• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Power Plant ®

Оцените эту тему

ГРИБ@ЕДОFF

Рекомендованные сообщения

post-2-1203242628_thumb.jpg Power Plant ® post-2-1203242635_thumb.jpg

Тип сорта: 90% Сатива

Происхождение: Южная Африка

Высота: 1.3-1.5/2.6 м (закрытый/открытый грунт)

Цветение: 8 недель

ТГК: 15%

КБД: менее 0.1%

Урожай: 130/550 г (в закрытом/открытом грунте), 2-ая неделя октября

Гибрид White Widow и Durban Poison, выведен из новой Южно-Африканской генетики. Широко известен в Голландии, как White Widow или Orange Bud ®, его можно найти практически в любом кофешопе. Гордость Dutch Passion.

Огромный растительный потенциал. Очень однороден.

В закрытом грунте цветение начинается через неделю после перевода на 12-часовой световой цикл. Дает лучшие результаты под открытым небом; цветение начинается поздно, но растения созревают очень быстро.

Очень мягкий дым, приятный сосновый привкус и сильный бодрящий эффект.

В последнее время многие крупные коммерческие гроверы отдают предпочтение Power Plant ® благодаря его высокому урожаю одних из самых дорогих шишек.

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

• 5 лет спустя...

Хороший сорт,паранойный,постоянно высаживает на измену,движняковый,просветляет,на попиздеть,сильный,аромат гаша,зацветает через неделю 12х12 цветет быстро,кушает много,на попусках спать не укладывает.

Изменено пользователем mj66

Насколько я знаю - опять-таки его производят несколько банков.... Соответственно и различия могут быть существенные, как минусовые, так и плюсовые )

Хороший сорт,паранойный,постоянно высаживает на измену...

а чего тут хорошего???

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Он же Hash'n, Shtummer, Endemic, -Юг-

Администрация форума не рекомендует сделки с данным пользователем🚫

Хороший сорт,паранойный,постоянно высаживает на измену,движняковый,просветляет,на попиздеть,сильный,аромат гаша,зацветает через неделю 12х12 цветет быстро,кушает много,на попусках спать не укладывает.

Съешь лимон или киви, и смело вылезай из под кровати (:

Насколько я знаю - опять-таки его производят несколько банков.... Соответственно и различия могут быть существенные, как минусовые, так и плюсовые )

а чего тут хорошего???

От D.P. У него хай такой специфический,как прыжок с трамплина,на спиды чем то похож,сушняк с него тоже неебовый свина нет,вот про глаза не помню вроде не убивает.

я имел ввиду вот это, спрашивая чего хорошего в паранойе и измене

Хороший сорт,паранойный,постоянно высаживает на измену

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

А я имел ввиду что если его 3 водных употребить,то можно и самому себе скорую вызвать,а в остальном все достаточно бодро и позитивно если не жадничать.

А я имел ввиду что если его 3 водных употребить,то можно и самому себе скорую вызвать,а в остальном все достаточно бодро и позитивно если не жадничать.

Нахъ вообще выращивать благородную сортовуху, ежели потом курить ее как барыжную бодягу через бульбик? (: Утончение нужно... кальянчик, пепеточка, трубка... :icon_lol: Чьо за конские дозировки? :icon_lol:

Нахъ вообще выращивать благородную сортовуху, ежели потом курить ее как барыжную бодягу через бульбик? (: Утончение нужно... кальянчик, пепеточка, трубка... :icon_lol: Чьо за конские дозировки? :icon_lol:

:)Он накрывает не сразу,без горлодера и вкусный поэтому и получается 1 хороший второй дожариваешь ну а 3ий финишный,добить че осталось не выбрасывать же :)Не с первого раза я научился его курить)Сотровая тоже разная бывает,к примеру грейт вайт шарк курил через беломор так и не понял почему он такой слабый вроде и запах и смола и генетика,а приход еле заметный,грузный,так и ушел он у меня на молоко.

:)Он накрывает не сразу,без горлодера и вкусный поэтому и получается 1 хороший второй дожариваешь ну а 3ий финишный,добить че осталось не выбрасывать же :)Не с первого раза я научился его курить)Сотровая тоже разная бывает,к примеру грейт вайт шарк курил через беломор так и не понял почему он такой слабый вроде и запах и смола и генетика,а приход еле заметный,грузный,так и ушел он у меня на молоко.

То есть если я правильно тебя понимаю - сорт смело можно считать для глубоко толерантных?

Мне кажется, что любая сортовуха не может быть слабой или еле заметной. Просто зависит от условий в которых она цвела. Если повесить пару лампочек Ильича и поставить рядом чувака с веером, чтобы обдувал, то и через бульбик ничего не расскажет ИМХО (:

То есть если я правильно тебя понимаю - сорт смело можно считать для глубоко толерантных?

Курил я его раз по 5 в день и всегда боялся чуть больше хапнуть,помню перед свадьбой друга немного хапанул из пипы,бодро так все весело было,потом где то через пару часов в сигу получилась где то треть сиги на 3х,ребята ваще в мясину были,а я просто истерически угарал над ними,при посторонних не сдерживался ну невозможно прет и все тут.А росло все в одних условиях что повер что грейт вайт шарк что супер лемон хейз култуб днат 400 350 S&P канальник,GHE,кристалы выжимало пиздец особенно с лемон хейза,но больше хочется вернуться к поверу,эффект куда пижже и к дивану не приколачивает.Да и в ауте он наравне с шаманом у меня цвел.

• 5 месяцев спустя...

РокоД,не гони,товарищ.каждый дрочи..ээ,курит как хочет.я например водник уважаю больше всего(3 норма для любой сортовухи),но могу и сплифчик скрутить.через месяц-полтора ХВ повэр плэнта,будет,сравню комментарии с приходом)

зы.анекдоты зачотные стелишь 

Изменено пользователем necto

босота держит крепко металлический майк

• 10 месяцев спустя...

Заказал етот волшебный сорт.потом отпишу как ефект)

• 3 месяца спустя...

Всем Мир!Растил сей сорт от D.P.  Рос без проблемм ,выхлоп средний,запах хвойно мыльный,эффект сативный,веселый,социально-творческий.Всем Всех Благ!С Уважением!Dj.

• 4 месяца спустя...

файний сорт але запах піздець).запах був на стільки сильний що аж очі різало.а що до кайфу від цього сорту то кайф і справді паранойний коли хвилю таку спіймаеш а так коли тобі весело то і кайф хаха а коли сумно то параноя.короч висновок - не варта курити коли сумно!!!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...