Казанский Гровер Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Auto Mazar fem Производитель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Генетика: Mazar x Рудералис ИндикаПол: Феминизированные на 98%Урожайность: 50-125 грамм с растенияВысота растения: 70-80 см „AutoMazar” - это удивительно высокоурожайный автоцветущий гибрид, который является сочетанием легендарного сорта „Mazar” и растений Рудералис/Индика. Сорт „Mazar” является обладателем трёх престижных наград, а также одним из самых продаваемых сортов, благодаря силе своего воздействия, высокой урожайности и мягкому вкусу. Сорт „AutoMazar” отличается большим количеством почек, а его высота составляет 70-80 см. „AutoMazar” – это типичная Индика, сильное растение с крупными листьями, урожайность которого составляет 50-125 г на одно растение. До настоящего времени, наибольший урожай был получен с растения, выращенного на открытом воздухе в Южной Европе, который составляет 205 грамм. Это крепкое растение, которое не требует особого ухода. При выращивании на открытом воздухе сбор урожая можно проводить в начале лета. Стабильная генетика сорта „AutoMazar” обеспечивает хорошую защиту от вредителей и болезней. Вкус и аромат дыма данного сорта такой же, как у оригинального растения Индика. Этот сорт оказывает очень приятное интенсивное воздействие на курильщика. „AutoMazar” отличается очень высокой урожайностью и является отличным решением для любителей растений Индика. Мы настоятельно рекомендуем его вам. Auto AK-47 fem Производитель: Генетика: AK-47 x LowryderПол: ФеминизированныеСодержание ТГК: 14.4%Содержание КБД: 0.1%Урожайность: 40 – 100 грамм с растенияВысота: 50 - 80 смПериод цветения: автоматически зацветает через 3 неделиСбор урожая: через 70 дней после посадки Сорт Auto АК является одним из самых урожайных однородных автоцветущих гибридных сортов на сегодняшний день. В помещении оно даёт урожай уже в течение 70 дней с момента всходов и тем самым составляет конкуренцию традиционным сортам. Auto АК – это один из самых мощных сортов, удовлетворяющий даже особо требовательных растениеводов. В его аромате в основном присутствует сильный оттенок АК-47, оттеняемый нотами лайма, оставляющими лёгкое лимонное послевкусие. Продукт оказывает сильное и длительное успокаивающее воздействие, подходит для использования в терапевтических целях. Гроубокс я построил сам из досок и остаток старого Шкафа. В качестве дренажа буду использовать пенопласт. Так как я не первый раз слышу что керамзит может повысить кислотность в земле. и того у меня 3 пакета терра виты, один пакет перлита. Перлит буду мешать с землёй 20на80% В пн пойду забирать Лампу. Осталось купить Патрон и Дросель. А так всё самое основное готово. На следующей недели жду Семки. Буду брать ДнаТ 400Вт. Перед тем как растиха будет тянутся ввысь думал взять лампу LED но не глупые люди мне сказали что ДнаТ это солнечный свет. И не какие другие лампы не нужны. С охлаждением долдго не стал думать. Нарыл 4 вентилятора от компа. Два будут на Днат, а два на растихи. Сегодня пойду либо пойду за Дроселем или же пойду дакрашивать свой Бокс в белый цвет. Шкаф получился не маленьким туда и 4 горшка полезет, но я же посажу только 3. Вчера пропенил все щели Професиональной монтажной пеной. Изменено 25 марта 2017 пользователем Казанский Гровер 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В качестве удобрения купил бона форте для всех комнатных растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 И не какие другие лампы не нужны Спектр фитоламп более подходящий для растений,днат нервно курит в стороне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я для начала наверное LED возьму. А так бокс большой. Обогревать полюбому растихи надо. Вентиляторов хватит. Если что домашний туда засуну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 С началом, лучше нарой в качестве удобрях бону для декоротивно лиственных и к ней еще осеннюю - лучшее сочетание. Компот на 99% идеал будет, к тому же осенняя бона тот же рипен, только стоит в 5 раз дешевле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 с начало бро, соглашусь с Сантой, посмотри репу от Brabusa он на бона форте гровит, тебе будет полезно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Привет желаю удачного грова послежу за темкой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 лампу нашёл а изу и дросель не могу найти... даже в электро центре нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 лампу нашёл а изу и дросель не могу найти... даже в электро центре нету... Бро,вот ссылка на видос Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с наукой не поспоришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Бро,вот ссылка на видос Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с наукой не поспоришь. Я его вчера смотрел. Как раз о нём. если я возьму Днат 150 и Светодиодная (LED) фитолампа 15W Е27 Мультиспектр. Нормально будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Спектр фитоламп более подходящий для растений,днат нервно курит в стороне. Не спорю что он хорош. Но с Днатом он полюбому нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Но с Днатом он полюбому нужен... Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Потому что Днат не только спектр даёт и свет. Но и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Потому что Днат не только спектр даёт и свет. Но и тепло. Для зимы без вопросов-обогревает да еще чутка и светит(серьёзно).Но летом хз.Надо то 20-27 если не ошибаюсь.Если честно Днат я не нашел в магазах не говоря о приблудах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Кароче возьму я себе дНат 600вт. Только ближе к лету постараюсь ещё и эсл поставить с мультиспектром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Сегодня установил вентиляторы. В боксе температура +10. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Чего шкаф не докрасил ? бери лампу , которую сможешь охлаждать . летом шестисотый днат наградит тебя геморроем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Температура в боксе +10. Летом в моём больше 20-25 не как не поднимется. Я буду брать Днат 600 и установлю вытяжку. Диаметр винтилятора 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сегодня установил вентиляторы. В боксе температура +10. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ты что, бокс мелом красил??? Что за хардкор??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewa Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 июю яяя че дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ты что, бокс мелом красил??? Что за хардкор??? Нет уж бро. Краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Сегодня до меня дошли зёрна. Только вот почему то вместо двух Мазар мне прислали одно...( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бонус порадовал, но лучше всё же прислали 2 мазара... Изменено 1 апреля 2017 пользователем Казанский Гровер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 амнезию отдельно от них расти она фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Поздравляю с прибытием семак и скорейшим началом Казанским приветос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Хорошо, всех услышал ребят. Амнезия на аутдор пойдёт. Первого Июня посажу. Сегодня буду замачивать зёрнышки. Надеюсь в шкафу им будет комфортно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.