Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Наверное нет,я бы чуть под присыпал земельки В итоге я тожет так подумал, и подсыпал земельки вокруг ростка. Буду ждать, наблюдать, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Наверное нет,я бы чуть под присыпал земельки Тянется к свету,какое расстояние до лампы?,подкинь земли по самые семядоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Тянется к свету,какое расстояние до лампы?,подкинь земли по самые семядоли. 70см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 С Началом! у тебя Днат в култубе. ещё и 250вт. не сгорит... смело опускай до 20-30см. и обдув на растиху нужен.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) С Началом! у тебя Днат в култубе. ещё и 250вт. не сгорит... смело опускай до 20-30см. и обдув на растиху нужен.. Через недельку две, докуплю фильтр и мощность вытяжки упадет, может стать больше греться, но это опытным путем будет установленно, за совет спасибо. Вот на счет обдува, я все думал нужен или нет.. некоторые пишут для автика не нужен и так вырастет, некоторые говорят надо, а сам еще не определился. Такой вопрос, вот этот вентилятор с ионизатором и уф лампой можно на обдув поставить? Фотка прилагается, правда дует он не очень то и сильно... подсыпал немного, чтоб земелька росток держала. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lemuriec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Нормально подсыпал. всё лучше чем было . и Автам и не Автам.всем нужен обдув. можно на ночь выключать обдув.но пока Днат горит обдув на растиху направь.. Ионизатор и уфлампа не нужна тебе. простой вентик на клипсе или напольный вент купи.пусть матает растиху .ствол крепче будет . У тебя горшок дышащий. и ещё кокос в замесе. поливать нужно каждый день.иначе пересохнет и будет троить в росте..поливай примерно 250-500мл в день. можно 2жды в день поливать. Утро-Вечер...через 3 дня можно отчитывать Вегу. там градусник у тебя или что ? убери его. чтобы глаза не мозолил. не нужен он.. руку подставь. если не жжет то и растихи нормально.. увлажняй бокс как можно чаще. или увлажнитель купи.. влажность на Веги нужна 70%.+_ Световой режим выбрал ?.. в Идеале для Автоматов 20/4. но можно и 18/6 от каски до ХВ! Изменено 8 апреля 2017 пользователем NAMAHOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Нормально подсыпал. всё лучше чем было . и Автам и не Автам.всем нужен обдув. можно на ночь выключать обдув.но пока Днат горит обдув на растиху направь.. Ионизатор и уфлампа не нужна тебе. простой вентик на клипсе или напольный вент купи.пусть матает растиху .ствол крепче будет . У тебя горшок дышащий. и ещё кокос в замесе. поливать нужно каждый день.иначе пересохнет и будет троить в росте..поливай примерно 250-500мл в день. можно 2жды в день поливать. Утро-Вечер...через 3 дня можно отчитывать Вегу. там градусник у тебя или что ? убери его. чтобы глаза не мозолил. не нужен он.. руку подставь. если не жжет то и растихи нормально.. увлажняй бокс как можно чаще. или увлажнитель купи.. влажность на Веги нужна 70%.+_ Световой режим выбрал ?.. в Идеале для Автоматов 20/4. но можно и 18/6 от каски до ХВ! Световой режим от каски 18/6 выбрал Как бокс увлажнять то? Можно ли на дно налить воды? Когда начинать давать удобрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Делай обдув,я кормил постоянно с 7-10 дня 50% компотиком,увлажнять-тары с водой ставь и фсё,типа чахи там фсякие,чем шире площадь испарения тем.... ну ты фкурси,делай по немногу оно фсё само прийдет Мир... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ура :) приехал увлажнитель-ионизтор с автоматической регулировкой влажности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Ура :) приехал увлажнитель-ионизтор с автоматической регулировкой влажности :) Добавь, плиз, ссылочку на сие чудо техники. Заодно по времени пользования расскажи о плюсах/минусах. А на счёт вентилятора - там не столь важно что бы он сильно дул, чутка качает растиху и растиха потихоньку становится качком))) Изменено 9 апреля 2017 пользователем LiteLife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Добавь, плиз, ссылочку на сие чудо техники. Заодно по времени пользования расскажи о плюсах/минусах. А на счёт вентилятора - там не столь важно что бы он сильно дул, чутка качает растиху и растиха потихоньку становится качком))) Привет, тут вроде нельзя ссылки на другие ресурсы давать, фотка с описанием ниже, и файл с полным описанием приложил.Смотрю такой плотный туман там, растиху не видно :D water-house-uh-5210_documents_1079564812.pdf Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lemuriec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @@Lemuriec, хорошего грова! Слежу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Прислушавшись к советам опытных Бро, добавил в бокс девайс для искуственного ветра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Подскажите кто то пожалуйста по удобрениям, а то я в разных источниках читаю, что только фотикам дают с трех листов подкормку, автикам пишут от каски можно давать, так как правильно то? Удобрения все разводить в 1 л? Как часто поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 День 9 Подсыпал земельки побольше под семядоли, росток начал вытягиваться и падать, после завтра собираюсь сутра начать кормить компотом через день, к сожалению мои вопросы по применению удобрений гуру форума игнорируют, не считая их достойными своего внимания, ну да ладно, буду методом проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @@Lemuriec, я чередовал компот и воду через раз. Один полив вода, один компот. Но я разводил меньшее количество удобрений, так как тогда дренаж не продумал и засаливал почву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @@Lemuriec, я чередовал компот и воду через раз. Один полив вода, один компот. Но я разводил меньшее количество удобрений, так как тогда дренаж не продумал и засаливал почву. Да я вот тоже так планирую давать компот, вот только не совсем разобрался в каком количестве поливать, если к примеру я развел все удобрения которые нужны на данный момент в 1л воды, то 1л на утренний полив будет много, и 750гр останется на полив через день, это я так предпологаю делать а там как правильно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет. Две недели только водичка, можно со стимуляторами и легенький душ. В земле NPK пока достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Да я вот тоже так планирую давать компот, вот только не совсем разобрался в каком количестве поливать, если к примеру я развел все удобрения которые нужны на данный момент в 1л воды, то 1л на утренний полив будет много, и 750гр останется на полив через день, это я так предпологаю делать а там как правильно не знаю. Andrik прав,сейчас все что нужно есть в грунте,пока только водичка,и главное не перелей.Можно купить циркон,будет не лишним,0.1 мл по корень раз в 10 дней,очень хороший стимулятор роста.4 капли это как раз 0.1 мл.Все у тебя пока хорошо идет,компот точно рано лить. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nastra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Привет. Две недели только водичка, можно со стимуляторами и легенький душ. В земле NPK пока достаточно.Две недели от каски будет 14 го числа, значит 15го давать компот начинать? Andrik прав,сейчас все что нужно есть в грунте,пока только водичка,и главное не перелей.Можно купить циркон,будет не лишним,0.1 мл по корень раз в 10 дней,очень хороший стимулятор роста.4 капли это как раз 0.1 мл.Все у тебя пока хорошо идет,компот точно рано лить. Вот на счет циркона, как он с моими удобрениями будет сочетаться? Стоит ли его вообще давать? Спасибо, за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Поливай каждый день по 250мл-500мл. и можно уже вносить удобры. в кокосе нет удобрений. и перелить землю с кокосом очень трудно.. это нужно будет поливать по 2л каждый день..и то не перелить..у тебя Горшок не простой к тому же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Поливай каждый день по 250мл-500мл. и можно уже вносить удобры. в кокосе нет удобрений. и перелить землю с кокосом очень трудно.. это нужно будет поливать по 2л каждый день..и то не перелить..у тебя Горшок не простой к тому же.У его 10 земли, 5 верма, 3 кокоса. Жди две недели, может даже больше на пару дней. Под корень дай корнивина или циркона. Когда начнешь кормить начинай 1/4 от рекомендуемой дозы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Две недели от каски будет 14 го числа, значит 15го давать компот начинать? Вот на счет циркона, как он с моими удобрениями будет сочетаться? Стоит ли его вообще давать? Спасибо, за советы. У меня с агриколой отлично пошел циркон,думаю с твоими тоже будет гуд,после циркона был взрыв роста,вот смотри. 18-ый день и 24 день,сам решай) Прикрепленные изображения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) 5) Горшок Air pot на 10л.с воздушной подрезкой корней и защитой от переливов. циркон можно не вносить и так все будет расти ..сейчас корни нарОстит и стрельнет.. можно уже начинать подкармливать с удоброй.. Удобры-Засуха-Вода и т.д Изменено 11 апреля 2017 пользователем NAMAHOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня режим 18/6 и таквыходит, что свет гаснет в час ночи и включается в 6 утра, модно ли удобрение давать со включеным светом утром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения