ugabuga Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Всем провет! Есть несколько вопросв: 1 Вредны ли споры ? 2 Могут ли они прорасти в человеке (можно ли их вдыхать, или могут ли прорасти через желудок)? 3 Нужно ли перед сушкой их смывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Всем провет! Есть несколько вопросв: 1 Вредны ли споры ? 2 Могут ли они прорасти в человеке (можно ли их вдыхать, или могут ли прорасти через желудок)? 3 Нужно ли перед сушкой их смывать? Я далек от мира биологии. Но, вокруг нас очень...много спор. Наверно алергия,приступы астмы у тех у кого она есть. Способы приготовления взвеси как-то особо не подразумевают "распыления" спор. Разве что банки заразятся плесенью и ты из бужешь неокуратно выбрасывать. Изменено 30 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Народ привет . а можно Коко с вермом как и зерно стерилизовать в пакетах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 Вредны ли споры ? 2 Могут ли они прорасти в человеке (можно ли их вдыхать, или могут ли прорасти через желудок)? Да. Гриб вылезет из желудка разорвав твой живот, как чужой. Потом выпустит споры и заразит всех вокруг и т.д. Не ешь споры! Ты погубишь всё человечество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 Вредны ли споры ? 2 Могут ли они прорасти в человеке (можно ли их вдыхать, или могут ли прорасти через желудок)? 3 Нужно ли перед сушкой их смывать? я не знаю как к этому относится наука, но очень многие не раз кушали грибы которые все были в спорах, делали чай который становился черным из-за спор, и никто от этого еще не погиб и не жаловался так что не беспокойся, от спор тебе ничего не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Народ привет . а можно Коко с вермом как и зерно стерилизовать в пакетах ? можно, так же в пакете оставь дырку для дыхания(с фильтром) чтобы во время стерилизации не разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Всем провет! Есть несколько вопросв: 1 Вредны ли споры ? 2 Могут ли они прорасти в человеке (можно ли их вдыхать, или могут ли прорасти через желудок)? Если ты не сыроед,то скорее всего в твоём кишечнике уже растёт мицелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 обязательно оставлю , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Привет,ребятки!)Фото банок показать не могу,проблематично вытащить из шкафа,так как скотчем всё заклеено На мицелии образовались янтарно-жёлтые капли.Это закисание? Изменено 30 мая 2017 пользователем Магический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Привет,ребятки!)Фото банок показать не могу,проблематично вытащить из шкафа,так как скотчем всё заклеено На мицелии образовались янтарно-жёлтые капли.Это закисание? Это выделения в процессе пищеварения грибницы. Все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всем провет! Есть несколько вопросв: 1 Вредны ли споры ? 2 Могут ли они прорасти в человеке (можно ли их вдыхать, или могут ли прорасти через желудок)? 3 Нужно ли перед сушкой их смывать? Хаха, порадовал бро. В the last of us играл недавно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Люди банки стоят на обрастании. Грею аквариумным обогревателем. На самих банках мерзки вонючий налет,я его вытирал протерал банки спиртом а он все равно что это может быть? ужасная хрень прям налет такой. Изменено 31 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Похоже эта плесень поселилась у тебя в той самой воде, которую ты греешь нагревателем. Слей воду. Зачисть бокс и нагреватель. Залей новую воду, кипячёную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8bitMarlboro Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Привет, друзья, помогите. Банка начала обрастать и появился вкусный грибной запах. Я её хорошо перетряхнул и запах пропал. Четыре дня прошло, вроде обрастать продолжает, но запаха нет вообще никакого. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Это нормально? да, главное чтобы противного запаха не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8bitMarlboro Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Спасибо, успокоил. Что скажешь насчёт банки, это мицелий хоть? Изменено 31 мая 2017 пользователем 8bitMarlboro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Что скажешь насчёт банки, это мицелий хоть? Бро, у меня пока еще нет способности читать мысли и заглядывать через пространство. Вот если покажешь фото своей банки, может что нибудь прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8bitMarlboro Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ахах)) исправил. Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Ахах)) исправил. Сорян Черное на банке это отметки маркером? Красное похожи на зерна, а зеленоватый участок в верхней части выглядит подозрительно, но не разобрать что там. Сделай фото этого участка, или сам расмотри это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8bitMarlboro Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Да, отметки. Красное - зёрна какие-то (пол банки - канареечное семя, остальное - корм для попугаев)) ). А зелёное - это свет так падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А зелёное - это свет так падает Отлично, другого ничего подозрительного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8bitMarlboro Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Отлично, другого ничего подозрительного там нет. Спасибо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Похоже эта плесень поселилась у тебя в той самой воде, которую ты греешь нагревателем. Слей воду. Зачисть бокс и нагреватель. Залей новую воду, кипячёную. Все помыл хорошо хлоркой. И в воду еалил хлорки. Теперь сильно воняет хлоркой. Не помешает росту? Там вентиляция иолько когда я банки проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Не знаю. Думаю, в воду хлорку зря залил. Пары хлора. Я бы воду слил и залил чистую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Всем привет. Нормально оброс можно в холодильник убрать. и нужно его во что-нибудь укутать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения