Mister Fixs Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) О братиш у мня аш сердце дрргнуло-а что за тропы ?человеки натопали???----хрррр тьфу тьфу тьфу тук тук тук А расты все рядышком ? леску натяни точно будеш знать Изменено 12 июня 2017 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Хороший такой фон Веги, уже цветет 3,4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 О братиш у мня аш сердце дрргнуло-а что за тропы ?человеки натопали???----хрррр тьфу тьфу тьфу тук тук тук А расты все рядышком ? леску натяни точно будеш знать Кем натоптаны ХЗ.Нет,все расты по одиночке.На растояниях 300м минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Хороший такой фон Веги, уже цветет 3,4? 36 дней.Конечно цветет.И на дереве цветет(правда там жидковато).А СуперСканк что тормозил,обходит всех в этом деле-лучше всех цветет. Изменено 13 июня 2017 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 авт.SuperSkunk.37дней. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ух, какой кустик красивый, еще наберет очень хорошо, считай вет в самом начале, наконец-то дожили до аута! Антипалева всем аутистам и добрых шиш! А братику плюс за красивую растишку, сканки очень хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Класс бро вот это красотка сильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Все,пиздец!Дичь меня всетаки под'ебала.ЯЙЦА нахуй.Видать прошлым визитом я видел совсем не усы.Не так уж удобно балансируя на зарослях что то толком разглядеть.А фоткать ваще пиздец.Но тут....Макушка сама раздвоилась.Точнее боковой отросток сравнялся с центральным по высоте и толщине.Ну и мелкие соцветия как прыщи.Мне кажется вся эта шляпа из-за нехватки опять же,то ли магния то ли азота... Компот из куряка приостановил прогресс,но видать поздно. Вообщем я пока хз чо делать. Изменено 16 июня 2017 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaziki Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Если сравнивать с индором, время созревания в ауте дольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Про дич у мня прошлым аутом одна одичалая гермиком оказалась яйки свесились так не хило Чуть успел ешеб день -два и опылилаб 3 девочек рядом стоящих Дай посотрю что будет---ну и я их нахер все общипал через 3 4 дня проконтролировал и все нормально порадовала меня вкусом и шишичками ну и вставляла +веселенькая-конечно выхлоп не очень но дич ведь она по своему разнообразит(если вставляет когечно) и даже гермики или папки Все это ток мое мнение или так мне кажется что так оно и есть Всем улыбоку шлю -тепла и солца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Про дич у мня прошлым аутом одна одичалая гермиком оказалась яйки свесились так не хило Чуть успел ешеб день -два и опылилаб 3 девочек рядом стоящих Дай посотрю что будет---ну и я их нахер все общипал через 3 4 дня проконтролировал и все нормально порадовала меня вкусом и шишичками ну и вставляла +веселенькая-конечно выхлоп не очень но дич ведь она по своему разнообразит(если вставляет когечно) и даже гермики или папки Все это ток мое мнение или так мне кажется что так оно и есть Всем улыбоку шлю -тепла и солцаВ 15г тоже был опыт.яйца оборвал в итоге получил 3х метровое шишечное дерево.Но там куст был гораздо меньше(ниже колена) и помоложе когда я его кастрировал.Тут я даже незнаю,прокатит такой фокус.В любом случае выбора у меня нет.Попробую сегодня общипать,там посмотрим.п.с орехи только от прущих дикарей.иных не держим,дружище.Только вот староваты .Некоторым по 7лет уже. Изменено 15 июня 2017 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ясно. Молодчик что мужичка пожить оставил бля хотя какой он мужичок-евнушок скорее:)многим думаю интересно будет посотреть что будет --ну если орешки хвостики показали то они м сново молодые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) И так друзья.С идаром я поступил почти радикально.Хуже только вырвать.Вообщем обрезал я все боковые побеги.Оставил одну макушку и пару лопухов.В процессе стрижки заметил одну интересную особенность.Ближе к макушки,уже не разобрать где центр.ствол.а где побег.Так что макушку что я оставил, можно так назвать условно.На пике я уже выбирал между двумя равноценными побегами.Что из этого выйдет,я друзья незнаю.Эххх,сам под'е и вашего интереса господа интересующиеся не оправдал как я хуйней занимаюсь. Нууу,по скольку тут еще "Дьявол большой"(2) и "Амнезия голубая"(1),я и их щелкнул.Как мог. п.с ц.к Амнезии. Изменено 16 июня 2017 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Всем привет.Навестил "земных" ростишек.Дичь(1),все у нее хорошо.Не пожрата,не покоцана.После прищипа пустила два побега,все как надо.Чють попозжа буду пригибать.У нее к стате самое солнечное место из всех.ВВ(2),тоже все отлично.Так же после прищипа дала доп.побеги.Через недельку буду резать клонов. авт.Соманго(3),Ультра(4) цветут потихоньку.Последний весь задроченный какой-то.Позавчера прошел хороший ливень.Так что с поливом я не подкидывался.Да и вообще.Этой четверке я кроме как сухого куряка вокруг ничего не давал.А полива они вообще от меня не видели.Погода это делает сама. Всем пока и веселых выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 авт.SuperSkunk. 42дня.Собрал золу с мангала и обсыпал под корень(неделю назад).Ежедневно утром поливаю 1л воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Еще один дикарь.Апрельский.Да,есть трое которых я натыкал еще в апреле.Этот единственный который вывез сюрпризы погоды тех дней и так сказать-стрельнул.Остальные так и остались карликами.Пол пока не известен.Но я на 99проц уверен бабой будет.Петух давно бы уже определился.Есть правда жирный минус,место палевное.Вся эта зелень вокруг пожухнет быстрее чем созреет куст. Задумываюсь вытряхнуть подвисного пидара из мешка и посадить туда это.Но пля есть вариант что как только я это сделаю,куст огермится. Короче я пока в раздумиях,друзья. Изменено 18 июня 2017 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Если паливно то убирай а то сопрут её за одно и проверишь станет ли он гермом (все или не чего) дело твоё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Мда бро! Смотрю у тебя всё гуд! Сколько всего то кустов понять немогу? Сам планировал хотябы 8-10, но сам знаешь, теряем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Если паливно то убирай а то сопрут её за одно и проверишь станет ли он гермом (все или не чего) дело твоё Да так наверное и сделаю.Время подходящее надо ну и желание соответственно.Эт не рассада.А 1м+ куст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Мда бро! Смотрю у тебя всё гуд! Сколько всего то кустов понять немогу? Сам планировал хотябы 8-10, но сам знаешь, теряем!Нууу не совсем Гут,дружище.Погоды нет.Я еще пряча от постороних глаз не совсем удачно место выбрал.Если с почвой все Ок,то с солнцем не очень,места тенистые.Растих у меня сортовых 5 авт,1 фот. 5 дикух 3 из которых выбывают из марафона. Изменено 19 июня 2017 пользователем barmaley93rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здорово миру мир Конечно раз есть альтернатива с петухом то я б пересадил а петуха на палевное место:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здорово миру мир Конечно раз есть альтернатива с петухом то я б пересадил а петуха на палевное место:) Не,пидр под нож.Движняк с метровым кустом не так уж прост в моем случае.Нужен ПЛАН.Хороший ПЛАН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Зарубил! Подопытный Герм приземлился раньше срока. Теперь готовлюсь к пересадке Дичи о которой писал выше.Самый лучший вариант это отправить его на освободившееся место.Но уже без экстрима.Просто попробывать растянуть по дереву.Встает тогда вопрос на счет обьема тары(мешка).Для фотопериодного самый раз 40л+.Но затащить такой обьем не то что-бы тяжело,просто ооочень неудобно.А еще мне придется на земле пересадить.Потом все это подымать вверх.Деревокуст-алыча переросток,очень колючий и густой.Скорее всего буду использовать мешок литров на 20-25.А там посмотрим. п.с шлепак size45 Изменено 20 июня 2017 пользователем barmaley93rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 БАрМалей ну ты и лютый гровер не видал есчо такого подхода красааава респект это есчо какой опыт молодым гроверам!!!!лайосы летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Я тож срезал 1дичь яйца показал осталось 4дичи 2недели посадил 8 авто отличных сортов зжог иж на х. Й по не опытности сейчас стоят 5Амнезия в боксе учусь ведь это мои первые растихи Амнезия уже 7 дней от каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.