WarFlop Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) трейдлист переехал в блоги, не хочу апать тему каждый раз ;) Изменено 27 июня 2019 пользователем WarFlop Crazy_Monaco и Oskvernytel 1 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 2 часа назад, Victor51 сказал: как успехи с принтами от малявок? с этими ? не как ;) это для фотоальбома ;)))) Машрум 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Авэри Альбино Кейсинг : Изменено 24 августа 2019 пользователем WarFlop CaHeKzzZZ, UltraFreak, Gesges и 2 других 1 4 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Хозяин каморки , вижу по форуму что начитанный подскажи видел в магазине растений продают миц трюфеля , не в курсе че за он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 @Машрум привет. Это странно ;) в каком виде ? Нет особо сложных проблем достать мицелий любых трюфелей. Но вот в магазине растений ? ;) Спроси чей он. Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Авэри Альбино Изменено 28 сентября 2019 пользователем WarFlop archer75, AirGrib, Gesges и 5 других 5 1 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, WarFlop сказал: Авэри Альбино а ватные палочки потом струёй воды со шприца обдаёшь и готова взвесь ? Авэри Альбино это кубы или кто ? сорян за низкие знания Изменено 27 сентября 2019 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuma4 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Какие красавцы, абалдеть можно! Респектище)) WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuma4 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Глянул твой трейд лист, очень впечатляет твой размах! Глядя на твой труд самому хочется загровить что нибудь интересное, вдохновляешь! WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Офигеть какие красивые шампиньончики!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 читаю твои исследования постоянно , не понял пока одного что бы сделать ЖМ , в среду инокулируешь взвесью и ВСЁ, ЖМ готова ? или я что то не так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Апгрейд. Crazy_Monaco, archer75 и angam 1 1 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 1 час назад, WarFlop сказал: Апгрейд. Привет,Бро. HEPA фильтр такого размера дорого вышел? Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) @angam привет - мне повезло я взял за не очень. Изменено 28 октября 2019 пользователем WarFlop Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 2 минуты назад, WarFlop сказал: @angam привет - мне повезло я взял за не очень. Хороший ответ-повезло. Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaosmmm Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Привет. При каких условиях и сколько времени можно сохранять ЖМ выращенный по твоему рецепту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @xaosmmm год ? Потом желательно обновить жм со сланта материнской культурой если у вас изолят. Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Всем привет кто читает Каморку ;) я давно ничего не писал. Но это не значит что я не культивирую. Наоборот - я стал это делать чуть ли не каждый день. Наверное когда-то я бы хотел заниматься этим на постоянной основе. - Ну ладно, помечтали и хватит. Я все также учусь микологии, надеюсь ты тоже. Анон? Ведь так ? Я полностью перешёл на съедобные культуры. Рейши, кордицепс, траметес ... Светящиеся грибы итд - можешь сам посмотреть в трейдлисте. Недавно приобрел микроскоп - знаменательное событие для каждого миколога/культиватора ...мда.. Записался сразу на курсы - теперь уделяю 45 минут в день на микроскоп - пока вижу только я но там есть приблуда для камеры, на 18 mp - хорошая стоит 400-500 $... Не знаю - не думаю что это будет интересно кому-то тут на этом форуме. Мой план на следующий год - брид кордицепса милитариса. Гров рейши. Есть ещё всякие задумки, а во сайт делаю / магазин .. Как-то так давай Анон хорошего тебе дня - пойду я ;) Изменено 10 декабря 2019 пользователем WarFlop Grossvater, Crazy_Monaco, angam и 1 другой 1 1 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Привет Анон ! Как ты там? Культивируешь я надеюсь??!! мой новый Харвэст Рейши -(Ganoderma lucidum) - трутовик лакированный Изменено 21 января 2020 пользователем WarFlop UltraFreak, Grossvater, <!Землемер> и 8 других 2 4 5 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossvater Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 16 часов назад, WarFlop сказал: Привет Анон ! Как ты там? Культивируешь я надеюсь??!! мой новый Харвэст Рейши -(Ganoderma lucidum) - трутовик лакированный Красота! WarFlop и Job-jon 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Всем привет микологи мой канал на ютуб про грибы и микологию. Z22.9, Shoomer4ik, Машрум и 6 других 1 4 4 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 2 часа назад, WarFlop сказал: Всем привет микологи мой канал на ютуб про грибы и микологию. скорость твоего личностного роста впечатляет WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 5 часов назад, WarFlop сказал: Всем привет микологи мой канал на ютуб про грибы и микологию. Фига се. Впервые за все эти годы я наконец понял чего ты мутишь с этими своими изолятами. Подход конечно удивительно разный. Получить дейстительно интересный штамм из спор это прям редкость редкая, потому сам знаешь в культивации культурных грибов используют штаммы тех, кому с этим делом повезло и просто ведут чистую культуру этого кем то полученного штамма. А со спорами и изоляцией штаммов конечно никто на производсве не возиться. При вырашивании запрещенных поганок с этим тоже никто по большей части не возиться, смысла, кроме научного интереса, нету. А чего делаешь ты никак не пойму? Эксперементируешь с селекцией, или ростишь грибы? Но как хобби это дело конечно затягивает спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 8 часов назад, WarFlop сказал: Всем привет микологи мой канал на ютуб про грибы и микологию. Лайк подписка! Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) дабы удалить кашу из головы ответь плиз (для начала на вот это) сколько могут петри зароженные стоять ? ты их заклеиваешь скотчем ? и если я стеклянные куплю чем заклеивать при стерелизации ? когда с петри работаешь с одной культурой - сколько пересадок гифов делаешь , допустим для начала займусь я агаром с ГТстримом , что мне это даст ? сколько стоит и как называется твоё место для стерильной работы ? где ты берешь споры этих ежевиков , шитаке и др ? на канале ютуба желательно по медленнее выпуливать инфу , не успеваю переваривать , думаю не я один + много тематических терминов какой конструкции твой парник (чем греешь , как влажность поддерживаешь) про зерно - можно допустим все делать на пшенице ? ааааааааааааа !!!!!!!!! ну в двух словах хотя бы на каждый вопрос , понимаю что все не так сложно как кажется , а мозг пока в прострации Изменено 15 мая 2020 пользователем Машрум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Здарова - Культиваторы Изменено 9 января 2021 пользователем WarFlop archer75, Gesges и Saraha 3 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) В 18.04.2018 в 19:55, WarFlop сказал: Дорогие Други ! Я "на время" завязываю с веселыми грибами, и хочу попробовать вырастить что нибудь действительно съедобное, в стране где я живу очень положительно относятся к начинающим "фермерам" :)) и могут субсидировать при хорошем бизнес-плане. Короче было принято решение переехать в место где у меня будет достаточно места для наработки навыка и все такое ;) Жаль что на нашем форуме совсем мало людей разбирающихся в съедобных грибах, не понятна причина ведь на всех топовых ресурсах существует раздел "Съедобные грибы" и идут они рядом - рука об руку, так сказать, посещений/трафика там в разы больше хоть и создавались они уже после.... Дело в том что в ру-нэте не существует нормального многоцелевого форума про съедобные грибы, все очень разрозненно и сумбурно. Люди растят коммерчески - ноунейм срейны, или стрейны для hardwood растят на соломе.. предлагаю сделать раздел, блокировка не проблема - "Ищущий да обрящет" ..Свободная ниша так сказать надеюсь админы возьмут на заметку. у нас в бывших СНГ не так как во всем мире. спасибо что привносишь свое видение и умение сюда. Изменено 5 февраля 2021 пользователем allan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 В 26.02.2017 в 17:40, WarFlop сказал: Далее я бы хотел вам представить эспиремент по ЖС. это не мой эспиремент, но я кое что повторил за тсом и убедился в роботоспособности данного метода /Проверено/одобренно ;) 7 дней - и банка на 600мл зарастает на 90%, не знаю сколько там в граммах мица 50% ? но смотриться очень круто. вообщем чел с ником Hayseed тэстил 4 разных ЖС для ЖМ и "случайно" напоролся на универсальный ЖС для Кубов. на счет панов там не слова и я молчу. (хотя вряд ли будет хуже) 1 dextrose - это что то вроде - фруктозы 2 Karo -Сироп Karo. сироп из кукурузы, такя безвкусная жидкость концентрированная для пекарни. 3 NIN Liquid - это рецепт *гровера - 12мл каро+1.2грамма экстрата сухого,супер/светлого солода. на 600мл воды из бутылки. 4 Extra Light Dry Malt Extract - экстрат сухого,супер/светлого солода. День 4 День 6 День 11 далее я попробывал повторить на Malte и смотрим что получилось.( день 5 и день 7 23-25 число ) Extra Light Dry Malt Extract заказать можно в у пивоваров я делал на Extra Light и на просто Light оба резултата прибилизительно одинаковы. первые 2 фотки это 5 день вторые 2 это неделя соответственно. Ах да чуть не забыл 15мл/мг на 600мл воды из бутылки. Это Трансфер ЖМ на ЖС а не споры на ЖС со спор займет на ~2-5 дней больше гидрацию спорам в шприце делать не надо, дойдут в ЖС Вот пример резултатов/скорости работы ЖМ. 12часов Вот примеры обрастания банок за 4дня. можно ли вместо Каро (которого у нас никогда небудет)) , использовать патоку например? из рыболовного отдела, вообще вкуснейшая вещь) я байкал ЭМ кормлю им при поливке ивановны. там питательного ой как много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.