Pik Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 47 минут назад, Filstranik сказал: Вот и Пик травиться грязью За весь твой гнилой базар тебя ждёт кармическое возмездие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 44 минуты назад, Pik сказал: За весь твой гнилой базар тебя ждёт кармическое возмездие. Ты это кому говоришь примат? Или хочешь, чтобы твоя карма сейчас сработала? Что жить тесно становиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 21 минуту назад, Стаф сказал: Это только твоё представление))) Так как ди метил триптамин это прямой агонист серотонина и очень схож по химическому строению с ним. Может вызывать при частом использовании вот это: но это всё "мелочь" что происходит с психикой человека при длительном и систематическом применении триптаминов. Химических веществ схожими по строение с одним из важнейших нейромедиаторов ЦНС человека... Изменено 9 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Что Пикульсон, не нравится проявления серотонинового синдрома???)) Мне то же не нравятся, но куда деваться))) Особенно маниакальный синдром, очень тяжко с ним бороться, ну ты по ходу с ним на ты, в корешах вы с ним))) Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία «страсть; безумие; влечение») — синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение. Для маниакального синдрома также характерны, но проявляются не всегда усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 54 минуты назад, Filstranik сказал: Это только твоё представление))) Да я просто решил разрядить обстановку. Сам много чего перечитал про волшебные и тд. Вывод как всегда один, все есть яд всё есть лекарство, разница только в количестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Ребят кто хочет в Таиланд??? Вот я разрядил обстановку)))??✌️ ДАННОЕ ВИДЕО ВЫЛОЖЕНО 08.06.2024 ГОДА Изменено 9 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 28 минут назад, Стаф сказал: Вывод как всегда один, все есть яд всё есть лекарство, разница только в количестве. Вывод не верный. Не всё есть яд и не всё есть лекарство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 19 минут назад, Pik сказал: Вывод не верный. Не всё есть яд и не всё есть лекарство. ночь не день и не все то солнце, что светит... А его вывод абсолютно верный. "Капля яда не повредит" Всё вокруг так или иначе есть лекарство в мизерных дозах и уместном применении этого. Но в больших дозах это яд. Просто большинство всего не изучено, что и как воздействует на эту электрохимическую систему, под названием организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Pik сказал: Вывод не верный. Не всё есть яд и не всё есть лекарство. Не будь занудой, это лишь устоявшееся выражение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, Стаф сказал: Не будь занудой, это лишь устоявшееся выражение. Быть или не быть, вот в чём вопрос)))??✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10 часов назад, Filstranik сказал: Вот я разрядил обстановку)))??✌️ Терапия узнать что покупное все бяка <пятипроцентная+95ХЗ ЧЕГО , в отличии от опиума. Ну как люди на это ведутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 часа назад, CheetahZoo сказал: Терапия узнать что покупное все бяка <пятипроцентная+95ХЗ ЧЕГО , в отличии от опиума. Ну как люди на это ведутся.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну ты же таблетки покупаешь... Это вполне серьезная организация. Они хотя бы заявляют о проведении исследований, прежде чем запустить этот проект по излечению... Изменено 10 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, CheetahZoo сказал: Ну как люди на это ведутся.. Очень просто, они же не знают, что к чему... Ты же то же не сразу узнал, что да как. А узнал на личном пережитом опыте. Видишь, всё построено на доверии. Я вот как раз и ставлю цель моей борьбы с "ветряными мельницами" в том, чтобы не было лжи... Ведь если мы будем честны и порядочны с самими собой и с окружающими, всем НАМНОГО легче и приятней жить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 13 часов назад, Стаф сказал: Не будь занудой, это лишь устоявшееся выражение. Застоявшее выражение, полностью бредовое. И зачем его использовать тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, Pik сказал: Застоявшее выражение, полностью бредовое. И зачем его использовать тогда? ? А ты себе когда ни будь задавался таким вопросом????✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 09.06.2024 в 14:15, Filstranik сказал: Ключевое слово здесь-"не понимаю". Ну не пронимаешь, значит оно и не нужно тебе.)) Есть она знакомая баба, работаем вместе. Вот она постоянно говорит не понимаю, не понимаю. "Зачем наркотики принимают, выпил самогона сотку и нормально" Или иногда вот так говорит: -" я не понимаю зачем люди похмеляются и пьянствуют, ну выпил чуток самогона и спать лёг..." К чему я это, а к тому, что ну что ей объяснять если она не понимает и не стремится это понять. Вот у нее есть свое мнение и всё.. Так же и ты про микродозинг... А к слову, про микродозинг. НЕ раз просачивалась информация о том, что вся силиконовая долина на микродозинге грибов и LSD сидит. И именно, что касаемо LSD, я даже осознано понимаю, насколько это эффективный инструмент для разгона мозга. Вот и Пик травиться грязью, даже не понимая это, которую из коры экстрагирует и ему нормально. И слышать ничего не хочет и еще народ в это затягивает своими "благоверными" наставлениями. А я здесь при чем ? Не пойму, каката баба, Пик, благоверные..что то происходит??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: А я здесь при чем ? Не пойму, каката баба, Пик, благоверные..что то происходит??? Происходит жизнь))) А про всё остальное всё очень просто, это АНАЛОГИИ. А причем ты только в том, что ты часть этой жизни и аналогии направлены к твоим вопросам в качестве ответов на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 минуты назад, Filstranik сказал: Происходит жизнь))) А про всё остальное всё очень просто, это АНАЛОГИИ. А причем ты только в том, что ты часть этой жизни и аналогии направлены к твоим вопросам в качестве ответов на них. А для чего мне аналогии? Подравниваться к ним или быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 57 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А для чего мне аналогии? Подравниваться к ним или быть лучше? Делать выводы. Только для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 50 минут назад, Filstranik сказал: Делать выводы. Только для этого. Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Для чего? Для того, чтобы отвечать на поставленные самому себе вопросы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peekaboo Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня На мой взгляд этот микродозинг на уровне плацебо, что с ЛСД, что с грибами - одно самовнушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.