Jup Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Jup оба варианта - по своему интересны. Пробовал и то и то и всегда эффект одинаковый (в смеси с грибами, имею ввиду). Эффект наблюдения со стороны за самим собой. Да, было дело, курил не после, а в конце и заметил этот эффект. Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) В 08/30/2017 в 14:52, Jup сказал: Jup Чувствую себя хорошо, думаю глубоко. Посмотрим как дальше будет. Jup а в реальности эта глубина срабатывает? Я имею ввиду те трипы, когда напридумывал кучу классных идей, записал все, а на следующий день на чистую голову увидел, что это не реализуешь по множеству причин. Как у тебя с этим? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Inside Jup 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 7 часов назад, Inside сказал: Jup а в реальности эта глубина срабатывает? Я имею ввиду те трипы, когда напридумывал кучу классных идей, записал все, а на следующий день на чистую голову увидел, что это не реализуешь по множеству причин. Как у тебя с этим? Нууу... С переменным успехом. Где-то получается следовать тому что приходит в трипах, где-то не совсем... Не получается всё и сразу. Но если какие-то мысли посещают систематически, то им уделяешь больше внимания. Я вот отказался от табака, но не смог питание свое нормализовать. Но постоянно эта тема всплывает и я чувствую что это будет следующий этап) Inside и THCplus 2 Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) На этих выходных попробовал микродозинг. Если кратко, то понял, что это не моё. Состояние как на отходняке после грибов или плана, когда чего-то не то и как-то неуютно, мне это состояние не нравится. Понимаю, что для полной картины нужно войти в систему приема/отдыха, но продолжать дальше уже нет желания. Ну, обо всём по порядку. Почитал я эту ветку и решил попробовать микродоз, т.б. что в связи с окончанием летнего сезона возможность полноценных ночных трипов на какое-то время упала до нуля. В первой половине дня принял 0,35 сухих Камбоджи с шоколадкой, из-за столь малого количества замарачиваться с чаем не стал. Буду считать, что количество было оптимальным, и я могу объективно судить по своему состоянию, т.б. что толерантности на момент приема не было. Просветления ума, поднятия настроения и энергии замечено не было, наоборот, всё обламывает, ничего делать не охота, каждому от меня чего-то нужно, причём какой-то фигни)) Для эксперимента через 7 часов добавил ещё 0,5 гр. Если всматриваться в обои), стали появляться очень слабые визуальные эффекты. Идея плавно перейти в лёгкий трип мне понравилась, но не стал рисковать бОльшим количеством, т.к. подозревал, что возможно в организме уже есть толерантность. Информации по этой теме в Интернете не нашёл , все пишут что на след день появляется толерантность… а если в этот и где тот рубеж, когда она появляется? В общем, через пару часов принял ещё 0,5 гр. Посмотрел фильм… в общем ни о чем это всё. И вообще, для меня грибной трип это откровение, в которое хочется поглубже занырнуть, а не бултыхаться на поверхности. Считаю, что микродозинг извращает самую ценность грибного погружения. В то же время для движения в сторону легализации психоделиков и для просвещения общественности это м.б. полезно. Изменено 6 октября 2017 пользователем 999 Изменять ничего не стал,но не согласен с тем, что здесь написал. Это был не микродозинг. Inside и All 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 31 минуту назад, 999 сказал: каждому от меня чего-то нужно, причём какой-то фигни)) Вот это и было просветление. Ты жил не видя, не осознавая что так происходит в жизни постоянно. Подовляющее большинство этих "делай", "стремись", "пытайся", которые навязывает социум, тебе как таковому и в куй не впёрлись. OsmanJha, Inside и Magna_X 3 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 55 минут назад, 999 сказал: На этих выходных попробовал микродозинг. Если кратко, то понял, что это не моё. Состояние как на отходняке после грибов или плана, когда чего-то не то и как-то неуютно, мне это состояние не нравится. Понимаю, что для полной картины нужно войти в систему приема/отдыха, но продолжать дальше уже нет желания. Ну, обо всём по порядку. Почитал я эту ветку и решил попробовать микродоз, т.б. что в связи с окончанием летнего сезона возможность полноценных ночных трипов на какое-то время упала до нуля. В первой половине дня принял 0,35 сухих Камбоджи с шоколадкой, из-за столь малого количества замарачиваться с чаем не стал. Буду считать, что количество было оптимальным, и я могу объективно судить по своему состоянию, т.б. что толерантности на момент приема не было. Просветления ума, поднятия настроения и энергии замечено не было, наоборот, всё обламывает, ничего делать не охота, каждому от меня чего-то нужно, причём какой-то фигни)) Для эксперимента через 7 часов добавил ещё 0,5 гр. Если всматриваться в обои), стали появляться очень слабые визуальные эффекты. Идея плавно перейти в лёгкий трип мне понравилась, но не стал рисковать бОльшим количеством, т.к. подозревал, что возможно в организме уже есть толерантность. Информации по этой теме в Интернете не нашёл , все пишут что на след день появляется толерантность… а если в этот и где тот рубеж, когда она появляется? В общем, через пару часов принял ещё 0,5 гр. Посмотрел фильм… в общем ни о чем это всё. И вообще, для меня грибной трип это откровение, в которое хочется поглубже занырнуть, а не бултыхаться на поверхности. Считаю, что микродозинг извращает самую ценность грибного погружения. В то же время для движения в сторону легализации психоделиков и для просвещения общественности это м.б. полезно. Слушай, ты так и не попробовал микродозинг) нет, я не ратую за него, я сам выдержал три приема... Но ты просто захавал мало грибов) Вообще были положительные моменты в микродозах. Иногда залипаешь в глубокие размышления. Иногда микро-инсайты. Но да, я не захотел продолжать из-за этого "обесценивания". Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 8 часов назад, Рауль сказал: Вот это и было просветление. Ты жил не видя, не осознавая что так происходит в жизни постоянно. Да, но ведь это же нужно было "осознавать". А если не понимаешь, откуда знать, что не понимаешь. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я с микродозами получал классный опыт, реально интересный. Но на нескольких приемах это закончилось, так как глубокие трипы для меня все же интереснее. Но и мелкие заслуживают внимания. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Вчера накормил родителей по 0,6. Папа сказал, что нет ничего и втихаря догнался травой ))) У мамы была тошнота и мурашки в голове. Теперь вот гадаю, что дальше: или увеличить до 1 гр., или оставить как есть, как лекарство, или дать им по нормальной дозе, хотя бы по 2 гр. Короче, нет стройности в моих рядах ))) Склоняюсь дать им трип-опыт. All, shr00m, Andrrr и 4 других 1 1 2 3 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 20 минут назад, Inside сказал: Теперь вот гадаю, что дальше Я за полноценный 3.5 Inside и вуди 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 10 часов назад, Inside сказал: Вчера накормил родителей по 0,6 Респект! Тоже практиковал. перемены, полученные, к лучшему, я считаю - это если с моей позиции. 10 часов назад, Inside сказал: Папа сказал, что нет ничего и втихаря догнался травой ))) Старому расте нужно просто больше "пороха" в виде грибов, чтобы "поджечь" Дать хотя бы по 2, если на микро согласились. Если 2 согласятся - могут понять тему .. Inside 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Но, да, 10 часов назад, Рауль сказал: Я за полноценный 3.5 вуди 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Рауль Jup hant8086 Спасибо! Всех услышал, кое-какие выводы сделал. Для лучшей социализации для начала снизил дозу с 0,35 до 0,25-0,28. Продолжаю наблюдения . Изменено 4 октября 2017 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Не знаю микродозинг тому виной или сам дошёлно сегодня (в день перерыва) получил такой инсайт, что сложился в голове разбросанный годами пазл.... Причём произошло это, как само собой разумеющееся, будто всегда это понимал, а я не понимал ведь до конца ... В общем, увидел внутреннюю борьбу не как противодействие плохого и хорошего во мне, а как дуальность ума... tori015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 999 о, интересно. Но как думаешь, если бы не стимулировал грибами мозг и тело - понял бы такое в штатном режиме? Я тоже такое заметил, что озарения стали естественными. Но не менее глубокими. 999 и OsmanJha 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 42 минуты назад, hant8086 сказал: 999 о, интересно. Но как думаешь, если бы не стимулировал грибами мозг и тело - понял бы такое в штатном режиме? Я тоже такое заметил, что озарения стали естественными. Но не менее глубокими. Честно, не знаю как бы было, если бы было по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 3 часа назад, 999 сказал: само собой разумеющееся, будто всегда это понимал, а я не понимал ведь до конца Причём настолько очевидное, что даже иногда и огорчает - "Ну что ж я раньше-то этого не видел?" А бывает и вовсе - всё видел, всё знал, всё понимал. Но по отдельности. А в одну картинку не складывал. 999 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 16 часов назад, hant8086 сказал: Но как думаешь, если бы не стимулировал грибами мозг и тело - понял бы такое в штатном режиме? Сегодня знаю ответ: они виноваты! Из-за изменения кровоснабжения мозга прокладываются новые нейронные пути в обход стандартных, отсюда новый взгляд. Хотя ум такой фантазёр, особенно сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 38 минут назад, 999 сказал: Из-за изменения кровоснабжения мозга прокладываются новые нейронные пути Думаю, это не совсем верно. Скорее так: Простимулированные веществом нейроны, устанавливают новые, дополнительные связи. А после трипа, часть этих связей (наиболее мощные линии) остаются. (По схожему принципу построены СКО) OsmanJha 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 15 минут назад, Рауль сказал: Простимулированные веществом нейроны, устанавливают новые, дополнительные связи. А после трипа, часть этих связей (наиболее мощные линии) остаются. (По схожему принципу построены СКО) Ну или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В 02.10.2017 в 10:21, 999 сказал: На этих выходных попробовал микродозинг. Если кратко, то понял, что это не моё. То есть ты попробовал 2 дня? Причем по тексту это не микродозинг, а что-то сумбурное, "хаваю как хочу") И как после этого можно говорить что это не твое? Если б ты месяц помикродозил правильно, да хоть неделю.. а так к микродозингу твой опыт имеет отношение чуть более чем никакого. 23 часа назад, 999 сказал: Не знаю микродозинг тому виной или сам дошёлно сегодня (в день перерыва) получил такой инсайт, что сложился в голове разбросанный годами пазл.... После этого ты не изменил свое решение забить, толком не начав? lewchi48k и km61 2 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 6 минут назад, kofein сказал: Причем по тексту это не микродозинг, а что-то сумбурное, "хаваю как хочу") Вынужден согласиться. Это было именно "хаваю как хочу (или как получилось), но называю это микродозингом". - Абрам, а это правда, что Вы изучили йогу, следуя примерам настоящего Мастера в Индии? - Правда. Только он сидел в очень неудобной позе, а я вместо этого по набережной прошёлся. И еда его была какая-то странная, я в Кибуц зашёл, мацы поел. И столько лет на обучение у меня не было, пришлось через три дня домой улететь. km61 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 2 часа назад, kofein сказал: То есть ты попробовал 2 дня? Причем по тексту это не микродозинг, а что-то сумбурное, "хаваю как хочу") И как после этого можно говорить что это не твое? Если б ты месяц помикродозил правильно, да хоть неделю.. а так к микродозингу твой опыт имеет отношение чуть более чем никакого. Да я согласен, согласен. Знающие люди подсказали, ошибки свои признал. Подхожу к неделе. Всем мир! Inside и lewchi48k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yandex Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Цитата Для LSD дозировка составляет 8-20 мкг, время действия — 8-12 часов. Для сушеных P. сubensis дозировка составляет 0.10-0.40 грамма, что соответствует 0.05-0.20 г для P. semilanceata и P. pelliculosa, 0.02-0.08 для C. cyanescens (P. cyanescens), 4.5-13.5 г для L. williamsii и 10-25 г для T. pachanoi; время действия во всех случаях — 4-6 часов. Чета вы огромные дозировки принимаете Изменено 22 октября 2017 пользователем Yandex Взято из гайда по МД с ОЛК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 После 2-ух недельного микродозинга (надеюсь теперь достаточно) в режиме 1 день через 1 могу сказать что больше не буду продолжать. Мне просто физически не нравится это состояние "недо". All и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yandex Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 5 часов назад, 999 сказал: Мне просто физически не нравится это состояние "недо". Физически? Бодилоада быть не должно! Микра в правильной дозировке это легкая психоэмоциональная подпорка для достижения целей обыденной жизни. А иначе будет только мешать выполнять сложные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Yandex Припух щас жестко. Думал яндекс мне уведомление прислал отсюда, типа всё, пязада тебе, родимый tori015, Собран и Inside 3 Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yandex Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 5 часов назад, 999 сказал: После 2-ух недельного микродозинга Положительный эффект на жизнь развивается очень не быстро. Во многом он в том, что твой круг постепенно меняет мнение о тебе и начинает прорастать новыми интересными людьми. Две недели это... ну ты понял. All 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yandex Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 15 минут назад, dobriy_micolog сказал: Думал яндекс мне уведомление прислал Меня самого бодрит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Мутная тема такая... Стоит мне чего-то написать здесь, как сразу знающие люди говорят, что что-то не так делал. Не, ну тогда это действительно не моё Пойду-ка я от этого микродозинга, пока опять что-то не то не сказал Пусть другие едят систематически, а я буду лишь эпизодически Изменено 24 октября 2017 пользователем 999 shr00m и All 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 18 часов назад, dobriy_micolog сказал: Yandex Припух щас жестко. Думал яндекс мне уведомление прислал отсюда, типа всё, пязада тебе, родимый Ыыыы )))) 8 часов назад, 999 сказал: Мутная тема такая... Стоит мне чего-то написать здесь, как сразу знающие люди говорят, что что-то не так делал. Не, ну тогда это действительно не моё Пойду-ка я от этого микродозинга, пока опять что-то не то не сказал Пусть другие едят систематически, а я буду лишь эпизодически Молодца! Борись за свой светлый мир! ))) 18 часов назад, Yandex сказал: Физически? Бодилоада быть не должно! Микра в правильной дозировке это легкая психоэмоциональная подпорка для достижения целей обыденной жизни. А иначе будет только мешать выполнять сложные вещи. Я уловил. То есть желание, чтобы были ощущения тела излишни, надо ориентироваться только на ясность мышления. Ага! Ясненько. Попробую после 10 гр. трипа с субботу (надеюсь). Сейчас не хочу толерантности добавлять. Минидозить думаю в тайне от жены. Она очень волнуется, что вырасту наркоманом ))) Стелс режим ON ) Yandex 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 21.10.2017 в 09:56, Yandex сказал: Чета вы огромные дозировки принимаете Я понимаю, что всё индивидуально, но расскажи о каких ты дозировках говоришь? В 23.10.2017 в 23:01, Yandex сказал: Физически? Бодилоада быть не должно! Микра в правильной дозировке это легкая психоэмоциональная подпорка для достижения целей обыденной жизни. А иначе будет только мешать выполнять сложные вещи. Да даже не то, чтобы физически... Появляется небольшая леность тела, увеличивается количество зеваний, как будто то ли устал, то ли не выспался, неуютно как-то физически...описать сложно, но физической энергии не добавляется точно. Это от 0,3 гр. По-твоему надо уменьшить дозу? Нужно добиться отсутствия вообще каких-либо физических изменений? 0,1 гр? All 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 999 Вот и я не могу подобрать, одно время вообще хорошо шло, по дому дела, не лень ничего, а после опять зевота и лень, помогает заваривание, меньше лени и зевоты. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yandex Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 19 часов назад, 999 сказал: Да даже не то, чтобы физически.. Ленность тела и зевота тела это самое что ни на есть физически. 19 часов назад, 999 сказал: По-твоему надо уменьшить дозу По-моему нужно почитать статеек и сделать, наконец, всё правильно. Всегда в МД дозировка нащупывается снизу, а не сверху. Начинаешь с 50 мг и с каждым днём добавляешь столько же, пока не заметишь лёгкой фоновой активации. Это и будет твоя персональная микро-дозировка. km61 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Тоже есть зевота и Релакс ловлю на входе, но потом будто просыпаюсь и очень хочется двигаться что-то делать, работать, думать, развиваться. Часто под микро делаю зарядку или лайт треню. Очень хочется бежать просто бежать куда глаза глядят и вообще по жизни. Состояние просто великолепное будто все так как должно быть в идеале ) 999 мне кажется тебе нужно поработать над дозировкой и ещё возможно самому дать понять организму что нужно двигаться. Заставь себя действовать и возможно поймаешь то физическое состояние которого ждёшь ;) Не бросай-экспериментируй, тут ведь все чисто на собственном опыте достигают того чего достигли, к сожалению или к счастью нет инструкции "как нужно" успехов!) Ozzmosis, dobriy_micolog и km61 1 2 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 gora33 Замикродозил сегодня 0.18, через 20 минут почувствовал физически, что что-то в теле происходит, но вскоре, где-то через час, это прошло. Уменьшать дозировку? Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 36 минут назад, dobriy_micolog сказал: gora33 Замикродозил сегодня 0.18, через 20 минут почувствовал физически, что что-то в теле происходит, но вскоре, где-то через час, это прошло. Уменьшать дозировку? 0.1 сделай. dobriy_micolog 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 12:28, gora33 сказал: мне кажется тебе нужно поработать над дозировкой и ещё возможно самому дать понять организму что нужно двигаться. Заставь себя действовать и возможно поймаешь то физическое состояние которого ждёшь ;) Не бросай-экспериментируй, тут ведь все чисто на собственном опыте достигают того чего достигли, к сожалению или к счастью нет инструкции "как нужно" успехов!) Уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 В 11/16/2017 в 10:07, OsmanJha сказал: 0.1 сделай. 0,15 делал трижды. Не понравилось. Ни ясности, ни вообще ничего, что можно потрогать. А 1 грамм кто-то юзал? Я в свое время очень качественно жрал четверть марки ЛСД. "Открыл" в ту ночь случайно массаж по Райху. Да и мысли были прикольные. All 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Inside сказал: А 1 грамм кто-то юзал? Ну да, для кого-то десятая часть уже не та Изменено 17 ноября 2017 пользователем 999 заменил смайлик Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 dobriy_micolog уменьшай/увеличивай, тебе нужно поймать "то самое" состояние, как мне кажется у каждого оно своё, пробуй-хуже то не будет в любом случаи ) Inside я обычно 0.25-0.35 делаю и мне оч хорошо в этом состоянии, если ниже то уже не то) на счёт грамма это уже не микра, суть в микродозинге другая недели в трипе) Inside 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 gora33 Спасибо бро) Ты утром принимаешь? На голодный желудок или без разницы? Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Сожрал на ночь 0,9 грамм, много думал )) Типа как 125 мг ЛСД. Чуть-чуть грибных эффектов. Я проверял реакцию печени. Сделал вывод, мне надо воду пить и много писать ) Иначе обезвоживаю. Но это не моя дозировка ))) Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Inside 0,9-не микродозинг. Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 6 часов назад, dobriy_micolog сказал: gora33 Спасибо бро) Ты утром принимаешь? На голодный желудок или без разницы? Вообще не имеет значения) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 2 часа назад, stryap сказал: Inside 0,9-не микродозинг. А как назвать половину "нормально минимальной" дозировки? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Inside Пол дозы. Микродозинг начинается с 1/10 минимальной дозы,а дальше + - ,для каждого,путем эксперемента. Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 gora33 А какую схему порекомендуешь? Имею ввиду приём/отдых, через сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Виталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 999 Это уже по личным ощущениям) я принимал 1/2-3 когда как... если будешь уставать умственно/психологически/эмоционально, значит нужно пореже делать) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.