Lemuriec Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Приветствую всех, кто проявляет интерес к моему скромному первому поднятию растихи. Уж пол года собирал оборудование, так загорелся этим делом, что уже не терпиться приступить, конечно, что смог прочитал, сервантеса, форум. Но всего не упомнишь, и поэтому создаю тему тут, с надеждй на поддержку, и конструктивную помощь. Значит в моем имении есть: 1) Гроутен 140/60/60 2) Вытяжной вентилятор Вентс ТТ 125 3) Свет Днат 250 4) Култуб Прима Клима 5) Горшок Air pot на 10л. с воздушной подрезкой корней и защитой от переливов. 6) Семека Auto Sper Hash 7) Земля Флора, кокосовый субстрат, вермикулит. 8) Удобрения: MGB 250 ml/ Voodoo Juice 40 ml / B-52 100 ml/ Big Bud 50 ml/ Bud Candy 50 ml/ Nirvana 50 ml/ Overdrive 20 ml 9) Фильтр - 1 мл. на литр для полива при посадке семян и клонов. - 2 мл. на литр для полива маленьких растений с 3 - 4 парами листьев. - 4 мл. на литр для полива на протяжении всей остальной части жизненного цикла растения. Планирую сажать семку сразу в горшок. Есть такие вопросы: 1) Как часто поливать? Когда делать засуху? 2) Какой световой режим выбрать? 3) Можно ли пока обойтись без Ph метра? 4) можно ли выключать вентилятор на ноч? 5) Досвет нужен? 6) Вентилятрр на обдув нужен или так вырастет? На фото первый тестовый запуск, температура 24С° Возможно я что-то упустил, буду признателен за совет! misterkoksik и Smekolog 2 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misterkoksik Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Со стартом! Удобрений мало, на мой взгляд, на цикл не хватит! докупи Bud factor X на цветение. У тебя серия удобюрений Ph perfect, они сами держут ph нужный Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) День ПРОРАЩИВАНИЕ [ ] подрезать семку и бросить в стакан с водой, пока не утонет. [ ] положить семку между двух ватных дисков, намочить водой и положить в зип лок пакетик на сутки. День ПОСАДКА [ ] Предварительно два дня подряд пролитый грунт в горшке, в него высадить пророщеную семку на 1/4 и на небольшом растоянии вокруг налить пол стакана воды чтоб корни тянулись. [ ] Накрыть пластиковым стаканчиком, в котором предварительно наделать несколько дырок для вентиляции. [ ] поставить горшок в гроубокс без света и ждать прорастания. День 1 СБРОС КАСКИ [ ] полив утром вокруг ростка 1л [ ] Свет Днат 250, включить 16/8 [ ] каждый день полив отстояной водой по 2 л с утра, вокруг ростка, засуха 1 раз в неделю [ ] На 14 ый день определение пола, начало кормления и начало метода ЛСТ. Правильно ли я план действий составил, может забыл, что? Очень нужен совет опытных. Что, все так очевидно, раз никто не отвечает, молчание знак согласия???? Изменено 28 марта 2017 пользователем Lemuriec Казанский Гровер 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Мде, на грибном форуме народ поотзывчевее оказался, видимо не дождусь я тут помощи... Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Привет, брат. Воды много не лей, совсем чуток отступив от растихи сантиметра 3. Литр очень много. Залюбишь так. Первые поливы по 30 - 50 мл. Тем более у тебя земля пролита. Дня 4 точно пусть сохнет, максимум легкий душь с пульвика. Можешь капнуть чуток циркона. Днат сразу не включай. Лучше ЭСЛ включи на первые пару дней. Пусть растиха окрепнет. Напланировал же всего) делай все по факту. Это же растения. Изменено 28 марта 2017 пользователем Andrik Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Привет, брат. Воды много не лей, совсем чуток отступив от растихи сантиметра 3. Литр очень много. Залюбишь так. Первые поливы по 30 - 50 мл. Тем более у тебя земля пролита. Дня 4 точно пусть сохнет, максимум легкий душь с пульвика. Можешь капнуть чуток циркона. Днат сразу не включай. Лучше ЭСЛ включи на первые пару дней. Пусть растиха окрепнет. Напланировал же всего) делай все по факту. Это же растения. Понял, спасибо. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 не прально ты сделал. литр в день ты будешь лить когда у тебя растиха будет БОЛЬШАЯ. первые дни жизни поливать надо ИЗ ШПРИЦА. ты понимаешь да какая разница между литром воды и шприцом? я так и не понял у тебя земля или кокос? или это земля+кокос+верм? почему ты такой субстрат выбрал? будешь строить планы по каждодневному поливу в 2 литра-зальёшь к чертям.я 2 литра каждый день даже в конце цвета автикам не лил пока у растихи не появятся норм листики нет смысла включать днат(если у тебя кроме дната чтото другое есть включи эсл) план действий- забудь про свой план действий. 2 дня проливал грунт он так и так как грязь стал куда ты ещё стакан собираешься поливать по кругу? какие корни у семки? у тебя там корень 0.1 миллиметра вылез только. положил семку пуливеризатором 3 раза пшикнул ВСЁ.накрыл стаканом (аля парник) каску скинул(кто тебе сказал что она за 1 день скидывается?) просто снял каску и всё. поливаешь такими же микроскопическими дозами. placebo_999, Lemuriec и kipr1504 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 я так и не понял у тебя земля или кокос? или это земля+кокос+верм? почему ты такой субстрат выбрал? будешь строить планы по каждодневному поливу в 2 литра-зальёшь к чертям.я 2 литра каждый день даже в конце цвета автикам не лил пока у растихи не появятся норм листики нет смысла включать днат(если у тебя кроме дната чтото другое есть включи эсл) каску скинул(кто тебе сказал что она за 1 день скидывается?) просто снял каску и всё. поливаешь такими же микроскопическими дозами. 10л земли+5л вермика+ 3л кокосовый субстрат, тут на форуме насоветовали в одной из веток. У меня нет ЭСЛ, можно днат включать, подняв его в самый верх? Семку я еще не проращивал завтра на ноч поставлю, как раз земля в горшке подсохнет и после завтра еще раз ее перемешаю и засыплю в горшок и сразу посажу без полива пророщеную семку, поливать не буду пока не взойдет росток, а потом как ты советуешь из шприца 20кубов по кругу. Есть вообще схема полива? Для автиков, от каски так сказать? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Да какая схема? Корней там с гулькин х...й Можно смело первые 7 дней с пульва пшикать по 100мл в день и всё.... Днат с рождения не навредит совсем,просто не рентабельно ну или не целесообразно пока... Я как фанатик дната и крепких растений включаю как только она каску скидывает,мне даже кажется что она развивается побыстрее. Удобры раньше 10-15 дней не нужно 100%. Далее по ходовой. Negoro и Lemuriec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так и сделаю, спасибо за подсказки. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Сильнейшее название темы)) с началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Сильнейшее название темы)) с началом Спасибо, я давно готовился к такому началу :) Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 С началом, братка, благая инициатива для себя травку взращивать, ничего сложного нет, условия хорошие, главное поначалу не заливай, из пульва брызгай и за температурой следи, а уж после 12..14 дней когда окрепнет растишка, там генетика автомата все сама за тебя сделает! Главное хороший бокс и стартануть - дальше дело пойдет. Хотя, конечно, лучше посадить несколько штук, там и поэкспериментировать можно и если что без урожая не останешься, если все-таки одну растиху залюбишь. Доброго продолжения! Lemuriec 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) 10л земли+5л вермика+ 3л кокосовый субстрат, тут на форуме насоветовали в одной из веток. У меня нет ЭСЛ, можно днат включать, подняв его в самый верх? Семку я еще не проращивал завтра на ноч поставлю, как раз земля в горшке подсохнет и после завтра еще раз ее перемешаю и засыплю в горшок и сразу посажу без полива пророщеную семку, поливать не буду пока не взойдет росток, а потом как ты советуешь из шприца 20кубов по кругу. Есть вообще схема полива? Для автиков, от каски так сказать? ну у тебя типа получился субстрат который хорошо будешь дышать и который сложно перелить. днат включать можно ты семку сажаешь и потом пшикаешь из пульвика пару раз чтобы сверху земля чуть влажная была. как только её посадишь на неё ставишь обычный пластиковый стакан в дне которого ты делаешь дырочки маленькие иголкой чтобы дышать растиха могла. как только скинет каску этот парник снимаешь. поливаешь ПО ЧУТЬ ЧУТЬ Изменено 29 марта 2017 пользователем magirator Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 С началом, братка, благая инициатива для себя травку взращивать, ничего сложного нет, условия хорошие, главное поначалу не заливай, из пульва брызгай и за температурой следи, а уж после 12..14 дней когда окрепнет растишка, там генетика автомата все сама за тебя сделает! Главное хороший бокс и стартануть - дальше дело пойдет. Хотя, конечно, лучше посадить несколько штук, там и поэкспериментировать можно и если что без урожая не останешься, если все-таки одну растиху залюбишь. Доброго продолжения! Спасибо, вот на счет еще семок посадить я так и хотел сразу, но пообщавшись тут на форуме мне в один голос говорят для первого раза и в таком боксе лучше один большой куст поднять, чем два маленьких. У меня есть семка еще, и горшок, я изначально два горшка хотел поставить. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А можно например дойти до момента когда можно клонировать и укоренив клон посадить рядом? Стоит заморачиваться? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А можно например дойти до момента когда можно клонировать и укоренив клон посадить рядом? Стоит заморачиваться? С автика клон не прокатит, бро. Если у тебя действительно первый гров в жизни, то подними сначала достойно свой автик, чтобы понять процесс гровинга. Дальше фемки, если вкатит. P.S. Безтраблового грова, хорошего урожая и никакого палева! Lemuriec и vitek 2 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вот, замочил семку на пол часика, и определил ее в зип лок на ноч. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Сброс каски, ура :) С этого дня 2 месяца по паспорту до харва. Казанский Гровер 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshka_papiRUS Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 С днём рождения девчулю!) Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTaHack Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Буду следить) ой да заморочился ) Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА... Мой СУПЕР СТЕЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) День второй t 24,5°C Вопрос: С какого дня нужно начинать давать удобрения? Адвансед Нутришн. Вот и наступило первое доброе утро, моей маленькой девочки, под солнышком. Еще с утра была бледненькая и не распрямившаяся, а сейчас смело, к солнышку тянутся раскрывающиеся первые два листика. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Lemuriec Alex Stone 1 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 День 5ый t 24,5°C, фото, для опытного глаза, который заметив отклонения сообщит о них по желаниюю своему, чему буду признателен. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 День 6 ой. Это нормально, что росток так начал клониться, падать? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesaffelstein Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) День 6 ой. Это нормально, что росток так начал клониться, падать? Наверное нет,я бы чуть под присыпал земельки Изменено 7 апреля 2017 пользователем gesaffelstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Наверное нет,я бы чуть под присыпал земельки В итоге я тожет так подумал, и подсыпал земельки вокруг ростка. Буду ждать, наблюдать, время покажет. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Наверное нет,я бы чуть под присыпал земельки Тянется к свету,какое расстояние до лампы?,подкинь земли по самые семядоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Тянется к свету,какое расстояние до лампы?,подкинь земли по самые семядоли. 70см. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 С Началом! у тебя Днат в култубе. ещё и 250вт. не сгорит... смело опускай до 20-30см. и обдув на растиху нужен.. Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) С Началом! у тебя Днат в култубе. ещё и 250вт. не сгорит... смело опускай до 20-30см. и обдув на растиху нужен.. Через недельку две, докуплю фильтр и мощность вытяжки упадет, может стать больше греться, но это опытным путем будет установленно, за совет спасибо. Вот на счет обдува, я все думал нужен или нет.. некоторые пишут для автика не нужен и так вырастет, некоторые говорят надо, а сам еще не определился. Такой вопрос, вот этот вентилятор с ионизатором и уф лампой можно на обдув поставить? Фотка прилагается, правда дует он не очень то и сильно... подсыпал немного, чтоб земелька росток держала. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Нормально подсыпал. всё лучше чем было . и Автам и не Автам.всем нужен обдув. можно на ночь выключать обдув.но пока Днат горит обдув на растиху направь.. Ионизатор и уфлампа не нужна тебе. простой вентик на клипсе или напольный вент купи.пусть матает растиху .ствол крепче будет . У тебя горшок дышащий. и ещё кокос в замесе. поливать нужно каждый день.иначе пересохнет и будет троить в росте..поливай примерно 250-500мл в день. можно 2жды в день поливать. Утро-Вечер...через 3 дня можно отчитывать Вегу. там градусник у тебя или что ? убери его. чтобы глаза не мозолил. не нужен он.. руку подставь. если не жжет то и растихи нормально.. увлажняй бокс как можно чаще. или увлажнитель купи.. влажность на Веги нужна 70%.+_ Световой режим выбрал ?.. в Идеале для Автоматов 20/4. но можно и 18/6 от каски до ХВ! Изменено 8 апреля 2017 пользователем NAMAHOV Lemuriec и JUKOV116 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Нормально подсыпал. всё лучше чем было . и Автам и не Автам.всем нужен обдув. можно на ночь выключать обдув.но пока Днат горит обдув на растиху направь.. Ионизатор и уфлампа не нужна тебе. простой вентик на клипсе или напольный вент купи.пусть матает растиху .ствол крепче будет . У тебя горшок дышащий. и ещё кокос в замесе. поливать нужно каждый день.иначе пересохнет и будет троить в росте..поливай примерно 250-500мл в день. можно 2жды в день поливать. Утро-Вечер...через 3 дня можно отчитывать Вегу. там градусник у тебя или что ? убери его. чтобы глаза не мозолил. не нужен он.. руку подставь. если не жжет то и растихи нормально.. увлажняй бокс как можно чаще. или увлажнитель купи.. влажность на Веги нужна 70%.+_ Световой режим выбрал ?.. в Идеале для Автоматов 20/4. но можно и 18/6 от каски до ХВ! Световой режим от каски 18/6 выбрал Как бокс увлажнять то? Можно ли на дно налить воды? Когда начинать давать удобрения? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Делай обдув,я кормил постоянно с 7-10 дня 50% компотиком,увлажнять-тары с водой ставь и фсё,типа чахи там фсякие,чем шире площадь испарения тем.... ну ты фкурси,делай по немногу оно фсё само прийдет Мир... Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ура :) приехал увлажнитель-ионизтор с автоматической регулировкой влажности :) Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Ура :) приехал увлажнитель-ионизтор с автоматической регулировкой влажности :) Добавь, плиз, ссылочку на сие чудо техники. Заодно по времени пользования расскажи о плюсах/минусах. А на счёт вентилятора - там не столь важно что бы он сильно дул, чутка качает растиху и растиха потихоньку становится качком))) Изменено 9 апреля 2017 пользователем LiteLife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Добавь, плиз, ссылочку на сие чудо техники. Заодно по времени пользования расскажи о плюсах/минусах. А на счёт вентилятора - там не столь важно что бы он сильно дул, чутка качает растиху и растиха потихоньку становится качком))) Привет, тут вроде нельзя ссылки на другие ресурсы давать, фотка с описанием ниже, и файл с полным описанием приложил.Смотрю такой плотный туман там, растиху не видно :D water-house-uh-5210_documents_1079564812.pdf Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @@Lemuriec, хорошего грова! Слежу.. Lemuriec 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Прислушавшись к советам опытных Бро, добавил в бокс девайс для искуственного ветра. RokoD и NAMAHOV 2 Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Подскажите кто то пожалуйста по удобрениям, а то я в разных источниках читаю, что только фотикам дают с трех листов подкормку, автикам пишут от каски можно давать, так как правильно то? Удобрения все разводить в 1 л? Как часто поливать? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 День 9 Подсыпал земельки побольше под семядоли, росток начал вытягиваться и падать, после завтра собираюсь сутра начать кормить компотом через день, к сожалению мои вопросы по применению удобрений гуру форума игнорируют, не считая их достойными своего внимания, ну да ладно, буду методом проб и ошибок. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @@Lemuriec, я чередовал компот и воду через раз. Один полив вода, один компот. Но я разводил меньшее количество удобрений, так как тогда дренаж не продумал и засаливал почву. Lemuriec 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @@Lemuriec, я чередовал компот и воду через раз. Один полив вода, один компот. Но я разводил меньшее количество удобрений, так как тогда дренаж не продумал и засаливал почву. Да я вот тоже так планирую давать компот, вот только не совсем разобрался в каком количестве поливать, если к примеру я развел все удобрения которые нужны на данный момент в 1л воды, то 1л на утренний полив будет много, и 750гр останется на полив через день, это я так предпологаю делать а там как правильно не знаю. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет. Две недели только водичка, можно со стимуляторами и легенький душ. В земле NPK пока достаточно. Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Да я вот тоже так планирую давать компот, вот только не совсем разобрался в каком количестве поливать, если к примеру я развел все удобрения которые нужны на данный момент в 1л воды, то 1л на утренний полив будет много, и 750гр останется на полив через день, это я так предпологаю делать а там как правильно не знаю. Andrik прав,сейчас все что нужно есть в грунте,пока только водичка,и главное не перелей.Можно купить циркон,будет не лишним,0.1 мл по корень раз в 10 дней,очень хороший стимулятор роста.4 капли это как раз 0.1 мл.Все у тебя пока хорошо идет,компот точно рано лить. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nastra Первый опыт http://hs420.net/index.php/topic/9502-northern-lights%D1%8D%D1%81%D0%BB-85-640025%D1%853-2700/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Привет. Две недели только водичка, можно со стимуляторами и легенький душ. В земле NPK пока достаточно.Две недели от каски будет 14 го числа, значит 15го давать компот начинать? Andrik прав,сейчас все что нужно есть в грунте,пока только водичка,и главное не перелей.Можно купить циркон,будет не лишним,0.1 мл по корень раз в 10 дней,очень хороший стимулятор роста.4 капли это как раз 0.1 мл.Все у тебя пока хорошо идет,компот точно рано лить. Вот на счет циркона, как он с моими удобрениями будет сочетаться? Стоит ли его вообще давать? Спасибо, за советы. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Поливай каждый день по 250мл-500мл. и можно уже вносить удобры. в кокосе нет удобрений. и перелить землю с кокосом очень трудно.. это нужно будет поливать по 2л каждый день..и то не перелить..у тебя Горшок не простой к тому же. Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Поливай каждый день по 250мл-500мл. и можно уже вносить удобры. в кокосе нет удобрений. и перелить землю с кокосом очень трудно.. это нужно будет поливать по 2л каждый день..и то не перелить..у тебя Горшок не простой к тому же.У его 10 земли, 5 верма, 3 кокоса. Жди две недели, может даже больше на пару дней. Под корень дай корнивина или циркона. Когда начнешь кормить начинай 1/4 от рекомендуемой дозы. rastatoshik и Lemuriec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Две недели от каски будет 14 го числа, значит 15го давать компот начинать? Вот на счет циркона, как он с моими удобрениями будет сочетаться? Стоит ли его вообще давать? Спасибо, за советы. У меня с агриколой отлично пошел циркон,думаю с твоими тоже будет гуд,после циркона был взрыв роста,вот смотри. 18-ый день и 24 день,сам решай) Прикрепленные изображения rastatoshik и Казанский Гровер 2 Первый опыт http://hs420.net/index.php/topic/9502-northern-lights%D1%8D%D1%81%D0%BB-85-640025%D1%853-2700/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) 5) Горшок Air pot на 10л.с воздушной подрезкой корней и защитой от переливов. циркон можно не вносить и так все будет расти ..сейчас корни нарОстит и стрельнет.. можно уже начинать подкармливать с удоброй.. Удобры-Засуха-Вода и т.д Изменено 11 апреля 2017 пользователем NAMAHOV Lemuriec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 У меня режим 18/6 и таквыходит, что свет гаснет в час ночи и включается в 6 утра, модно ли удобрение давать со включеным светом утром? Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения