belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А чё там проверять? Если на постоянном ручном уходе, то и в 0.5 бутылке вырастет. Только нафиг нужен этот гимморой ручной)) у студентов есть дела поважнее: учеба, девки, алкоголь, а не газетками махать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, опять усложняешь) я уже выложил самый нищебродский тек без баклах и парников вообще, увы тут я его выложить не могу, технические ограничения)) Xахаха :D ... Ахахахаааа :D Божеее :D А чё там проверять? Если на постоянном ручном уходе, то и в 0.5 бутылке вырастет. Только нафиг нужен этот гимморой ручной)) у студентов есть дела поважнее: учеба, девки, алкоголь, а не газетками махать))У меня сейчас живот лопнет, ахахахахаа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, не проще к первоисточнику откуда Malina это взяла обратиться? Там подробно описано от и до) Osmanjah, видишь, я вовсе не злобный, смотри как тебе настроение поднял вмиг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @Alex Stone, вот, ник её "Malina", ссылка на её профиль Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот также гроу-репорт, который ответит на многие твои вопросы. Самые классные шрумеры помогли девочке завершить начатое, получился приличный результат. Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, не проще к первоисточнику откуда Malina это взяла обратиться? Там подробно описано от и до) Osmanjah, видишь, я вовсе не злобный, смотри как тебе настроение поднял вмиг))) Кто сказал что ты злобный? Кто сказал что белка злобный? Покажите мне этого ореха! :D Ахаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, не проще к первоисточнику откуда Malina это взяла обратиться? Там подробно описано от и до) Конечно лучше. А если совместить это с хорошим гроу-репортом- то многие лишние вопросы отпадут, теоретически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Теоретически конечно да, но практически поверь один хрен вопросов всегда остается на 60 сообщений в личку))))) Malina умничка, мне вообще нра как девушки подходят к грову, все у них аккуратненько и чистенько. Еще Margarita репорты советую найти и 21coconut, они тоже все хорошо поняли с первого раза и добились отличного результата) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Спасибо за ответы братцы:) Ещё вопросик : а шо если перловка вышла клейкая,можно ли пихать её такую в банки и инокулировать в дальнейшем, как нить отразится на росте мицелия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Спасибо за ответы братцы:) Ещё вопросик : а шо если перловка вышла клейкая,можно ли пихать её такую в банки и инокулировать в дальнейшем, как нить отразится на росте мицелия? Если не пропадет все в самом начале- то колонизация будет длиться очень долго. Это относится к любому зерну. Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 шо если перловка вышла клейкая промой холодной водой, смой всю слизь и липкость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Благодарю господа,только я уже успел отправить сабж на стерилизацию,будь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Во всяком случае, лучше потратить день-два на поиск и покупку пшеницы, нежели мучаться (в прямом смысле) с перловкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Благодарю господа,только я уже успел отправить сабж на стерилизацию,будь что будет Тогда точек инокуляций должно быть больше, если не хочешь терять много времени. Столько же взвеси, просто очагов побольше (около 6 по периметру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тогда точек инокуляций должно быть больше, если не хочешь терять много времени. Столько же взвеси, просто очагов побольше (около 6 по периметру). Спасибо за совет Бро,учту при инокуляции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Всем привет! В чем принципиальная разница варки сена в кастрюле и стерилизации его же в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Всем привет! В чем принципиальная разница варки сена в кастрюле и стерилизации его же в банке? Наверняка, попросту разные способы борьбы с бактериями. Принципиальность в таком случае заключается в эффективности метода. Первый метод называют "пастеризация", второй- "стерилизация". И в случае с сеном, первый способ борьбы с бактериями эффективнее и продуктивнее, также имеются разные способы пастеризации, где они уже принципиально друг от друга не отличаются. Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) А если ты про стерилизацию сена в банках после пастеризации- наверное это просто дополнительная необходимость для наибольшей эффективности первого метода. Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Надо спросить у белки. Белкааа! Меня ипут :D Чего это за всех отдуваюсь а? :D (помогите) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, Ахах, Бро исправь пожалуйста в лексиконе этот момент)) нет такого слова "пастерилизация")) есть пастеризация и к ВАРКЕ оно отношения не имеет никакого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Osmanjah, Ахах, Бро исправь пожалуйста в лексиконе этот момент)) нет такого слова "пастерилизация")) есть пастеризация и к ВАРКЕ оно отношения не имеет никакого) Это так, хотел проверить твою внимательность, молодец молодец :D А ты что подумал? :D Ахаха :D Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Стерилизация это полное уничтожение всего живого будь то вегетативная форма или спящая. Пастеризация это избирательное уничтожение, при котором сохраняется вегетативная и спящая форма термофильных микроорганизмов, которые осваивают питаловку не давая освоить ее другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Это так хотел проверить твою внимательность, молодец молодец :D А ты что подумал? :D Ахаха :D В принципе, неплохо получается писать научные статьи, да? Вот еще бы знать о чем, было бы вообще шедеврально :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, ну ладно тебе стесняться, тут нет ничего такого) я вот недавно посмеялся над собой от души. Оказалось что слово герминация пишется с буквой "н", тогда как со времен старого энтеогена у меня засело в лексикон "гермитация". )) век живи век учись как говорится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 В принципе, неплохо получается писать научные статьи, да? Вот еще бы знать о чем, было бы вообще шедеврально :))Это к тому, что не совсем знаком с подробностями и нюансами. К примеру, не знал каким образом детально отличаются способы друг от друга. Спасибо большое за инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 БЕЛИЗНА+ВАРКА СЕНА=99% Патентный сосидж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения