klon Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Всем здравия. Вот заболел садоводством. Заказал семян, конструирую, шуршу форум. Так и непонял с клонами, после того как они прижились они зреют паралельно основному или начинают свой цикл, и какой по времени? Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Всем здравия. Вот заболел садоводством. Заказал семян, конструирую, шуршу форум. Так и непонял с клонами, после того как они прижились они зреют паралельно основному или начинают свой цикл, и какой по времени? Как это параллельно?Они продолжают свой цикл,просто их на веге надо держать пока не вырастут до нужного размера, а потом на цвет переводишь,как обычное растение! Клонирование-это способ размножения,к тому же клоны будут 100% копия материнского растения! Удачи! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Как это параллельно?Они продолжают свой цикл,просто их на веге надо держать пока не вырастут до нужного размера,а потом на цвет переводишь,как обычное растение! Тоесть, теоритически можно клонировать безконечно в индоре, с клона-клон и т.д. Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 повтор темы <_< Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Тоесть, теоритически можно клонировать безконечно в индоре, с клона-клон и т.д. Все верно. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Спэшил для тех кто хочет заморочица клонированием. Рецепт от меня))) Берём Торф Таблетки и замачиваем их в Воде (6.5пШ) с добавлением 0.5мл/литр Корневина (от Бона Форте) Далее когда таблетки набухли, достаём и делаем в центре таблетки отверстие (туда будет вставляца Клон) Срезаем Клон (или подготовленные уже достаём из банки с водой) Рекомендую Размер Клона в 7-10см. Все манипуляции по зачистки среза как в фильме у Сервантеса. Затем Берём Большие 1разовые стаканы и помещаем туда Таблетку с Клоном, затем накрываем или помещаем стаканы(с Клонами) в Контейнер с прозрачной крышкой. И под ЭСЛ. ... Воду с корневином которая осталась от замачивания я разливаю по стаканам с клонами (слоем 5 мм в каждом(на дне)) 100% укоренения Клонов обеспечены в течении 10 дней (при комнатной температуре)Влажность играет важную роль в скорости укоренения. нужна большая ! Чем удобно в таблетках ? это то что они влагу хорошо держут и видно когда они пускают корни (готовы к посадке). Изменено 7 апреля 2013 пользователем Мувик Кларачка, ☮Hash'n, sallysl и 3 других 6 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Здрасти. Я клонов в землю засунул, под днат. . И под ЭСЛ.... Воду с корневином которая осталась от замачивания я разливаю по стаканам с клонами (слоем 5 мм в каждом(на дне)) В земле тоже воды должно быть много? Прям что бы стояла на дне? Цитата Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Здрасти. Я клонов в землю засунул, под днат. В земле тоже воды должно быть много? Прям что бы стояла на дне? Клонам днат не нужен, достаточно немного света. Больше влажности воздуха первые дни(парник) и тёплый поддон. Изменено 16 мая 2014 пользователем deton molodoy77sd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 приветствую форумчане! нашёл наконец нужную тему! подскажите можно ли срезать клон с цветущего куста? сорт амнезия фем,слыхал хорошо поддается клонированию,уже шиши распухают,и много молодых побегов ещё лезет,хочю чикнуть на эксперимент! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 1 час назад, Dmitry сказал: приветствую форумчане! нашёл наконец нужную тему! подскажите можно ли срезать клон с цветущего куста? сорт амнезия фем,слыхал хорошо поддается клонированию,уже шиши распухают,и много молодых побегов ещё лезет,хочю чикнуть на эксперимент! Почему нет? Сложнее потому, что одновременно с укоренением будет происходить гормональная перестройка, переход к ревегетации SNUP DSX, Маныч и Dmitry 3 Цитата Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 всем привет! первый опыт по клону с цветущей amnesia fem удался! заморачиватся не стал,срезал черенок около 7см,поставил в рюмочку с обычной водой и через неделю полез корешок,через пару дней пересажу в горшочек,или ещё подождать?чтоб побольше корней наросло? интересно что будет дальше! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Dmitry следующий клон, попробуй укоренять сразу в торфяной таблетке, без стадии проращивания корней в воде. Увидишь сам - это эффективнее. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 СПС Рауль обязательно попробую,а в чем фишка? укореняется быстрей или как?или высаживать проще?интересно как ревегетация протекает,стигмы отсыхают и Вега начинается? Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фишка в том, что невозможно пересадить из жидкости, не повредив корни. Можно лишь обсуждать величину нанесённых повреждений. По ревеге клонов - не знаю, не пробовал. Высадку в торф, Мувик описал чуть выше. Приятный бонус - при высадке в торф, не надо (не обязательно) делать срез под водой. Просто свежий срез и высадка. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ясность Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фама Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Мир Какие сорта лучше всего клонировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 15 минут назад, Фама сказал: Мир Какие сорта лучше всего клонировать. Любые,кроме автоцветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Приветствую! Подскажите пожалуйста, в моем вопросе. Сделал клонирование Power Kush, четыре отростка, по 8-12мм, пока корней не видно, процедуры делал 28.12.2018. но зато появился зеленый налет на дне и немного на растишках . Менял воду им два раза.кстати она с удобрениями GHE .раствор 5,5,5. рН 5,5-6. что делать с этой бякой зеленой? Как она вообще влияет на растение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 17 минут назад, vitalik1 сказал: Приветствую! Подскажите пожалуйста, в моем вопросе. Сделал клонирование Power Kush, четыре отростка, по 8-12мм, пока корней не видно, процедуры делал 28.12.2018. но зато появился зеленый налет на дне и немного на растишках . Менял воду им два раза.кстати она с удобрениями GHE .раствор 5,5,5. рН 5,5-6. что делать с этой бякой зеленой? Как она вообще влияет на растение? По 8-12мм(!?)-или всё таки См.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 извиняюсь ,конечно 8-12см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 23 минуты назад, vitalik1 сказал: Приветствую! Подскажите пожалуйста, в моем вопросе. Сделал клонирование Power Kush, четыре отростка, по 8-12мм, пока корней не видно, процедуры делал 28.12.2018. но зато появился зеленый налет на дне и немного на растишках . Менял воду им два раза.кстати она с удобрениями GHE .раствор 5,5,5. рН 5,5-6. что делать с этой бякой зеленой? Как она вообще влияет на растение? 1 минуту назад, vitalik1 сказал: извиняюсь ,конечно 8-12см. Слей всё это и в чистой воде держи,удобрения не добавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 14 минуты назад, Tucan сказал: Слей всё это и в чистой воде держи,удобрения не добавляй. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 16 часов назад, Tucan сказал: 16 часов назад, Tucan сказал: Слей всё это и в чистой воде держи,удобрения не добавляй. Приветствую! Как быть со стеблем, его надо чистить от кожицы? корешков всё нет и нет, неделя прошла...заметил у каждого отростка по волоску, неужели такой тонкий корешок?он идет прямо со среза. сегодня у двоих растишек снял кожуру, посмотрим что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 2 минуты назад, vitalik1 сказал: Приветствую! Как быть со стеблем, его надо чистить от кожицы? корешков всё нет и нет, неделя прошла...заметил у каждого отростка по волоску, неужели такой тонкий корешок?он идет прямо со среза. сегодня у двоих растишек снял кожуру, посмотрим что будет дальше. Зря ты их мучаешь...Зачем шкуру-то снял?)))Нужно просто ждать.Со среза-это и есть корень.Клоны делаются просто-срезаешь под углом 45°,можно макнуть срез в "корневин",можно-не макать,потом-в стакан с водой и ждешь корней.Обычно через 2-3 недели уже можно высаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 В перлите влажном отлично укореняются клоны. Могу рекомендовать работать со сложными клонами. Уральский Мастер и Bhagavat.gita1488 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 2 часа назад, Tucan сказал: Зря ты их мучаешь...Зачем шкуру-то снял?)))Нужно просто ждать.Со среза-это и есть корень.Клоны делаются просто-срезаешь под углом 45°,можно макнуть срез в "корневин",можно-не макать,потом-в стакан с водой и ждешь корней.Обычно через 2-3 недели уже можно высаживать. Просто на форуме вычитал, что если шкура толстая надо снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 10 минут назад, vitalik1 сказал: Просто на форуме вычитал, что если шкура толстая надо снимать... Так это если и делать-то сразу,а не после того как ростки уже неделю в воде простояли. vitalik1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Я когда клоны делал, после среза в водичку с корневином. А так как первый раз делал подобную операцию, то не знал что и как, на концах погруженных в воду образовались белые шишки со всех сторон, я ждал а они не росли, ну взял да и воткнул их в нарезанные кубики минеральной ваты, в которых сделал дырочки по центру. Вату поставил в поддон с водой+корневин на донышке. Через 5-7 дней у вылезли корешки со всех сторон из ватных кубиков, затем в горшок. vitalik1 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 13 минуты назад, Еуген сказал: Я когда клоны делал, после среза в водичку с корневином. А так как первый раз делал подобную операцию, то не знал что и как, на концах погруженных в воду образовались белые шишки со всех сторон, я ждал а они не росли, ну взял да и воткнул их в нарезанные кубики минеральной ваты, в которых сделал дырочки по центру. Вату поставил в поддон с водой+корневин на донышке. Через 5-7 дней у вылезли корешки со всех сторон из ватных кубиков, затем в горшок. У меня так же, на срезе появились, маленькие бугорки, но корней пока не видно, взял и снял кожуру у двоих растишек из 4,поторопился как я понял ...Ну что поделать, остается ждать, что из этого получится. Еуген 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) 9 минут назад, vitalik1 сказал: У меня так же, на срезе появились, маленькие бугорки, но корней пока не видно, взял и снял кожуру у двоих растишек из 4,поторопился как я понял ...Ну что поделать, остается ждать, что из этого получится. Эммммм...думаю, что если ты эти бугорки снял, то можешь ничего не ждать и ставить новых клонов. Не теряй время! Удачи Бро! Хотя стой! У меня же была такая же тема с 1м клоном, так вот я просто обрезал участок стебля с этими наростами и погрузил его снова в воду с корневином. Результат не заставил себя ждать - опять вылезли белые прыщики. Результат в галерее. Изменено 6 января 2019 пользователем Еуген vitalik1 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 12 минуты назад, vitalik1 сказал: У меня так же, на срезе появились, маленькие бугорки, но корней пока не видно, взял и снял кожуру у двоих растишек из 4,поторопился как я понял ...Ну что поделать, остается ждать, что из этого получится. И не на срезе они появляются, а на всей длине стебля, погруженного в раствор!!! vitalik1 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВАКАМНЯ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Да все нормально будет. Срезал шкуру и срезал. Просто это с самого начала делать надо было, а так трата времени одна. Теперь оставь их уже в покое и жди пока корни даст. vitalik1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Спасибо ребят за помощьУ вас тут классно! Tucan и Еуген 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Да ошибка моя была , срезать кожицу, с двух растих. Ну что ж, все приходит с опытом. Сегодня увидел на нетронутых растишках, не только на срезе, но и по всему стеблю пупырышки, корешки лезут.А вода так и цветёт , я так понимаю это водоросли, могут ли они нанести вред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 9 минут назад, vitalik1 сказал: А вода так и цветёт , я так понимаю это водоросли, могут ли они нанести вред? Воду чаще меняй и всё.Вреда от водорослей особого нет-только лишь кислород из воды они жрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Приветвсем, вчера провел не большой эксперимент, поставил в две емкости по два отростка. В одну из ёмкостей провёл воздух с распылителем. Сегодня посмотрел, у этих растишек дела пошли гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bhagavat.gita1488 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 В 07.01.2019 в 01:34, Kib сказал: В перлите влажном отлично укореняются клоны. Могу рекомендовать работать со сложными клонами. Приветствую. Автоцвет севернре сияние нельзя клонировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @Bhagavat.gita1488 есть умельцы, клонируют и авты. Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bhagavat.gita1488 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 5 минут назад, Shtummer сказал: @Bhagavat.gita1488 есть умельцы, клонируют и авты. Там спецтехника нужна или как? У меня небольшая растиха, и я думаю что бы такого с ней натварить не в ущерб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @Bhagavat.gita1488 там есть своя плюшка, особый метод. Но я ничего не скажу, т.к. с автами не работаю. Однако знаю точно - клонируются) Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bhagavat.gita1488 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Shtummer сказал: @Bhagavat.gita1488 там есть своя плюшка, особый метод. Но я ничего не скажу, т.к. с автами не работаю. Однако знаю точно - клонируются) Спасибо. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 А на будущее - используйте пожалуйста правильные термины) ЧЕРЕНКУЮТ! Ибо клонируют из клеток) БотанБро 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bhagavat.gita1488 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Shtummer сказал: А на будущее - используйте пожалуйста правильные термины) ЧЕРЕНКУЮТ! Ибо клонируют из клеток) Ок. Я тут новенький, и я научусь ? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Клони́рование (в биологии) — появление естественным путём или получение нескольких генетически идентичных организмов путём бесполого (в том числе вегетативного) размножения или партеногенеза. Клонирование (биология) — Википедия ru.wikipedia.org›Клонирование (биология) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 9 часов назад, Bhagavat.gita1488 сказал: Приветствую. Автоцвет севернре сияние нельзя клонировать? 9 часов назад, Bhagavat.gita1488 сказал: Там спецтехника нужна или как? У меня небольшая растиха, и я думаю что бы такого с ней натварить не в ущерб. Нет обычно клонирование 9 часов назад, Bhagavat.gita1488 сказал: Там спецтехника нужна или как? У меня небольшая растиха, и я думаю что бы такого с ней натварить не в ущерб. 9 часов назад, Bhagavat.gita1488 сказал: Ок. Я тут новенький, и я научусь ? Смотри читаю забугорных гроверов все говорят авто клонировать можно но смысла нет не в урожае не в выхлопе а клонировать на размножение смысла нет у него цикл определяет генетика . Клонируй регуляры автик бессмысленно мамка в стрессе да и на клоне твоём будет не больше чупачупса шишка оно тебе надо эти эксперименты ? Клонирование методом черенкования преследует цели получение одного и того же матерьяла для опытов , селекционной работы и ТД когда есть одна мамка и клон что берешь наследует ее все . Изменено 3 января 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Фотики тема. Не только клонирование но и ревега. И тривега. И думаю что дальше возможно. Изменено 3 января 2021 пользователем Leschiy Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 9 часов назад, Bhagavat.gita1488 сказал: Приветствую. Автоцвет севернре сияние нельзя клонировать? Супер Авто можно пробовать клонировать. Они долгоцветущие, вполне можно успеть получить урожай, если не тянуть со снятием черенков. От BSB банка у меня как то был NL, Оказался как раз суперавто. ? Bhagavat.gita1488 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Думается , клонирование автиков не рационально. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 13 минуты назад, Leschiy сказал: Думается , клонирование автиков не рационально. Согласен Бро и ревега тоже много времени на нее уходит . Думаю клон быстрее даст урожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Когда делаешь ревегу у тебя уже так сказать готовое растение с готовой корневой системой. По моему опыту ревега даёт больше урожая на половину. За один и тот же промежуток времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.