Lemuriec Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Это 100% не палочкой повредил корень она еле воткнута а точнее прикопана до брикета в котором семя проростало. Еще на фото видно, почему то стебель утончился, скорее всего небыло обдува мне так кажется и от веса начал утончаться. Тут с влагой проблемы, сегодня день полива после засухи а почва влажная, горшок тяжелый, а еще и увлпжнитель маслал или вода не качественная с ph попалась. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Перестань поливать. Пшикай поверхность из пулика. Все! Через неделю посмотрим. На ночь сульф после выкл. 1гр/л Lemuriec 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Перестань поливать. Пшикай поверхность из пулика. Все! Через неделю посмотрим. На ночь сульф после выкл. 1гр/л Как вообще удобрения давать завтра если их надо в 1л разводить? Попшикать? 1литр? Как сульф сочетается с моими удобрениями? И что такое вообще сульф? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Никакие удобрения не нада все есть в земле. Нам нужно сейчас привести в чувство растиху. Сульфат магния в аптеке 25% купи одну ампулу. 1.2куб/л Lemuriec и RokoD 2 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 6страниц бро все ответы уже в твоей теме* перечитай. Lemuriec и kipr1504 1 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) 6страниц бро все ответы уже в твоей теме* перечитай. бляяяяя,бро,влепил тебе минус по ошибке,хотел плюсануть,так как полностью согласен с твоим постом,но случайно получилось ткнуть пальцем по экрану в минус. Не серчай бро,пожалуйста,исправлюсь в последующих комментах. Сорри автору репа за вынужденный флуд. Изменено 20 апреля 2017 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Никакие удобрения не нада все есть в земле. Нам нужно сейчас привести в чувство растиху. Сульфат магния в аптеке 25% купи одну ампулу. 1.2куб/л Развожу я значит сулфат магния на 1л воды, заливаю этот литр в пульвик и в течении недели на ноч пшикаю землю понемногу? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Т.к семя проростало в коко таблетке а она разбухла, может быть такое, что она тянет много влаги на себя и тем самым не дает дышать корням? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Сульфик по листу пару пшикоф после выкл света.. можно и без него. У тя есть увлажнитель! И поверхность грунта надо смачивать из пульва для более влажности- в природе весной сыро но не лужи))) NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Сульфик по листу пару пшикоф после выкл света.. можно и без него. У тя есть увлажнитель! И поверхность грунта надо смачивать из пульва для более влажности- в природе весной сыро но не лужи)))Режим ионизации включать вообще надо? Я просто убрал увлажнитель вчера, он вообще при температуре 20-26С°нужен? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да у многих его просто нет. Раздел инфо- перечитай все о выращивании основы. Раздел индор:- вега. Ит.д. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Люблю читать старые репортажи: http://hs420.net/index.php/topic/4087-hashberrysmile-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD/ NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Первая фотка влажность 8-9 инструкция пишет оочень влажно! Поэтому вывод, залил я растиху, а это 2ой день засухи! Вторая фотка это ph 6,5 где то Почитав старый репортаж понял, чтотнадо купить ph измеритель, заодно и влагомер нашелся, хотя тут на форуме не очень отзывались об этом устройстве, но вроде оно помогло определить причину, высокая влажность, и судя по закрученым листьям и обесцвечивающимся нижним листьям отталкиваясь от совета ЧИТА недостаток магния, купил в аптеке ампулу на 5мл, сегодня разведу на литр 1мл, и попшикаю по листу как свет выключится. И буду ждать когда грунт подсохнет. Ph нормально? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Люблю читать старые репортажи: http://hs420.net/index.php/topic/4087-hashberrysmile-femднат-400землязакончен/ Все что я вынес для себя по траблам в старом гроуве так это схожесть с моей ситуацией отсуцтвие ph метра, поехал купил. Или я не то понял? чита 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Все что я вынес для себя по траблам в старом гроуве так это схожесть с моей ситуацией отсуцтвие ph метра, поехал купил. Или я не то понял? PH-метр отличное приобретение, помогающее избежать добрую половину возможных траблов. Первый репорт, не первый гров на самопальном LED завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Все правильно+) из каждого репортажа вынемаем бесценную инфу. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Никакого движения по росту, может пора завернуть все это дело и новую семку прорастить, чтоб время не терять или есть еще шанс? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 21 день печалька... земля на пол пальца просохла, вообщем если до 30 го числа не оклимается прийдется садить новую семку. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я как-то не уследил, случайно сегодня заметил, с этой зима-весна блин, оказывается когда лампа тухнет в час ночи, температура падает до 17С°, могла температура дать все эти траблы? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Я как-то не уследил, случайно сегодня заметил, с этой зима-весна блин, оказывается когда лампа тухнет в час ночи, температура падает до 17С°, могла температура дать все эти траблы? Больше похоже все таки на перелив,или повреждение корней. Первый опыт http://hs420.net/index.php/topic/9502-northern-lights%D1%8D%D1%81%D0%BB-85-640025%D1%853-2700/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Больше похоже все таки на перелив,или повреждение корней. Честно говоря я как то не понимаю особо как можно было перелить с таким горшком и составом почвы.... подозрение на коко таблетку в которой прорастало семя, что она могла много влаги напитать... на счет корней тоже не знаю как.. Еслиб корни выстрелило бы нехватку фосфора как минимум, а так просто нижние листья обесцветились и немнгго остальные покрутило, плюсь рост тормознуло, почему как понять? Доказать, чтоб впредь не совершать ошибок таких. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 отсуцтвие ph метра, поехал купил Бро, ты бы хоть посоветовался.. Этот пиашник 3 в 1, пистит как Троцкий. В нашей теме нужен пиашник замеряющий жидкость и только жидкость. Хоть желтый, китайский за 7 баксов, но только не это фуфло. Показания твоего прибора даже не вздумай брать за основу. Кстати чьо за брикет, в котором ты проращивал орех? Торф-таблетка? Бывает, что растихе не хватает силы пробить корнями эту таблетку и симптомы в этом случае как от повреждения корневой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Бро, ты бы хоть посоветовался.. Этот пиашник 3 в 1, пистит как Троцкий. В нашей теме нужен пиашник замеряющий жидкость и только жидкость. Хоть желтый, китайский за 7 баксов, но только не это фуфло. Показания твоего прибора даже не вздумай брать за основу. Кстати чьо за брикет, в котором ты проращивал орех? Торф-таблетка? Бывает, что растихе не хватает силы пробить корнями эту таблетку и симптомы в этом случае как от повреждения корневой Да торф таблетка, да я понял на счет пшника как тоьон подозрительно одинаковый ph показывал на всех комнатных растениях, вообщем я вернул его в магаз, как вернут деньги куплю такой как ты пишешь.Может акуратно раскопать посмотреть? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Может акуратно раскопать посмотреть? очень аккуратно вообщем я вернул его в магаз, как вернут деньги куплю такой как ты пишешь. Убедись, что в комплекте к пиашнику идет 2 пакетика с калибровочным раствором. Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Честно говоря я как то не понимаю особо как можно было перелить с таким горшком и составом почвы.... подозрение на коко таблетку в которой прорастало семя, что она могла много влаги напитать... на счет корней тоже не знаю как.. Еслиб корни выстрелило бы нехватку фосфора как минимум, а так просто нижние листья обесцветились и немнгго остальные покрутило, плюсь рост тормознуло, почему как понять? Доказать, чтоб впредь не совершать ошибок таких. Перекорм и перелив. Попробуй пролить субстрат и просушить. Может ещё удастся спасти. На таком возрасте растиха раза в полтора больше должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Привет бро) У меня тент с такими же параметрами, венстом и лампой (только кулмастер) Я вообще крайне рекомендую прочитать гров Негорыча http://hs420.net/index.php/topic/7376-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-negoro-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82-80%D1%8580%D1%85180-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B4%D1%80%D0%B8-250%D0%B2%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D1%81/ В нем все досконально от и до пошагово (автикам методы как лст в общем то и не нужны, как я понял), я по нему уже не первую растиху ращу. Трабла лично у меня с проращиванием семки, но зато после каски проблем уже не возникает никаких (сейчас харв). Еще советую гроубаг 10л (мешок) с ним переливов не бывает, но уехать надолго не выйдет, т.к. вода уходит быстрее чем из обычного горшка. Мешки позволяют максимально эффективно использовать место в тенте и поставить туда 4мешка (у 10л 30см радиус) ПШ метр с али желтый с черным колпаком хороший (батарейка, отвертка и калибрующие растворы порошки в комплекте обязательны) поищи подешевле вариант, первый самый не бери, он по завышенной там femki.ru тут я взял PH up и PH down (хороший магаз, все сравнительно дешево, мешки, лампы и кокос там же взял) Ну и фильтр ставить на цвете только, как запах пойдет. Я впрочем не ставлю, хоть и есть, но окна вполне достаточно) И увлажнитель пишут еще очень важен, у меня с али Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (не сгорает при недостатке воды) Кстати, как растиха подрастет, поешь грибов, наблюдать за ними прикольно) Единственное что ближе к ночи листья у них поникают, не напугайся) Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Во время операции пациент умер ×× Надломленный стебель иссох и утончился настолько, что легкое касание разделило корни и стебель, смерть была быстрой, высушу может накурит с нескольких листьев :D Диагноз: корни не прорасли в ширь. Буду сажать сразу в землю, сегодня замочу семку, как прорастет, посажу в эту же землю без торф таблетки, думаю можно? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Сажей новую, чтоб время не терять. Сажай проклюнутую самку в маленький стаканчик для рассады, уж точно не перельешь.Как вылезает, свет на см 15 от растихи. Подставь ладонь,если руке комфортно, то и давке норм будет. Не корми пока см10 не вырастет. Грунт садовый.я всегда беру тера вита. Если что- пиши. И поменьше заморочек. Недельки через две-три пересаживай в горшок побольше. Сервантеса погугли- много полезного. Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 И ещё.. На начальной стадии никаких механических вмешательств. Каску сама скинет. И обдув тоже лишнее пока не пикируешь в большой горшок. И то, дня три прожиться должна. Удачного грова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 ДУБЛЬ ДВА, ПЕРВЫЙ БЛИН КАК ГОВОРИТЬСЯ КОМОМ. Выводы: 1)НЕ ПЕРЕЛИВАТЬ! ПОЛИВАТЬ ПО ВЕСУ ГОРШКА А НЕ ПО ГРАФИКУ, ПШИКАТЬ ВЕРХНИЙ СЛОЙ С ПУЛЬВИКА ОТ ПЕРЕСЫХАНИЯ. 2)Как тоько семя доли раскроются, включить легкий обдув, чтоб стебель формировался. 3)Ни каких торфяных таблеток, сразу в землю! 4)Заказать сегодня нормальный ph метр! И ещё.. На начальной стадии никаких механических вмешательств. Каску сама скинет. И обдув тоже лишнее пока не пикируешь в большой горшок. И то, дня три прожиться должна. Удачного грова))Ок, спасибо. Решил замочить две семки, буду две расиихи поднимать, страховка так сказать :) Сажать буду сразу в горшок, чтоб избежать стресс при пересадке, сделаю из земли шарики и в них воткну пророщеные семки. Пока что кинул в банку с водой отмокать, через часика три положу в ватные, влажные диски и в зип локе устрою им парник, пока не проклюнутся. AGRONOMchEG 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Нам два дня. Калифорния Сноу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 ДУБЛЬ ДВА, ПЕРВЫЙ БЛИН КАК ГОВОРИТЬСЯ КОМОМ. Выводы: 1)НЕ ПЕРЕЛИВАТЬ! ПОЛИВАТЬ ПО ВЕСУ ГОРШКА А НЕ ПО ГРАФИКУ, ПШИКАТЬ ВЕРХНИЙ СЛОЙ С ПУЛЬВИКА ОТ ПЕРЕСЫХАНИЯ. 2)Как тоько семя доли раскроются, включить легкий обдув, чтоб стебель формировался. 3)Ни каких торфяных таблеток, сразу в землю! 4)Заказать сегодня нормальный ph метр! Ок, спасибо. Решил замочить две семки, буду две расиихи поднимать, страховка так сказать :) Сажать буду сразу в горшок, чтоб избежать стресс при пересадке, сделаю из земли шарики и в них воткну пророщеные семки. Пока что кинул в банку с водой отмокать, через часика три положу в ватные, влажные диски и в зип локе устрою им парник, пока не проклюнутся. Не стоит сразу в горшок... Я по незнанке тоже как ты сажал. Столько семок зарубил. А так как говорится хозяин барин. У меня последние несколько лет проблем с пересадками не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Приколькно, так сделай темку на форуме интерестно последить. Фотки не ахти, размытые. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Приколькно, так сделай темку на форуме интерестно последить. Фотки не ахти, размытые. У меня из инфы раньше только диск Хорхе Сервантеса был) Это сейчас кликнул и все расскажут. Камеру пошукаю получше или этой приловчиться нужно. Под разными углами пробовать. Девчата, а их 10 трёх сортов(Калифорния Сноу, блекбери и автоАкашки) растут вместе с садовой рассадой. Поэтому при просмотре не перепутайте с перцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 ДУБЛЬ ДВА, ПЕРВЫЙ БЛИН КАК ГОВОРИТЬСЯ КОМОМ. Молодчина, что не опускаешь руки и не падаешь духом! Опыт - сын ошибок трудных. Шрумеры народ дотошный, так что всё получится! Lemuriec 1 Первый репорт, не первый гров на самопальном LED завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Вообщем домики для двух растих готовы, хорошо все вымешал, пролил как и в прошлый раз. Орехи в зип лок закинул, в темное место положил, ждемс... RokoD, TamaDaRu и hant8086 3 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Вообщем домики для двух растих готовы, хорошо все вымешал, пролил как и в прошлый раз. Орехи в зип лок закинул, в темное место положил, ждемс... молодец что не опускаеш руки .кто стараеть падает и встает тому сам джа поможет ) очень интерсно скоро сам начну вот пока готовлюсь за тобой посмотрю Lemuriec 1 http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 молодец что не опускаеш руки .кто стараеть падает и встает тому сам джа поможет ) очень интерсно скоро сам начну вот пока готовлюсь за тобой посмотрю Спасибо за поддержку. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Во время операции пациент умер ×× Был бы орех фотопериодный - можно было бы ее отшептать легко, а автоцвет пока оклемается, уже цвет пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вообщем дела такие, одна семка дала корешок в сантиметр, а вторая не проклюнулась посмотрел на орех он твердый чуток пилочкой махнул и оба ореха посадил в домики надеюсь второй орех прорастет в домике. Ждемс.. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Привет всем кто не прошел мимо :) На пятый день от замачивания и второй день от посадки ореха первая растишка проклевывается две фотки первой растихи прилагаю :). Вторая неизвестно. Кто что думает сколько ждать прорастания ореха? Он уже в земле. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Отрежь донышко половину стакана 0,5 и пару дырочек ножницами и сверху накрой. Как парничок получится. Темп около 30. За пару дней прорастает. А бывает и две недели. Кончик не повредил когда сажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Отрежь донышко половину стакана 0,5 и пару дырочек ножницами и сверху накрой. Как парничок получится. Темп около 30. За пару дней прорастает. А бывает и две недели. Кончик не повредил когда сажал?Так и сделал :) не кончик не повредил вроде, я до беленького пильнул по скорлупе и воткнул тем местом где подпилил. Serg Pirat 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Так и сделал :) не кончик не повредил вроде, я до беленького пильнул по скорлупе и воткнул тем местом где подпилил. Поскольку сажал семку ещё не проклюнувшуюся она потупит подольше. В течение недели после посадки можешь не беспокоиться, просто несильно увлажняй периодически субстрат из пульвика. Lemuriec 1 Первый репорт, не первый гров на самопальном LED завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Поскольку сажал семку ещё не проклюнувшуюся она потупит подольше. В течение недели после посадки можешь не беспокоиться, просто несильно увлажняй периодически субстрат из пульвика. Поливаю сейчас 40 мл. Со шприца утром 20мл и вечером 20 мл. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Разве так должно быть? В прошлый раз семядоли были больше а тут лажа какая то. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Судя по молчанию пора мне новые семки замачивать... Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Может новый реп начнешь? Смотреть больно, сколько орехов загублено. kipr1504 1 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Может новый реп начнешь? Смотреть больно, сколько орехов загублено. Хоть бы понять че ни так. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Т Хоть бы понять че ни так. Ты в чем замачиваешь и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения