kot_vor Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Доброе время суток Дорогие форумчане, Братья и Сестра! Много читал на форуме, что наши Друзья, спрашивают, можно ли есть мицелий, сколько есть, и что будет после приема. Да, однозначно что эффективнее вырастить из мицелия грибочки и насладиться Трипом в полном объеме. В тоже время, жизненные ситуации бывают разные, у кого переезд, кто то не может заняться процессом по техническим причинам. Так что и такое случается, что есть у Нас Товарищи, которые пробовали есть мицелий=) Я не исключение. Выбрал банки с заросшим мицелием, иннокулированы они были 12 декабря 2016 года, а вскрыты 20 февраля 2017. Состояние банок изумительное, времени не хватило посадить их, и они стояли у меня на полу, рядом с парниками больше двух месяцев (не в холодильнике). Плесени на них не было, после вскрытия аромат показал чистый грибной запах. 1) Для приема были выбраниы две банки объемом по 0,5л. 2) Ложкой перенес заросший мицелий из банок в кастрюлю, и измельчил их до состояния отдельных зерень. По весу получилось примерно 400 гр. общего заросшего зерна 3) Поставил кипятиться чайни, после того как вскипел подолжал 2-3 минуты, и залил кастрюлю с мицелием. 4) Закрыл крышку, укутал в полотенце, и ждал 25 минут. До полной готовности пшенично-мицелиевного отвара. 5) Процедил, фильтровать его от остатков мица с пшеницей не стал. И получилось вот это =) 6) Перелил все в тарелку 0,6л. и стакан 0,5л. 7) Поговорил с отваром, налил неможко отвара своей Кошке. 8) И мы его вместе Выпили =) Кошка моя тоже по пила грибной чаек =) Аж слышно было как лакает =) Итого я где то выпил больше 1 литра. Эффект: Через 30 минут зрачики расширились, начался озноб, руки дрожали (не сильно) не преувеличивайте =) , ноги покашивались, как у пьяного. Я прилег и начался вход в Трип. Вход начался с диким металлическим свистом, похоже было на звук турбин от самолета. Физическое пьяное состояние длилось около 5 часов. Важно добавить, что через 3 часа отвар захотел выйти обратно (до этого ощущения тошноты совсем не было), сколько я не терпел (минут 2 терпел), он вышел, таким же способом как и зашел =) После этого ощущения опьянения остались. Продолжение следует: В следущий раз я взял одну банку с мицелием вес 190 гр. обросшего зерна. Делал все так же.. С одним отличием что я его фильтровал через хирургический одноразовый халат (на фото он синего цвета), дабы крупные фракции мицелия и пшеницы отфильтровать. Ощущения тошноты в этом приеме совсем не наблюдалось. Ощущения все теже, зрачки расширились, ноги косились, была мелкая дрожь До входа в трип не хватило дозировки =) Наверно у меня это так, думаю для Вас будет в самый раз =) Спасибо за внимание, всем Большого Здоровья! Огромная Благодарность Crazy_Monaco за предоставленные принты Psilocybe Cubensis GT(Golden Teacher). За поддержку в грове, и советы! А вот мой гров, но это уже совсем другая история =) Изменено 23 февраля 2017 пользователем kot_vor Crazy_Monaco, Гела, hant8086 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А кейк заваривать не пробывал бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Бро, пока до этого не дошло, у меня кейки пока заняты грибами. И до кейков руки дойду, тоже попробую заварить =) Только вот в кейках вермикулит будет и еще кокосовое волокно, я думаю оно по вкусу совсем специфическое будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Добавить забыл, и даже после такого выпитого отвара, более литра, в туалет я от него не ходил практически, выпил бы минералки литр, то точно бы вышло бы..Поноса тоже не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 раз такая пьянка,значит и лейк можно заварить.какая разница верм или коко?через марлю отжаться ,но как дозняк понять? бля заварить что ли?не сейчас не буду бухой шибко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Поноса небыло потому что там левомицетин?:)угадал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Наверное вермик после заварки без вкуса, а вот кокосовое волокно наверное имеет свой вкус после заварки) Заваривай) Взвесить не забудь) так вычислишь свою дозировку) Наверно да, левик для этого пьют) Изменено 22 февраля 2017 пользователем kot_vor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Бро боюсь после взвешивания у меня весы крякнут :) кокос на вкус как земля.только что жевал :) сырой :) Глюкозу пузырь забрал сегодня для жм,говорят она кровь чистит пойду по проводам хлопнусь .перед трипом очиститься нужно :) Лэйк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 кокос на вкус как земля.только что жевал :) сырой :) бро,это чуть чуть не тот кокос)))этот точно не прёт)))) кот_вор,ну за эксперимент и испытания на себе,респект в любом случае)) Антибиотики добавляют,для предотвращения роста и развития бактерий и плесневых грибов ,в принципе для этого и стерилизуем, и если борщенуть с антибиотиками можно и миц убить. Кипятком не следует заливать,это ж белок растительный,его лучше употреблять в натуральном виде))Это касается грибов в принципе,так как мицелий это и есть вегетативные грибы. Попробуй тоже самое,но с водичкой не горячее +60С,мне кажется эффектнее будет,но в идеале всё таки грибочек вырастить и скушать)) Кошке,весёлых трипов!)) Директор мира и Psil0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Аж слышно было как лакает Так и что? Котейку-то зацепило? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Котэйка потом ходила какая то спокойная, лежала, так задумчиво. Поспала не можко. Обычно когда она спит, дрыгатеся, то есть сны видит. В этот раз дыхание было спокойное, спала мирно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 У котеек на еду память хорошая. Если ощущение не понравилось, второй раз ни за что пить не станет. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 У котеек на еду память хорошая. Если ощущение не понравилось, второй раз ни за что пить не станет. Позже проверю Бро =) будет она повторно пить такое зелье ? Когда будет готов грибной чай из сушеных грибов, обязательно предложу выпить тоже Котэйке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я уже не знаю чем себя занять?может через клизму круче пропрет,ни кто не пробывал?пойду сейчас пробывать!трип отпишу:) Vetal’ и 28ps 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Грибов нет что ли? Или принтов нет? Как клизма? Или Ты экспериментировать любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ахаха конечно люблю но на клизму не решаюсь.очко круче,когда оно целка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Эт я уж так интрижку закинул.мож кто откроет тайны глубины своей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 раз такая пьянка,значит и лейк можно заварить.какая разница верм или коко?через марлю отжаться ,но как дозняк понять? бля заварить что ли?не сейчас не буду бухой шибко:) Как там Бро, у Тебя дела с завариванием кейка, народ ждёт, хлеба и зрелишь=) Хлеб - кейк, зрелищ - трип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Что тут происходит ... @@saryga, Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну, у меня был соблазн пожрать мицелия, если урожай будет слабый, каюсь) Сдержался. Это зашквар, как по мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Что тут происходит ... @@saryga, ту всё огонь!)))веселуха))) трипуют фсе,при чём от всего...вот жду када перлит и вермик начнут употреблять,жду отзывы)))) Ну, у меня был соблазн пожрать мицелия, если урожай будет слабый, каюсь) Сдержался. Это зашквар, как по мне)) Взвесь не пейте хоть,она не прёт 100%)) я не пробовала,просто знаю, что споры не содержат псилоцибин))) Хотя куй с ним,пейте, потом расскажите)))) Psil0 и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 ту всё огонь!)))веселуха))) трипуют фсе,при чём от всего...вот жду када перлит и вермик начнут употреблять,жду отзывы)))) Взвесь не пейте хоть,она не прёт 100%)) я не пробовала,просто знаю, что споры не содержат псилоцибин))) Хотя куй с ним,пейте, потом расскажите)))) Пасибо Гела! У меня скоро кейк освобождается от грибов, точно кейк попробую заварить, а то Товарищ Бро, не рассказыват про свой трип от кейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Взвесью по проводам шлепаться нужно:) Separ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_vor Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Взвесью по проводам шлепаться нужно :) Ребята, помним, что форум читают Товарищи которые только начали заниматься грибами =) Вдруг кто за правду примет Флуд Флудом) Юмор Юмором =) Когда кейки свои заваришь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Когда баба на горе пиздой пернет . ахахаха шучу бро .ради прикола заврю как отстреляются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Был у меня опыт экстракции псцб из отработанного кейка.. Вместо белых кристаллов получил жижу тёмного цвета... Очень гадкую на вкус) закинул чайную ложку, для трипа было мало) вторую закидывать не решился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Привет гробоводы .сидим с корешем решили заварить кейк.он сегодня подопытный и согласен на эксперимент. выпили литр пива на рыло. кейк ведерко из под мазика.наломали в кастрюлю зали водой пол литра .ща закипит отожмем.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Получилось дохуя .ржу пиздос пол кастрюли выпил .ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @@saryga, на вкус как? Не видел еще, чтобы кейк заваривали. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 на вкус пшеница.ждем чет нихуя пока:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Как думаешь будет что то? Ставки замутим? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Походу мало в мице нашей темы.вчера он 3г заваркой ибанул,а сейчас зевает.не кроет короче.завтра взвесью вмажется отпишу:) Separ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Короче и зевота отпустила.беспонтовая тема:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Короче и зевота отпустила.беспонтовая тема:)Так толер на сегодня у него. Подождите две недельки и на голодный желудок пусть бахнет. Отпиши потом, что и как. А с грибами по вене, где-то я уже читал подобное. Не очень там вроде вышло всё. saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Задавал подобный вопрос тут и мне ссылку давали на репорт в том году. чувак ебанулся грибами по проводам сухими.трип моментальный. встал с прихода и упал. глючило жестко . проснулся в блевотини ,в дирьме и моче. этого я другу не рассказывал :)завтра взвесью приколица:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 завтра взвесью приколица :) Это ты шутишь, я надеюсь? У вас там что, он веществ уже окончательно рамки реальности разъехались? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Какие шутки у нас все серьезно бро:) попробует завтра:) даже если не вставит ,у него один уй пол бошки волос от скорастухи вылезло,а от взвеси может прорастут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Хуня по проводам не пробуйте не берет:) только грибы из ушей полезли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Смысл взвесью шарахаться? Споры же содержут пав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну вот его и не торкнуло.за то грибы из ушей полезли через 4 дня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odit75 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ну, у меня был соблазн пожрать мицелия, если урожай будет слабый, каюсь) Сдержался. Это зашквар, как по мне)) Вот-вот. Как-то фу, вообще. Всё-таки грибы это плоды. А вот пить отжимки из земли и питательной смеси, вместе с грибницей это как-то чересчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ректальные и вагинальные свечи на основе PSB. Вот какая мысль еще в голову пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 После того как использовалась свечка ,она еще вкуснее блеать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lerro Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 А ничего что завариванием вы весь псилоцибин убиваете??? Я вот сделал B+ на перловке и с левомицетином,от двух столовых ложек можно в космос улететь,сам в шоке от такого.Горьковатый правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lerro Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Желудок вроде побаливает,может с непревычки...А вообще мицелий на вкус как сырой гриб,должен усваиваться хорошо.Поноса и всякого такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger3 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 В 12.01.2020 в 18:09, lerro сказал: А ничего что завариванием вы весь псилоцибин убиваете??? Я вот сделал B+ на перловке и с левомицетином,от двух столовых ложек можно в космос улететь,сам в шоке от такого.Горьковатый правда. Тоже не понимаю тех, кто извращается с употреблением. Почитаешь трипрепорты и охреневаешь просто - кипятком залил, потом еще лимонным соком разбодяжил, а потом удивляются почему не "работают" грибы или "работают" не так. Всегда ем грибы сухие как чипсы, запиваю грейпфрутовым соком (хоть и не люблю его люто, но вроде бы как доказано, что он усиливает действие любых ПАВ и медикаментов, хотя вот именно в случае с грибами у меня есть сомнения. Очень много факторов, влияющих на степень воздействия. И пост, и настрой, и состояние ЖКТ (ведь сам псилоцин является результатом дефосфоризации псилоцибина и происходит это в кишечнике, хотя где-то читал и про участие печени в данном процессе, особо не углублялся в эту тему). Ну а данная тема - вообще жесть какая-то. Идиотизм в высшей степени! Особенно вв взвесью. Вам срочно на уринотерапию бы, причем тоже внутривенно. Считаю, что такое тупое и крайне неправильное употребление грибов "под бухлишко чисто поугарать" - дикость и зашквар. Неуважение к серьезным вещам. cjioh27, Andrik, veshenka и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.