ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Депвушкам всегда у нас рады )) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тема , здесь всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Мальчики , подскажите как развести на вегу и цветение Флору ? Гро-? мл/л , Микро-? мл/л , Блум-? мл/л На бутылках имеется таблица... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...единственно правильное решение... Изменено 19 июля 2010 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Let'sGetHigh Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Скоро планируется первый опыт по выращиванию. Хочу заказать GHE удобрях. Так вот вопрос: их всяких разных куча и удобрях и стимуляторов, какие реально для нашего дела нужны? И сколько чего по объему надо на 1 цикл на 6 автоцветов? P.S. Цикл на земле будет проходить под 400 ДНАТ. Изменено 23 июля 2010 пользователем Let'sGetHigh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Всем доброго времени суток! Скоро планируется первый опыт по выращиванию. Хочу заказать GHE удобрях. Так вот вопрос: их всяких разных куча и удобрях и стимуляторов, какие реально для нашего дела нужны? И сколько чего по объему надо на 1 цикл на 6 автоцветов? P.S. Цикл на земле будет проходить под 400 ДНАТ. Привет! Тебе будет достаточно трех бутылок по 1л. Flora "grow","micro","bloom"! И на конец цветения Ripen 1л. Этого тебе на цыкл хватит и еще останется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Bloom можно взять и 3л, имхо - быстро кончается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Блин дорого это все, с наших удобрях отлично все мутится, включите голову комрады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 В первый раз имхо лучше ЗЕМЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я ,например, кроме GHE серии "Flora" ничего больше использовать не буду и это оправдывает себя качеством продукта! Более легким вымыванием химии при пролечке , что не мало важно! Да и вообще юзать легче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я ,например, кроме GHE серии "Flora" ничего больше использовать не буду и это оправдывает себя качеством продукта! Более легким вымыванием химии при пролечке , что не мало важно! Да и вообще юзать легче! Абсолютно согласен. Сам использую постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Как лучше юзать BioMagic на кокосе Квез, ты кажись пиобретал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Как лучше юзать BioMagic на кокосе Квез, ты кажись пиобретал? И вам всего наилучшего и привет!... нет я такую "разводку" юзать не собираюсь...это уже от жиру и прочего...но не для пользы...а так рецептура написана в описанииюююна кокосе как и на гидре...те же пропорции... "...Почва: Просто добавьте Bio Magix в поливочную жидкость независимо от объема. Гидропоника: 10гр. на 150 - 200 литров каждые 6 - 8 недель...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я такую "разводку" юзать не собираюсь... а я уже собрался...наряду с Рипеном и Нектаром Я читал данное описание, но не совсем понятно мне: "...Почва: Просто добавьте Bio Magix в поливочную жидкость независимо от объема. как часто? сколько?от объема чего - горшка, воды? Гидропоника: 10гр. на 150 - 200 литров каждые 6 - 8 недель...." для кокоса то же самое, у меня "капля", и че, мне каждый раз по 0,25гр отмерять, или же 1 раз пиздануть грамм 5(пол-пачки), и на 2 месяца хватит? Короче, чето не могу вдуплить никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 а я уже собрался...наряду с Рипеном и Нектаром Я читал данное описание, но не совсем понятно мне: как часто? сколько?от объема чего - горшка, воды? для кокоса то же самое, у меня "капля", и че, мне каждый раз по 0,25гр отмерять, или же 1 раз пиздануть грамм 5(пол-пачки), и на 2 месяца хватит? Короче, чето не могу вдуплить никак я думаю стоит пользовать постоянное потребление...лучше мало но всегда... а от темы "разводки" не откажусь...уже убедился что и рипен ни о чем..МФК дает резал не хуже....но дешевле куда как...извиняюсь за "брожение в умах"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 квезал,бро,а скок уже рипен юзаеш?на чем,и на какой стадии растиха его получала!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 а от темы "разводки" не откажусь при использовании "капли" температура раствора быстро поднимается до +30С, след-но, корни наиболее подвержены воздействию вредных бактерий, микроорганизмов и пр.......подобная "грибница", типа "Субкультура Magic", очень даже к месту будет, имхо Зы))) насчет режима использования пришел к выводу, что лучше 1р/6недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 квезал,бро,а скок уже рипен юзаеш?на чем,и на какой стадии растиха его получала!? как положено в последние 5-7 дней жизни...вот цикл закончил уже на рипене...супер эмоций нет...просто в использовании...передозов нет..об остальном писал выше...точка зрения не изменилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 как положено в последние 5-7 дней жизни...вот цикл закончил уже на рипене...супер эмоций нет...просто в использовании...передозов нет..об остальном писал выше...точка зрения не изменилась... комерсы блин...а так заманчиво расписали описалово уже и до брата нашего добрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Удобра Сад Чудес, NPK 10/10/10, на банке написано : ph 8-9 Это означает что надо мутить компот водой с таким пэашем ? А для растихи такой жеж высокий вроде ? Получается такую удобру юзать не стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Удобра Сад Чудес, NPK 10/10/10, на банке написано : ph 8-9 Это означает что надо мутить компот водой с таким пэашем ? А для растихи такой жеж высокий вроде ? Получается такую удобру юзать не стоит ? мутиш кампот, меряеш ПетраШмидта, если надо понижаешь. Удобра на вегу, к статИ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 но эти элементы будут усваивацо если я понижу по 6.5 например ? для чего на банке написали ph 8-9 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 будут) а на банке написано это ПШ самой удобры) снижай электролитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 но эти элементы будут усваивацо если я понижу по 6.5 например ? для чего на банке написали ph 8-9 ? Это в удобрах пш 8-9.И они повысят пш воды.Делай как старшие говорят и понежай до 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) ОК. А может скажете, добрые дяденьки, скоко мне для кампота лить этой удобры на литр воды ? А то калькулятором пользовацо пока не научился. если все по 10 ? на вегу Изменено 18 мая 2012 пользователем crown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ОК. А может скажете, добрые дяденьки, скоко мне для кампота лить этой удобры на литр воды ? А то калькулятором пользовацо пока не научился. если все по 10 ? на вегу 1,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 а я бы давал 1,3 мл...чуть больше азота не повредит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.