел за ним и осознал, что это уже холотропное дыхание. Хотя точно также я "открывал" снятие мышечного панциря по Райху, и гештальт-терапию по Перлзу. Чуваки точно были в теме ))) А так сходи конечно. расширять кругозор, образовывать новые синаптические связи - для мозга очень полезно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 24.07.2017 в 19:46, Inside сказал: Холотропное дыхание - это тяжелая работа. Мало кто отваживается пройти его второй раз. Вчера сходил второй раз, это было круто! Да поначалу тяжело, чувствуется сильное сопротивление, дискомфорт, а потом прорубает, и ты просто становишься собой, тем кем в обычной жизни запрещаешь быть. И здесь важную роль играет групповая динамика, когда другие люди неистово кричат, плачут, смеются, то ты им начинаешь сопереживать, что не доступно с веществами (хотя конечно можно упарываться группами, но это палево). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Grib Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) холотропное дыхание это бизнес, по Грофу не может быть переживания перенатальных матриц родовых т.к. память формируется много позже, под генетическую память это не подойдет, хоть и свой эффект холотроп имеет - трактовка его заработок, а корни холотропа в йоге, там и копайте если нужно (пранаяма) Изменено 20 марта 2020 пользователем Mr.Grib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Stratim Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Ошо не одобряет такой биохакинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.