dobriy_micolog Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Hекто и olegdo 1 1 Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 dobriy_micolog После этого видоса решил попробовать микродозинг. Пока недолго, но уже заметил, что под микродозами я начинаю понимать, чего я хочу в данный момент, и что для этого нужно делать, появляется какой-то более творческий подход к жизни. Может действительно постепенно выйду из депрессии)) Shoomer4ik, Eznab, dobriy_micolog и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, Hекто сказал: dobriy_micolog После этого видоса решил попробовать микродозинг. Пока недолго, но уже заметил, что под микродозами я начинаю понимать, чего я хочу в данный момент, и что для этого нужно делать, появляется какой-то более творческий подход к жизни. Круто!) Hекто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Цитата А вообшэ, Микродоза-это вес, до 1гр. Вообще да, исходя из логики) а если найдется такой человек с устойчивостью, и ему нужно будет больше? Уверен, найдется. Да и штаммы бывают разные, с разным содержанием псилоцибина. Это тоже может сыграть роль. Точно ты про запердыша сказала, вот как пример Не стоит наверное ограничивать цифрами, не зря ведь каждый для себя сам калибрует микродозу) Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 10 минут назад, dobriy_micolog сказал: Вообще да, исходя из логики) а если найдется такой человек с устойчивостью, и ему нужно будет больше? Уверен, найдется. Да и штаммы бывают разные, с разным содержанием псилоцибина. Это тоже может сыграть роль. Точно ты про запердыша сказала, вот как пример Не стоит наверное ограничивать цифрами, не зря ведь каждый для себя сам калибрует микродозу) Нет, не зря...повторяю в сотый раз-псилоцибин имеет свойство накапливаться.Микродоза торкает настолько лайтово, что нужно только грибы кушать, иначе не поймёшь её вообще Микродозу не сразу оценивают.Она на перспективу работает.На флешбэки, грубо говоря. Когда мало ешь, слабо торкает и поэтому позволяешь себе частое употребление, псило накапливаетсяи потом возвращает ахренительными флкшбэками. Так работает микродоза) Сейчас прибигут несогласные и начнут визжать, что тоже самое если жрать по пять грамм...да, совершенно верно, но именно такое отношение и отличает торчка от психонавта.Торчку главное чтоб упороло и держало как можно пизже, а потом прикроем это опытом.Психонавту важно понять себя и принять себя при помощи грибов, и поэтому он эксперементирует с разными дозировками не кайфа ради, а трипа для)) All, Neos20 и YoYo 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Микродоза хорошо людям страдающим от депрессии, от безсоницы иногда помогает.Микрик поднимет настроениеи или усыпит, это максимум что можно от микротрипа выхватить...зато потом)) Ах да, кстати недавно со мной поделились, что грибы замечательное болеутоляющее средство.Человеку помогло, я рада и желаю здоровейшего здоровья и всяческих радостей)) Hекто и tori015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 57 минут назад, Гела сказал: Нет, не зря...повторяю в сотый раз-псилоцибин имеет свойство накапливаться. Все индивидуально, но все же средняя доза с которой нужно начинать калибровку примерно лежит на 0.3 грамма, дальше уже все индивидуально. В любом случае, часто ты трипуешь или нет, периодически нужно калибровать свою дозировку, даже просто тупо потому, что когда-то тот урожай, который ты использовал для микродоз, закончится) Микра не должна торкать вообще, ноль изменений в восприятии. razgromproject, Гела и YoYo 3 Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homeless printer Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 У кого то был опыт микродоза в обучении точным наукам(алгебра, геометрия) программирование? Как материал вообще воспринимается? whososerious 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Гела а гриб не у каждого болевой порог повышает? В одиночку несподручно и неинтересно, когда кроме как тут не с кем на эту тему пообщаться. Психонавт - одиночка блин Изменено 22 января 2018 пользователем archer75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Только что, archer75 сказал: Гела а гриб не у каждого болевой порог повышает? В одиночку несподручно и неинтересно, когда кроме как тут не с кем на эту тему. Психонавт - одиночка блин Не могу сказать относительно боли... Бро, для этого и существует наш форум, чтоб психонавты одиночки и не очень,делились опытом общались просвещались и радовались жизни. А вообще, бро-настоящему индейцу завсегда везде ништяк!)) вуди, Hекто и archer75 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 20 часов назад, archer75 сказал: а гриб не у каждого болевой порог повышает? У меня наоборот повышается чувствительность, начинает проявляться боль, которую я в обычном состоянии не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Сегодня принял очередную микродозу 0.2 грамма. Сидел в вк, листал ленту, наткнулся на какую-то грустную картинку с прикрепленной грустной песней, начал слушать, и меня затащило в это. Начал находить такие песни, такие посты, картинки, группы, в один момент я уже начал плакать, рыдать. Я чувствовал, что с этим у меня выходит какой-то груз с души, становится легче. На эти моменты я стал собой, прожил их тотально) В общем круто! archer75, tori015, Inside и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livermore Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Практикую полгода приблизительно по схеме 2 месяца приема/1 месяц отдых. Сам прием по классическому варианту день приема/2 дня пауза. Употребляю только паны. Из наблюдений: - мягко, очень ненавязчиво повышается настроение, восприятие всего становится более дружественным. Критическое отношение и вечный цинизм сильно ослабевают - появляется дополнительная энергия, но не получается ее эфективно фокусировать на деле. Запал как бы есть, но размазан что-ли на внешнем контуре, оттягивает фокус внимания - есть хронические боли, на них в плане уменьшения не действует. Трава наоброт, хорошо снимает Из минусов приема: так как принимаю паны, очень сложно дать правильную дозировку. Нащупана хорошая в размере 0,07 гр, но весы, хоть и меряют десятые доли, на таких малых весах сильно завирают. То есть, могут показывать 0,00, а потом ожить, когда уже вес начинает приближаться к 0,09. В итоге забил на весы, ем на глазок - 1 покрупнее или 2 ниточки-малыша. Но порой заносит выше. При дозировке 0,1 уже очень сильно действует, ходить тяжело, ощутимо ломает тушку. Тогда день пропал считай - заниматься делом не получается. Для себя вывод сделал, что принимать по такой схеме мне нравится, буду продолжать. Особенно в зимний период, когда общее состояние приобретает черты легкого анабиоза, эффект ощутим. YoYo, kipr1504, Andrik и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightray Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 В 22.01.2018 в 11:35, homeless printer сказал: У кого то был опыт микродоза в обучении точным наукам(алгебра, геометрия) программирование? Как материал вообще воспринимается? Алгебра и геометрия идеально воспринимаются. По схеме быстро воспринял, быстро понял, быстро решил, быстро надоело, по крайней мере у меня так было. Если тебя прикалывает именно этим заниматься с микродозом - пожалуйста. Думаю, если ты себя там находишь очень понравится. Насколько мне известно с программированием тоже катит и не хило, так что пробуй homeless printer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homeless printer Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 1/26/2018 в 22:30, lightray сказал: Алгебра и геометрия идеально воспринимаются. По схеме быстро воспринял, быстро понял, быстро решил, быстро надоело, по крайней мере у меня так было. Если тебя прикалывает именно этим заниматься с микродозом - пожалуйста. Думаю, если ты себя там находишь очень понравится. Насколько мне известно с программированием тоже катит и не хило, так что пробуй Спасибо, звучит очень заманчиво, так как я сам по себе гуманитарии, то с точными науками и за 35 уже сложно подружится, буду пробовать. Проблема в том, где найти эту священную дозу? В Италии грибочки также находятся под запретом, если что то заказывать с Голландии, то здешняя полиция палит и могут Ата та та сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 22.01.2018 в 15:35, homeless printer сказал: У кого то был опыт микродоза в обучении точным наукам(алгебра, геометрия) программирование? Как материал вообще воспринимается? Есть много статей в гугле по микродозам, интервью микродозников.. Материал должен восприниматься отлично. Вообще правильное микродозирование предполагает отсутствие каких-либо ощутимых эффектов от дозы, так должна быть откалибрована дозировка, иначе это не микродозинг. Фишка микродозинга в том и есть, чтобы эффект был, но не такой как мы привыкли видеть, не трип, а на долгосрочный период эффект - через пару месяцев микродозирования можно уже смотреть и сравнивать, есть ли эффект. Как подобрать свою дозировку листай выше, видос есть "депрессия и грибы", там все рассказано. Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 5 часов назад, homeless printer сказал: Спасибо, звучит очень заманчиво, так как я сам по себе гуманитарии, то с точными науками и за 35 уже сложно подружится, буду пробовать. Проблема в том, где найти эту священную дозу? В Италии грибочки также находятся под запретом, если что то заказывать с Голландии, то здешняя полиция палит и могут Ата та та сделать. самому вырастить))) не зря же ты наткнулся на этот форум) Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homeless printer Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 В 2/5/2018 в 20:46, dobriy_micolog сказал: самому вырастить))) не зря же ты наткнулся на этот форум) Об этом я как то не задумывался если честно, ибо всегда брал товар с рук, когда была возможность, по-моему споры не запрещены законом в Италии, надо покопать в этом направлении, спасибо старик. YoYo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 5 часов назад, homeless printer сказал: Об этом я как то не задумывался если честно, ибо всегда брал товар с рук, когда была возможность, по-моему споры не запрещены законом в Италии, надо покопать в этом направлении, спасибо старик. споры нигде не запрещены) покупай принт и вперед) удачи. Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoYo Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В 1/27/2018 в 01:24, livermore сказал: з минусов приема: так как принимаю паны, очень сложно дать правильную дозировку. Нащупана хорошая в размере 0,07 гр, но весы, хоть и меряют десятые доли, на таких малых весах сильно завирают. То есть, могут показывать 0,00, а потом ожить, когда уже вес начинает приближаться к 0,09. В итоге забил на весы, ем на глазок - 1 покрупнее или 2 ниточки-малыша. Но порой заносит выше. При дозировке 0,1 уже очень сильно действует, ходить тяжело, ощутимо ломает тушку. Тогда день пропал считай - заниматься делом не получается. Совсем такая хрохотная дозировка. а чем обусловлено? сортом грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 YoYo В 2/13/2018 в 17:18, YoYo сказал: так как принимаю паны Они же Panaeolus, гораздо мощнее кубенсисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasdeb Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Приветствую вас всех! Подскажите пожалуйста про утренний микродозинг кубенсисов перед работой. Нормально это или нет и что и как делать? Изменено 11 апреля 2018 пользователем vasdeb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 vasdeb смотря что для тебя "нормально" и что у тебя за работа. Если не ответственная, пробуй. Начинай с 0.3 гр кубенсис. Обычно в социальном плане проблем нет, если только ты не тупишь сам. Если у тебя опыт с грибами от 3х грамм имеется, то на микро соориентироваться не проблема вовсе. Но если ты первый раз собираешься микро принимать, да еще и перед работой - лучше пересмотреть планы. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 1 час назад, hant8086 сказал: Начинай с 0.3 гр кубенсис. Какой схемы микродозинга ты придерживался (по сколько принимал, с какой частотой) и что получил от этого? Я хотел попробовать микродозинг, пожадничал и начал с 0.75г, жахнул заварки и пошел гулять, через полчаса меня поднакрыло, появилась слабость, краски мира стали яркими, понеслись мысли, начался вход, но так полноценно и не вошел...я догреб до дома, залег и ощущения были неприятные ни там ни сям, стал раздражительным и навалилась дп...кое как уснул...обломался жестко... Никак не думал, что с такого минимума может так поднакрыть. Смотрел видео про микродозинг и хочу попробовать калибровать дозу с самого низа с 0.2г, к примеру, чтобы понять с какой именно дозы начинаются хоть какие-то эффекты присутствия псилоцибина и сделать чутка меньше, чтобы физических эффектов никаких не было, рекомендуют принимать 1 раз в 3 дня. Хочется поймать именно какую-то ясность мыслей, другой взгляд на повседневную жизнь без физических ощущений, вялости и мазилок. А так, мне лично, минидозы, которые только мажут и раздражают, не понравились совсем и если уж принимать, то полноценную дозу для нормального трипа (не менее 3г).... Цитата Power Plant & White Widow (foto/auto fem, грунт, AN) - 580г G13Haze & Tangerine Dream & Northen Lights (foto/auto fem, грунт, AN) - 518г Plantasia Mystery сubensis (пшеница+сено+кокос, автопарник 80л) И кáк хотите, чтобы с вами поступали люди, тáк и вы поступайте с ними. Лк 6:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasdeb Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 4 часа назад, hant8086 сказал: Если у тебя опыт с грибами от 3х грамм имеется, то на микро соориентироваться не проблема вовсе. Я только собираюсь купить тут отпечаток и начать выращивать. Пока не имел дел с волшебными грибами вообще. Информацию по ним читаю почти как полгода. Очень сильно они меня заинтересовали и мысли о них не дают мне покоя. Работа у меня кипишная - электрик на городской котельной - постоянно при народе находишься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 6 часов назад, Раста сказал: Какой схемы микродозинга ты придерживался Никакой. Для меня нет схем в таком деле. По ощущениям и по ситуации. Когда на прогулку шел, когда просто подумать, когда вечером немного "выйти из мира". 0.5 - для меня без входа, 0.7 уже вход ощущается немного, но эффект как раз что надо. Если "мини" мажет - скорее всего нужно сменить к этому отношение. Микро она на то и микро, что не буде того эффекта, что ты планируешь. Просто делай свои дела, а внимание будет немного "у гриба". Ну либо больше принимай)) vasdeb тогда про микро пока забудь. Сначала нормально пойми, что такое грибы, чтобы потом вопросов не было. 3гр сухих. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasdeb Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 44 минуты назад, hant8086 сказал: Сначала нормально пойми, что такое грибы, чтобы потом вопросов не было. 3гр сухих. А это не много будет для меня? По опыту с марихуаной как я понял,я слабоват. И 3гр сухих это сколько гр в сыром эквиваленте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 10 часов назад, vasdeb сказал: А это не много будет для меня? По опыту с марихуаной как я понял,я слабоват. И 3гр сухих это сколько гр в сыром эквиваленте? 3гр. Это оптимально. 10 к 1 усыхают примерно. Так что 30 гр свежих Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 vasdeb много или мало, это смотря что с чем сравнивать. А если у тебя нет с чем сравнить даже, тогда как можно тут думать) Бери золотой стандарт и исследуй свой мозг. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasdeb Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 19 часов назад, hant8086 сказал: hant8086 благодарю за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasdeb Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 kofein понял. Приму к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ras_dan Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 6 лет назад несколько месяцев подряд, а может и полгода микродозировал тусишку и доб =) Очень хорошо раскрывало. Однако для здоровья было не очень хорошо.. Shoomer4ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold Malabar Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Микродозинг-это очень сильный инструмент требующий дисциплины и понимания вопроса! Главные постулаты: 1. Микродозировать лучше всего именно грибами на это есть ряд причин(кто то там писал,про дизайнерские наркотики и микродозы-это говорит о полном не понимании сути вопроса и дискредитация такого тонкого инструмента) 2. Микродозинг- это НЕ микро трип!!!Если у вас есть эффекты такие как: мидриаз (расширения зрачка),потливость,тремор,изменение восприятия, то это не микродозинг и доза была выбрана не верно! 3. Используя грибы обязательно необходимо калибровать дозировку!Используйте микровесы!Ориентировочная доза 0,3, найдите свою дозировку эмпирическим путем! 4. Курс микродозирования должен длится от 3-6 месяцев!Это не разовая акция.Суть данного курса изменить ваши привычки и рефлексию,принимая такие дозы вы начинаете жить в "потоке" на высоком уровне энергии,фокус внимания на важном,лучшая коммуникация в социуме...и это закрепляется как привычка,после отмены приема привычка сохраняется и нет синдрома отмены. 5. Принимать лучше всего с утра натощак, раз в 4 дня.Многим кажется, что если чаще и больше дозировка то эффект будет лучше, но это не так! Почитайте исследования,есть протоколы и описание схем, изучите данный вопрос максимально глубоко насколько возможно и начинайте с минимальных дозировок, экспериментируйте в лаборатории своей нервной системы осознанно и ответственно! Всем успехов в изучении своего псиокосмоса! abkara25, DMitruj, Jokemim и 13 других 1 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 В 27.07.2018 в 02:32, Gold Malabar сказал: Почитайте исследования,есть протоколы и описание схем, изучите данный вопрос максимально глубоко насколько возможно и начинайте с минимальных дозировок, экспериментируйте в лаборатории своей нервной системы осознанно и ответственно! Всем успехов в изучении своего псиокосмоса! Если у тебя есть эти исследования то кинь сюда, интересно ознакомится Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold Malabar Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) В 02.08.2018 в 15:09, kofein сказал: Если у тебя есть эти исследования то кинь сюда, интересно ознакомится Официальных данных РКИ (рандомизированное контролируемое исследование) по теме микродозирования найти не представляется возможным, но метаанализ на основе отчетов добровольцев можно изучить! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Еще рекомендую отличный ресурс по ПАВ: P.S Если ссылки не загружаются используйте VPN Изменено 7 августа 2018 пользователем Gold Malabar Easy Riser, mashkalive и lewchi48k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjamaus Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Грибасы тема) ел 2 раза было круто) второй раз было гараздо слабее чем в первый) потому что в первый раз съел 3 грамма сразу( ножки со шляпками) во второй раз были только ножки, т.к сам не выращиваю дал товарищ) второй раз дилил ноги по одной раз в 15 минут) эффект был гараздо мягче) как будто пьян, но всё чётко контролируешь, цвета немного стали ярче, посмеялся минут 10 вобщем было круто) первый раз я ржал 3 часа всё шевелилось) микродозинг это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) В 16.08.2018 в 14:52, Ganjamaus сказал: Грибасы тема) ел 2 раза было круто) второй раз было гараздо слабее чем в первый) потому что в первый раз съел 3 грамма сразу( ножки со шляпками) во второй раз были только ножки, т.к сам не выращиваю дал товарищ) второй раз дилил ноги по одной раз в 15 минут) эффект был гараздо мягче) как будто пьян, но всё чётко контролируешь, цвета немного стали ярче, посмеялся минут 10 вобщем было круто) первый раз я ржал 3 часа всё шевелилось) микродозинг это круто) То, что вы описываете, это не микродозинг. Я не знаю, как это цензурно назвать, но явно не микродозинг. Скорее вы их едите, как "колбасу" для быстрого кайфа и для поржать. Но ни к чему хорошему это не приведет. Для расслабона и поржать есть марихуана. Грибы вещь гораздо более серьезная и они для других целей. Не обижайтесь, просто побольше читайте по теме, в том числе этот форум. Здесь много толковых людей, которые на своём примере вам всё покажут и расскажут. Изменено 29 августа 2018 пользователем All Shoomer4ik, kipr1504 и lewchi48k 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 52 минуты назад, All сказал: Грибы вещь гораздо более серьезная и они для других целей. Думаешь одни цели лучше других? Думаешь грибы целевые? Думаешь серьезность исключает веселье? Chastity1 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Вот это да, Gold Malabar, если бы все любители измененных состояний сознания были столь же ответственны и педантичны в плане своих подходов к изучению ПАВ, наверное, запрета на "наркотики" не было бы как такового. Уважаю, бро. зы Ищу шрумера из москвы и близ. подмосковья, отзовитесь в лс. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjamaus Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 10 часов назад, All сказал: Грибы вещь гораздо более серьезная и они для других целей. Жду отпечаток) тоже хочу серьёзным стать как эта вещь) духовной мудрости набратся, чакру почистить)) шаманом великим стану) самым мощным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Мне нужен совет мэтров, а лучше киломэтров микродозирования. Жена и друг начали. Опустил дозировку уже до 0,2 гр, а их штырит каждый раз. Вопрос: нахера я смешал грибы с абортами? ))) Ещё снижать? И принимать все равно раз в три дня? Это уже похоже на гомеопатию будет? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Все еще нужна консультация по микродозированию. И еще вопрос к практикам, че-то я не верю, что дозировку, которую не ощущаешь совсем вы принимаете раз в три дня. Как на самом деле-то? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
include5691 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) В 14.09.2018 в 10:35, Inside сказал: Все еще нужна консультация по микродозированию. И еще вопрос к практикам, че-то я не верю, что дозировку, которую не ощущаешь совсем вы принимаете раз в три дня. Как на самом деле-то? Вера - излишний феномен в нашей жизни. Предлагаю опробовать курс микродозинга в несколько месяцев и отрепортовать в этой теме. С гомеопатией сравнение некорректно, на мой взгляд. Микродозинг-то дает заметный эффект. А дозировку нужно принимать ниже пороговой. Подбирай вес с шагом 0.05 г. Частоту приема выбирай индивидуально, ориентируйся на 3-4 дня. Эффект все равно будет ощущаться, но легкий, неактивный. Думаю у тебя получится, если что пиши в чат телеграма! Изменено 18 сентября 2018 пользователем include5691 Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 5 минут назад, include5691 сказал: Нужно принимать дозировку ниже пороговой. Подбирай вес с шагом 0.05 г. Эффект все равно будет ощущаться, но легкий, неактивный. Ну а каков конечный результат таких "курсовых" приёмов .. ? Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 @Inside в теме микродозирования рекомендую полагаться на внутренние ощущения. Нет какой-то нормы как полноценного трипа, так и микро трипа. Для каждого это своя продолжительность. Например, для меня микро трип это 1-2 дня, не более. include5691 и Inside 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
include5691 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В 18.09.2018 в 23:46, Kib сказал: Ну а каков конечный результат таких "курсовых" приёмов .. ? Добавил в шапку Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 1 час назад, include5691 сказал: Добавил в шапку Благодарочка за пояснения, сенкс! Только твоя ава смущает, хоть и приятная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 В 13.04.2017 в 13:55, gora33 сказал: Последний раз полноценный трип был в конце лета-начало осени, после этого полностью перешел на микродозинг. Дозировка: 1=0.3гр ГТ Прием:1/1(2) каждому свое, но каждый день не стоит точно ИМХО. Изменения:Повышение умственных способностей, мысли более чистые(направленные)-меньше лишних размышлений, такое ощущение что ты точно 100% знаешь что тебе нужно, нервная система просто не пробиваемая, есть такие люди которые пытаются вывести вас на эмоции? забываешь о них, на оскорбления, шутки, упреки итд вообще перестаешь обращать внимание, перед тобой непробиваемый щит. повышение настроение (но это уже чисто от вашего программирования зависит). Замечаешь структурность мира, общества, поведения людей итд. У меня лично сложилось такое мнение, что под микрой ты просыпаешься, а в обыденности на глазах и на сознание пелена которая не дает тебе увидеть "истину" . Из минусов: Чисто мое ИМХО и чисто это для меня минус. Жизнь стала по расписанию, все день расписан, начинаю видеть всю грязь как общества-людей так и окружающей обстановки-города раньше как то это все не бросалась в глаза, а сейчас как уже писал выше будто пелену скинул. Заключение: Советую всем кто занимается с грибами попробовать микродозинг( месяц) и вы все сами поймете, лично мне теперь обычные дозировки и не нужны, мне и на микро комфортно находиться и развиваться. П.С на микро я стабильно 8 мес с перерывом в 1.5 месяца, и продолжаю дальше. Если есть вопросы отвечу с удовольствием! Поможет выдти из дипрессии ? Микродозинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
include5691 Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В 24.09.2018 в 00:28, sqhega@sfamo.com сказал: Поможет выдти из дипрессии ? Микродозинг К сожалению, слишком много факторов, чтобы кто-то мог однозначно ответить. Может как усилить депрессию, так и помочь из нее выйти. Думаю, микродозинг хорошо сработает вкупе с какой-либо терапией, психической, физической, нацеленной на устранение депрессии. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В 23.09.2018 в 19:28, sqhega@sfamo.com сказал: Поможет выдти из дипрессии ? Микродозинг Вообще грибы убирают зоныт избыточного возбуждения в мозге. Как раз отвечаю они за возникновение депрессии. Но как верно заметил @include5691 совместно с терапией, или хотябы медитацией это будет эффективнее. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.