barmaley93rus Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А че,весь гров на 3х лампах будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А че,весь гров на 3х лампах будет? Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Именно так. А что так? Вместо ГХЕ лучше на лампу потратился.Ибо последнее(ИМХО)важнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 А что так? Вместо ГХЕ лучше на лампу потратился.Ибо последнее(ИМХО)важнее. За те деньги сколько я отдал за набор ГХЕ, можно купить разве что 45 Ваттную ЭСЛку. А удобрях мне хватило на 4 цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот это,в 2015г. стоило 500руб. в сумме тыща.Неужели цены так сильно изменились? Заметь,этих минзурок мне на цикл нехватило.А у тебя аж на 4.Значит литраж больше,и цена.Вообщем,я о том что стоимость лампы сопостовима с твоими флаконами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Вот неверующий Бармалей) Бро, ну зачем мне врать? Смысл какой? В августе 2015-го года у нас в стране (это не Россия, не Украина), в переводе на российский рубль выходило за набор (Gro+Micro+Bloom по 0,5 литра) 1900 руб.. За ЭСЛ-ки 105 Ватт 6500К+85 Ватт 2700 К, отвалил 2200 рос.рублей). Сейчас у нас ГХЕ подешевели сильно, а вот ЭСЛ-ки наоборот. А если вместо нормальных удобрений купить бюджетные, то риск дознуть или недокормить растиху многократно повышается. ГХЕ прощает многие ошибки гроверов. В первом репорте я, аццки затупив, 2 раза поливал растиху 200% компотом(( Пересрал тогда знатно, думал хана кустику, залюбил. Ан нет, красивый кустик в итоге получился, и вкусный! Упоминал в прошлом репорте, что меня очень вставил вкус Сладкоежки при курении. Напоминаю, на всякий случай - это вроде ментола в сигаретах. В горле эффект остывания, как онемение при уколе новокаина/лидокаина. Так-то мне из сортов сейчас есть сравнить только с Лоурайдером Вторым. Так вот Лорик был похож на обычную барыжную индюху. У нас индюхой называют покупные бошки, коробок - 1200 рублей. Эффект есть, но какой-то обычный, слишком стандартный. Эффект от Сладкоежки гораздо глубже, сильный телесный удар. Боль притупляет нормально, у меня тогда спина болела, ремонт делал. Если ищете интересный низкорослый автик, созревающий за 70 дней от каски, то советую! UPD: sorry, ошибся в цене ЭСЛ, изменил сообщение, также скажу, что 105 Ваттка холодная сгорела на 4-ом цикле(( Изменено 23 апреля 2017 пользователем rastatoshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Дк ты не из России? Ну это в корне меняет дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Приветствую, гроверы, и им сочувствующие! Сладкоежке сегодня 49 дней от каски. Завтра с утра пролью снова литров 5 водички, а сверху компотиком. Нижним лопухам видимо не хватает света, раз они такой оттенок приобрели желтоватый. А может из-за того, что в прошлый раз азотику меньше ливанул. Свежие фото: Изменено 28 апреля 2017 пользователем rastatoshik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Прикольный сортец , шишечки улыбают , у каждой свой домик , каждая по отдельности :) Харвест не за горами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 На вид микрухи не хватает или блок питания пошел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Вот так ведёт человек реппорт, ведёт..... а потом бац и пропадает ближе к харвесту. И ведь непонятно от чего пропал, то ли от того что всё у него и без реппорта хорошо, то ли всё совсем плохо сложилось у человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Вот так ведёт человек реппорт, ведёт..... а потом бац и пропадает ближе к харвесту. И ведь непонятно от чего пропал, то ли от того что всё у него и без реппорта хорошо, то ли всё совсем плохо сложилось у человека.бро,в том то и дело что время харвеста. Немудрено что многие перестраховываются и уходят на дно в это время. Думаю через пару недель отпишется и по трипу и по весу и в целом по рещультату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) бро,в том то и дело что время харвеста. Немудрено что многие перестраховываются и уходят на дно в это время. Думаю через пару недель отпишется и по трипу и по весу и в целом по рещультату. А есть повод для беспокойства, делясь информацией из хороших побуждений на этом ресурсе? Изменено 19 мая 2017 пользователем Stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А есть повод для беспокойства, делясь информацией из хороших побуждений на этом ресурсе? бро,паранойя это такая штука,желаю тебе никогда не знать что это такое. Нет,поводов реальных нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Как скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Приветствую всех на этом ресурсе! Начну с извинений за то что просрал репорт по Сладкоежке. Виной тому все возрастающая злость на конкурс "Лучший репорт 2016". (те, кто в теме, поймут) Теперь по репорту: на 60-м дне жизни был харвест. Было собрано 18 гр. сухого продукта. В этот раз шишки получились помягче, сказывается ранний харвест, думаю. Не такой телесный эффект, можно что-нибудь и поделать по заморочке. Сорт мне по прежнему нравится, особенно этот холодящий ветерок в горле во время напаса! P.S. спасибо всем, кто смотрел и следил за моим "репортом"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 капец блин репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 В 23.04.2017 в 08:54, barmaley93rus сказал: На 2 грова таких хватало по 2 расты в 5ти литровых горшках! В 8ми литровых уже на 1 еле еле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.