Shoomer4ik Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 15 часов назад, Pik сказал: Жду репорта Я его веду, но пока в формате черновика. Подразберусь с делами и буду оформлять!? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Сегодня микродознул кубенсис Эквадор. 0.42 гр. Почти ничего не чувствовалось, лишь позевал немного и появилось чуть больше энергии. Далее после примерно 5 часов от приёма ощутилось вычищение бесов с тонкого плана. Лярвы поотваливались с астрального тела. Полегчало. Улучшилось настроение и состояние в целом. Грибы подымают вибрации и бесы отваливаются. Низкочастотная хрень отваливается за ненадобностью. Прекрасно работает микродозинг! Это полностью рабочее средство, волшебное средство, грибы наши помощники. Жду потепления чтобы уже наконец-то трипануть на природе под большой дозировкой панов (их ещё предстоит вырастить), с прошлого лета уже не триповал. Ну и само собой, микродозинг панами. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orchardman Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 18.04.2023 в 23:18, Pik сказал: Жду репорта присоединяюсь к ждунам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonardkotikov Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Поделюсь своим небольшим опытом На момент первого опыта микродозинга у меня оставалось всего 3 грамма грибочков (а свои я тогда еще не выращивал), поэтому я решил подойти к вопросу максимально серьезно: заказал пустые капсулы #1, перемолол грибочки до состояния "табак в паленом мальборо" и наделал себе гритаминки. Получилось 12 штук, а значит в среднем 0.2-0.25гр на капсулу. Принимал день-через два (пару раз принимал каждый день; плюсов, как и минусов не заметил, но списываю это на погрешность из-за небольшого срока приема). Немного антропометрических данных: рост 180-183, вес 80-82. Наблюдения в зависимости от времени приема: Утром, на пустой желудок - спустя час-полтора появляется хорошее настроение, энергия так и прет, социализация превышает, чувство, будто что-то приятное распирает изнутри. Эффект усиливается на протяжении 2-3 часов, потом идет на спад, но шлейф хорошего настроения держится до вечера. Спустя несколько часов после еды (не тяжелой) - решил попробовать этот вариант приема, потому что хотелось перенести эффект утренней дозы на обеденно-вечернее время. Выходило 50/50: иногда вообще когда вообще никакого эффекта не замечал, иногда эффект был +- такой же, как и утром, возможно чуть менее яркий. Думаю, что зависит от пищи, и общего состояния психики на момент приема (к обеду успеваешь хапануть пару тревог из-за всякой ерунды). Перед сном - у меня нет проблем со сном, поэтому перед вечерним сном я принимать не пробовал, но один раз после утреннего приема решил доспать пару часов, в результате эффект полностью нивелировался, то есть проснулся в состоянии, будто и не микродозил в этот день. Ладно бы сны интересные снились, но нет ? Дополнительные моменты: ИМХО лучше не принимать гритаминки вместе с традиционными мультимитаминами. А если невтерпеж, то делать окно между приемом первых и вторых не мене 3-4 часов. Иногда в день приема (или после) кушал еще ~0.2 мухомора, побочек не замечал, равно как и какой-то синергии - каждый из них делает свое дело, не мешая друг другу. Недавно разжился еще 6 гр от другого гровера, половину уже перемолол, но эффект пока не такой сильный, как от первой партии. Есть ощущение, что грибочки не такие прущие попались (но не могу сказать наверняка, тк еще не триповал с этими грибами), подведу итогу по окончанию приема. Мораль сего пункта - не расстаривайтесь, если после первого опыта вы не получили должного эффекта, попробуйте эксперементировать с дозой, или сырьем Выводы: Для меня микродозинг - однозначно спасение, тк в виду определенных жизненных обстоятельств, я почти растерял навыки социализации, и в целом был не очень доволен своей жизнью. Понимаю ли я, что на одном микродозинге всю жизнь вывозить не получится? Понимаю, поэтому воспринимаю эту практику, как как трамплин для того, чтобы улучшать качество жизни и вводить новые привычки. Айтишную работу работать хуже не стал; лучше, вроде бы, тоже. Yа фоне общего улучшения состояния и радости от жизни, стал меньше стрессовать из-за рабочих моментов. Грибочки ли мне нашептали, или просто за счет увеличения общей решительности, вырастил свои первые ГТ. Cейчас активно собираю урожай, на днях сделаю пару пробных гритаминок и попробую свое-родное ? Изменено 11 июля 2023 пользователем leonardkotikov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Кофе я не пью, чай тоже. Люблю бульон овощной веганский. Вот и сейчас заварил да 0,24 г Флориды + для вкуса добавил 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonardkotikov Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 21 час назад, DMTolog сказал: Кофе я не пью, чай тоже. Люблю бульон овощной веганский. Вот и сейчас заварил да 0,24 г Флориды + для вкуса добавил кстати! со мной тоже случились метамофрозы после того, как подружился с грибами - отвело от чая (не считая травяные)/кофе, уже два месяца не пью 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Тоже не пью, ни кофе, ни чай, ни алкоголь уже тем более. Только чистая вода фильтрованная осмосом. То что в водопроводах это отрава, даже если её кипятить, это не поможет. 21 час назад, DMTolog сказал: Вот и сейчас заварил да 0,24 г Флориды + для вкуса добавил Отличный микродозинг. Сегодня тоже чувствую надо микродозу закинуть. Давно не микродозил. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 26 минут назад, Pik сказал: Тоже не пью, ни кофе, ни чай, ни алкоголь уже тем более. Только чистая вода фильтрованная осмосом. То что в водопроводах это отрава, даже если её кипятить, это не поможет. Отличный микродозинг. Сегодня тоже чувствую надо микродозу закинуть. Давно не микродозил. С 0,24 г F+ уже есть действие. Правда вечером прошлого дня отвар из 1,3 г гармалы пил. Тусовался у себя в студии, танцевал слегка, когда цепляло, в общем позитивно, не считая лёгкой седации на входе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джек Воробей Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Ребзи, суть микродозинг в том, что эффектов практически не ощущается я так понимаю настроение должно подняться. Но как угадать с дозировкой. Грибы rusty white выращенные самим. Первый раз пробовал 0.3гр и получился совсем не микродозинг, размазало так нормально, но визуалов не было. Второй раз 0.1гр и меня очень сильно обломало, даже желания двигаться что то делать не было. Может этот сорт не подходит для микродоза или надо уменьшать дозировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 10 минут назад, Джек Воробей сказал: Ребзи, суть микродозинг в том, что эффектов практически не ощущается я так понимаю настроение должно подняться. Но как угадать с дозировкой. Грибы rusty white выращенные самим. Первый раз пробовал 0.3гр и получился совсем не микродозинг, размазало так нормально, но визуалов не было. Второй раз 0.1гр и меня очень сильно обломало, даже желания двигаться что то делать не было. Может этот сорт не подходит для микродоза или надо уменьшать дозировку? Да трипани уже, перезагрузишься и по новому заживёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джек Воробей Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Опыт был, пока не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 16 минут назад, Джек Воробей сказал: Опыт был, пока не хочу Ну значит и не надо вовсе, жди, в твоём организме начались необратимые изменения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 46 минут назад, Джек Воробей сказал: Опыт был, пока не хочу Может поэтому тебя от малых доз плющит, страхи из первого трипа преследуют. У меня например такая вот фигня, поэтому только микродозить могу, больше 0,4-0,5 не рискую и то на них бывало что па ловила, но также быстро уходило и опять классные ощущения возвращались и потом прилив сил и бодрость неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 часа назад, Джек Воробей сказал: Ребзи, суть микродозинг в том, что эффектов практически не ощущается я так понимаю настроение должно подняться. Но как угадать с дозировкой. Грибы rusty white выращенные самим. Первый раз пробовал 0.3гр и получился совсем не микродозинг, размазало так нормально, но визуалов не было. Второй раз 0.1гр и меня очень сильно обломало, даже желания двигаться что то делать не было. Может этот сорт не подходит для микродоза или надо уменьшать дозировку? Попробуй другой вид или штамм поднять. Рекомендую Тасманию, легкий не навящевый, добрый гриб. Можно так же Маккену попробовать, он точно подходит для микродозинга. Я заметил, что мощные штамм как то не идут для микродозинга. Даже Эквадор уже не подходит. С Тасмании вообще практически не чествуется воздействия, так на позитивчике передвигаешься, все так "по летнему" воспринимается)) А вот Маккен по серьезней. С него сначала в любом случае вход будет, ну а потом просто прилив сил чествуешь, Я даже под ним на суды ходил. Мозг нормально работает с него. да и раздражения с него не чествуешь ни какого. Изменено 8 июня пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джек Воробей Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 49 минут назад, Filstranik сказал: Попробуй другой вид или штамм поднять. Рекомендую Тасманию, легкий не навящевый, добрый гриб. Можно так же Маккену попробовать, он точно подходит для микродозинга. Я заметил, что мощные штамм как то не идут для микродозинга. Даже Эквадор уже не подходит. С Тасмании вообще практически не чествуется воздействия, так на позитивчике передвигаешься, все так "по летнему" воспринимается)) А вот Маккен по серьезней. С него сначала в любом случае вход будет, ну а потом просто прилив сил чествуешь, Я даже под ним на суды ходил. Мозг нормально работает с него. да и раздражения с него не чествуешь ни какого. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джек Воробей Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, Novenkaja сказал: Может поэтому тебя от малых доз плющит, страхи из первого трипа преследуют. У меня например такая вот фигня, поэтому только микродозить могу, больше 0,4-0,5 не рискую и то на них бывало что па ловила, но также быстро уходило и опять классные ощущения возвращались и потом прилив сил и бодрость неделю. Вот кстати страх присутствует. Не скажу что у меня были бэд трипы, но последний раз было очень жёстко. И страх именно этого входа, когда начинаешь терять реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 24 минуты назад, Джек Воробей сказал: Спасибо На здоровье)))?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Это не вы боитесь. Это недовычищеныые бесы вызывают страх. Дотриповывайте. 5 гр кубов и вперёд. Полная очистка от бесов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 часов назад, Pik сказал: Это не вы боитесь. Это недовычищеныые бесы вызывают страх. Дотриповывайте. 5 гр кубов и вперёд. Полная очистка от бесов. Пик прекрати бредить своей шизой. человек четко написал ему микродозинг нужен. Хули ты к нему со своими бесам доебываешься и учишь по пять грамм грибов жрать. Не нужно ему это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, Filstranik сказал: Пик прекрати бредить своей шизой. человек четко написал ему микродозинг нужен. Хули ты к нему со своими бесам доебываешься и учишь по пять грамм грибов жрать. Не нужно ему это. Угомонись, тролль. Ты уже весь форум своим бредом засрал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 23 минуты назад, Pik сказал: Угомонись, тролль. Ты уже весь форум своим бредом засрал. Кто бы говорил))) БЕСОГОН доморощенный ?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 часов назад, Pik сказал: Это не вы боитесь. Это недовычищеныые бесы вызывают страх. Дотриповывайте. 5 гр кубов и вперёд. Полная очистка от бесов. А я пью гриб Чага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Filstranik сказал: Пик прекрати бредить своей шизой. человек четко написал ему микродозинг нужен. Хули ты к нему со своими бесам доебываешься и учишь по пять грамм грибов жрать. Не нужно ему это. Отличное лечение, трип так трип, не понимаю я эти микродозинги.Въебал обосрался если то и лезть нехуй, выстоял так держи награду! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 часов назад, Pik сказал: Это не вы боитесь. Это недовычищеныые бесы вызывают страх. Дотриповывайте. 5 гр кубов и вперёд. Полная очистка от бесов. Привет Пик, да, я планирую все таки один раз нормально трипануть но это будут паны, а получу я их если все получится с гровингом не раньше августа. Вчера был отличный опыт с 0,32 моих кубенсиков, первые час-полтора были не очень приятные, ощущения тесноты в теле, я еще в магазин пошла, максимально быстро все купила практически кинула деньги в продавца и убежала с пакетом петрушки? Зато потом дома был чудесный и просто офигенный вечер, даже кое что в голове проработала, сняла патерн из детства, подумала очень экономный вариант не надо ходить к психологу))очень нравится мне микродозинг?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Отличное лечение, трип так трип, не понимаю я эти микродозинги.Въебал обосрался если то и лезть нехуй, выстоял так держи награду! Ключевое слово здесь-"не понимаю". Ну не пронимаешь, значит оно и не нужно тебе.)) Есть она знакомая баба, работаем вместе. Вот она постоянно говорит не понимаю, не понимаю. "Зачем наркотики принимают, выпил самогона сотку и нормально" Или иногда вот так говорит: -" я не понимаю зачем люди похмеляются и пьянствуют, ну выпил чуток самогона и спать лёг..." К чему я это, а к тому, что ну что ей объяснять если она не понимает и не стремится это понять. Вот у нее есть свое мнение и всё.. Так же и ты про микродозинг... А к слову, про микродозинг. НЕ раз просачивалась информация о том, что вся силиконовая долина на микродозинге грибов и LSD сидит. И именно, что касаемо LSD, я даже осознано понимаю, насколько это эффективный инструмент для разгона мозга. Вот и Пик травиться грязью, даже не понимая это, которую из коры экстрагирует и ему нормально. И слышать ничего не хочет и еще народ в это затягивает своими "благоверными" наставлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.