LiteLife Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Там ближе к концу про суперавтики написано, я так понимаю что суперавтики и раннецветы это одно и тоже (Хотя и не очень уверен). У Негоро к примеру есть несколько сортов раннецветущих, но я так и не понял, они зацветают по прошествию времени/достижению высоты у него, или всё же в августе зацветают при любых раскладах (к примеру при посадке в начале июня)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Этот АУТ мне бы стоил бы очень много не так как в финансовом плане а растит могли-бы крикнуть хорошо что не сдал ещё Сожал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) .Обставил цветами для меньшего палева. Похоже как будто ты просто кусты конопли оформил Пожалуй надёжнее прикрывать зелёными растениями, типа декабриста, алоэ какой-нибудь впихнуть, денежное дерево (не помню как называется правильно). Суть в том, что бы сделать солянку из зелёных растений, на фоне которой твоё секретное растение просто не будет кидаться в глаза. А так яркий цвет привлекает внимание, а зелёный жирный ритмичный (повторяющийся) акцент напрашивается что бы его рассмотрели повнимательнее Это я тебе как художник говорю Этот АУТ мне бы стоил бы очень много не так как в финансовом плане а растит могли-бы крикнуть хорошо что не сдал ещё Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сожал Вот прям хрен поспоришь с твоей мыслью Изменено 10 мая 2017 пользователем LiteLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Похоже как будто ты просто кусты конопли оформил Пожалуй надёжнее прикрывать зелёными растениями, типа декабриста, алоэ какой-нибудь впихнуть, денежное дерево (не помню как называется правильно). Суть в том, что бы сделать солянку из зелёных растений, на фоне которой твоё секретное растение просто не будет кидаться в глаза. А так яркий цвет привлекает внимание, а зелёный жирный ритмичный (повторяющийся) акцент напрашивается что бы его рассмотрели повнимательнее Это я тебе как художник говорю Вот прям хрен поспоришь с твоей мыслью Согласен дружище!Есть правда одно НО.У меня весь двор яркий(фасад,плитка) и подобных цветов много.Они бы(конопля) гораздо больше палились стоя отдельно.Да и нет цели ее держать на пмж дома.Сегодня же буду выбирать претендента в "космос" на дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) И так.Поправившись после вчерашнего(а я это могу себе позволить,отпуск трудовой) принял решение на высадку.Держать дальше палевно,ростут ведь,да и в 1.5 таре им тесно уже.Признаков пола я так и не дождался.Поэтому выбор будет по признаку САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ.Если на 3 неделе не определились,есть шанс что все бабы.Ну,а кто отправится на эксперимент очевидно.Крайний с лева на фото.Он более рослый,симетричен и корневая хорошо развита. Изменено 10 мая 2017 пользователем barmaley93rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ну вот.Таким макаром будем гровить на дереве.Есть еще ведро.Там скорее всего поселится BigDevil он реально Биг среди остальных.Есть и аутсайдер автомарафона.Это совсем не Super Сканк.Ему почему-то хренова.Оставшуюся Дичь отправлю где сьели G13. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Всем привет.Два дня спустя.Полет отличный.Подопытный не то что принялся но и подрос.Признаков пола я опять не обнаружил.А вот один из двух оставшихся на земле дикарей,скорее всего петух.Что скажите? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Фото резкости не хватает но 99% петух это мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 петух(( но хороший крупный можно и на пыльцу его пустить)) одну дичь опылиш потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 авт.Somango.30 дней.Мда,не фонтан.Но брызги думаю будут,если все збс будет конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Братец , мож не увидел , мож забыл , у тебя фотики ил автики ? Если фотики - то не переживай, они в рост идут до середины - конца сентября все , потом прут цветки :) :) :) Удачного грува ) Трек Фаст Альберто и ВГРЯЗЬ - грув лечит настроение ( ОФФТОП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper752 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А если сначало на веге под лампой подержать и потом в аут,может сразу цветение пойдет??7 Хочу попробовать так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А если сначало на веге под лампой подержать и потом в аут,может сразу цветение пойдет??7 Хочу попробовать так Как вариант,после пророста можно было через недельку веги на 12/12 перевести.После определения на РЕвегу т.е в Аут. Но у меня "салат" в боксе(фот. и авт. вместе+ еще всякая Х) так что.... Чо есть то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Всем привет.Начну с печальных новостей.ТопСканк присмерти.На этот раз дело не в улитках(тройной кордон)Скорее всего это мои кривожопые руки нахуярили дохуя ам.селитры.Следом прошел дождь.Пизда корням.Есть и другая версия.В стволе чуть выше земли,дупло.Я уже сталкивался с такой херней,вытаскивал из ствола лечинок.Тут тоже сделал вскрытие,а там пусто.Так что, я ее покалечил(ствол) почем зря в добавок. Едем дальше.4 автика из маленьких стаканчиков переехали в 1.5 тару,кроме СУПЕРСКАНКа,не дорос.Им неделя.Фотик WW(12дней) буду максимально держать(ростить) в боксе.Уж больно суров нынче аут.А ВВ это последняя породистая трава осталась из фот.периодных. Всем Ауистам желаю СОЛНЦА И ТЕПЛА.А то аномальная весна какая-то епт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashRanger Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Всем привет.Начну с печальных новостей.ТопСканк присмерти.На этот раз дело не в улитках(тройной кордон)Скорее всего это мои кривожопые руки нахуярили дохуя ам.селитры.Следом прошел дождь.Пизда корням.Есть и другая версия.В стволе чуть выше земли,дупло.Я уже сталкивался с такой херней,вытаскивал из ствола лечинок.Тут тоже сделал вскрытие,а там пусто.Так что, я ее покалечил(ствол) почем зря в добавок. Едем дальше.4 автика из маленьких стаканчиков переехали в 1.5 тару,кроме СУПЕРСКАНКа,не дорос.Им неделя.Фотик WW(12дней) буду максимально держать(ростить) в боксе.Уж больно суров нынче аут.А ВВ это последняя породистая трава осталась из фот.периодных. Всем Ауистам желаю СОЛНЦА И ТЕПЛА.А то аномальная весна какая-то епт. В лунки перепревшего навоза, бро, не жалей перемешивай всё с землёй и поливай просто водой недели 2 потом уже смотреть будешь, мож чё из минералки подольёшь или курячком Но если добавил минералки, то куряк(органику) добавляй полива(чистой водой) через 3-4, или наоборот, добавил органику-3-4 полива потом можно минералку Но ни в коем случае не смешивай минералку с органикой. Удачного грова, Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Всем привет.После последнего визита к авт.Somango и висящей дичи,прошло 4 дня.Очень неплохо.Все хорошо подтянулись.Из-за дождей стволы у ростений раздулись.Стали мясистыми.Вообщем результ меня пока радует.Особенно висящая Дичь.Появилась мысль сшить еще один мешок,засадить туда автик и на дерево к автику который будет в ведре там же.Для сравнения. п.с А петух оказался петухом.Другая дичь отправилась на волю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вот это я понимаю стиль ) Растихи красивейшие! Подскажи пожалуйста, бро, это у тебя так только от Грозы улитки засыпали? Или ты еще что-то использовал? Наверно от дождей еще наплыв был. Ровного полёта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Всем привет.После последнего визита к авт.Somango и висящей дичи,прошло 4 дня.Очень неплохо.Все хорошо подтянулись.Из-за дождей стволы у ростений раздулись.Стали мясистыми.Вообщем результ меня пока радует.Особенно висящая Дичь.Появилась мысль сшить еще один мешок,засадить туда автик и на дерево к автику который будет в ведре там же.Для сравнения. п.с А петух оказался петухом.Другая дичь отправилась на волю. Бро гнуть не думаешь начинать, пора бы уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вот это я понимаю стиль ) Растихи красивейшие! Подскажи пожалуйста, бро, это у тебя так только от Грозы улитки засыпали? Или ты еще что-то использовал? Наверно от дождей еще наплыв был. Ровного полёта! Засыпали?Выкипают в слюни,дружище!Только гранулу хапанула,все,пиздец.Это самое эффективное средство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Бро гнуть не думаешь начинать, пора бы уже? Друг,у меня тема другая.Я не гну,я опускаю(приземляю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Петух.Нах. никому ненужный.Не улиткам,не гусеницам и всякой остальной фигне.К стате!Я скорее всего не упоминал-У меня в округе нет дикухи.Бридарну че нить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 дак мути че демать ток одну породистую попортить придется чтоб гуд получился полюбому. ведь на следующем цикле 50% растений будет от мамы а остальные от папы. но это того стоит!!!!! успехов бро я кстать прошлом году от асида ох..л один напас и потухал где я че я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Друг,у меня тема другая.Я не гну,я опускаю(приземляю). Эт как бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Эт как бро? ВиделКартинку с кустом на дереве(см.выше)?Вооот,моя цель опустить корневую в землю.Растянуть ростение,оно как бы вверх ростет,но я буду опускать мешок все ниже и ниже.Пока не закопаю.А вот потом... Изменено 18 мая 2017 пользователем barmaley93rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Видел Картинку с кустом на дереве(см.выше)?Вооот,моя цель опустить корневую в землю.Растянуть ростение,оно как бы вверх ростет,но я буду опускать мешок все ниже и ниже.Пока не закопаю.А вот потом... Вот это замут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.