hant8086 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Хочу заранее подготовить Готовь, я инокулировал после 2+ месяцев пролежки, все работало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Люди. Кейк стоит чуть больше четырех дней и вообще не какого намека на плодоношение. Свет по 12 часов,часов, только в первый день дал 8 часов, температура в пределах нормы калеблится не сильно, с влажности проблемы она от 65 до 80 с чам-то калебании только когда открываю (два раза в день). Не какой плесени или вони не чувтвую. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Люди. Кейк стоит чуть больше четырех дней и вообще не какого намека на плодоношение. Свет по 12 часов,часов, только в первый день дал 8 часов, температура в пределах нормы калеблится не сильно, с влажности проблемы она от 65 до 80 с чам-то калебании только когда открываю (два раза в день). Не какой плесени или вони не чувтвую. Плодонос, обычно, начинается на 8-10 день от выставления в парник, не кипишуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @@Pasha12354, а проветривание как организовано? И фото мицелия бы дало полную картину. А так да, до 10 дней можешь даже не переживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @@Pasha12354, а проветривание как организовано? И фото мицелия бы дало полную картину. А так да, до 10 дней можешь даже не переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Похоже на прочную, высохшею корку оверлея. 60% влажности, всё же маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Похоже на прочную, высохшею корку оверлея. 60% влажности, всё же маловато 65 при проветривании, пишет же чел) А так 80. Овер локальный, после первой волны распахает, по мне- всё в штатном режиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @@Pasha12354, я же вижу начинающийся пиннинг. Похоже на прочную, высохшею корку оверлея оверлей это пиздец, и надо постаратся сильно чтобы получить его, это уже стало страшилкой у нас на форуме.Нормальный миц и пиннингПример овера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 65 при проветривании, пишет же чел) А так 80. Овер локальный, после первой волны распахает, по мне- всё в штатном режиме. Я изредка опрыскиваю кейк. Совсем немного. Crazy_Monaco пиннинг это начало плодоношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 пиннинг это начало плодоношения? это подготовка, на покрове образуются маленькие белые точки которые в будущем превратятся в грибы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyapka Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ребята, подскажите!) Есть брикет коко cocoland universal. Он подходит? В книге белка пишет что нужно коко без солей. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Есть брикет коко cocoland universal. Он подходит? В книге белка пишет что нужно коко без солей. Оно? подходит, в последних репортах Белка пишет, что можно брать любой кокос. Коколендом сам пользуюсь, проблем нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Началось. Камера конечно плохая но веднеётся какй-то белый налет. Как бы больные не выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ребят я выставил кейк на плодоношение, но он что-то как-то не очень желает плодоносить, конечно грибы выросли, но их было мало, сейчас торчат небольшие грибы, вроде как нерастут и всё на этом, что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ребят я выставил кейк на плодоношение, но он что-то как-то не очень желает плодоносить, конечно грибы выросли, но их было мало, сейчас торчат небольшие грибы, вроде как нерастут и всё на этом, что это может быть ? сделай фото. возможно кейк был суховат, регидрация исправляет ситуацию и вторая волна растет как надо. Началось. хорошо пошли. Налета не вижу, грибочки хорошие на вид, жди и скоро будет харвест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Налета не вижу А вот этот грибочек на втором фото, справа внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А вот этот грибочек на втором фото, справа внизу? так это мицелий на шляпке когда гриб прорастал через миц, зацепил кусочек)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @@Stalker1996259, собери всех, сделай регидрацию нормальную, с полным погружением кейка в воду. По виду больших грибов видно что влаги не хватает, а маленькие тонкие и слабые, нормальными не вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А можно было кейк из коробки вытащить? что б сбоку тоже росло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А можно было кейк из коробки вытащить? что б сбоку тоже росло? с вытаскиванием кейк из лотка перед первой волной только одна опасность, может развалится. а так других минусов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Купил на пробу Омнипор фирмы Хартман. С удивленим прочёл, что это вспомогательный элемент для фиксации катеторов. А то ли я купил, что нужно? (Но фиксирует прочно и воздух губами через него протягивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balgon2 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ребят как вы гентамицин достаете его же по рецепту ток продают или я не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ребят как вы гентамицин достаете его же по рецепту ток продают или я не там ищу? у вас с этим конечно сложновато. в России кому как повезет. как вариант заказать в инет аптеке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Омнипор фирмы Хартман. С удивленим прочёл, что это вспомогательный элемент для фиксации катеторов. А то ли я купил, что нужно? (Но фиксирует прочно и воздух губами через него протягивается) я у меня инструкции не было, но по описанию то что нужно, воздух пропускает, дырок как в марле там нет, все круто посмотри в инете фото пластыря на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения