• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

А чё там проверять? Если на постоянном ручном уходе, то и в 0.5 бутылке вырастет. Только нафиг нужен этот гимморой ручной)) у студентов есть дела поважнее: учеба, девки, алкоголь, а не газетками махать))

• Хм 1

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Osmanjah, опять усложняешь) я уже выложил самый нищебродский тек без баклах и парников вообще, увы тут я его выложить не могу, технические ограничения))

Xахаха :D ... Ахахахаааа :D Божеее :D

А чё там проверять? Если на постоянном ручном уходе, то и в 0.5 бутылке вырастет. Только нафиг нужен этот гимморой ручной)) у студентов есть дела поважнее: учеба, девки, алкоголь, а не газетками махать))

У меня сейчас живот лопнет, ахахахахаа :D

Osmanjah, не проще к первоисточнику откуда Malina это взяла обратиться? Там подробно описано от и до)

Osmanjah, видишь, я вовсе не злобный, смотри как тебе настроение поднял вмиг)))

• Хм 1

@Alex Stone, вот, ник её "Malina", ссылка на её профиль

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот также гроу-репорт, который ответит на многие твои вопросы. Самые классные шрумеры помогли девочке завершить начатое, получился приличный результат.

Изменено пользователем OsmanJha

Osmanjah, не проще к первоисточнику откуда Malina это взяла обратиться? Там подробно описано от и до)

Osmanjah, видишь, я вовсе не злобный, смотри как тебе настроение поднял вмиг)))

Кто сказал что ты злобный? Кто сказал что белка злобный? Покажите мне этого ореха! :D Ахаха :D

Конечно лучше. А если совместить это с хорошим гроу-репортом- то многие лишние вопросы отпадут, теоретически :)

Теоретически конечно да, но практически поверь один хрен вопросов всегда остается на 60 сообщений в личку)))))

Malina умничка, мне вообще нра как девушки подходят к грову, все у них аккуратненько и чистенько.

Еще Margarita репорты советую найти и 21coconut, они тоже все хорошо поняли с первого раза и добились отличного результата)

• Хм 1

Спасибо за ответы братцы:) Ещё вопросик : а шо если перловка вышла клейкая,можно ли пихать её такую в банки и инокулировать в дальнейшем, как нить отразится на росте мицелия?

Спасибо за ответы братцы:) Ещё вопросик : а шо если перловка вышла клейкая,можно ли пихать её такую в банки и инокулировать в дальнейшем, как нить отразится на росте мицелия?

Если не пропадет все в самом начале- то колонизация будет длиться очень долго. Это относится к любому зерну.

Во всяком случае, лучше потратить день-два на поиск и покупку пшеницы, нежели мучаться (в прямом смысле) с перловкой.

Благодарю господа,только я уже успел отправить сабж на стерилизацию,будь что будет

Тогда точек инокуляций должно быть больше, если не хочешь терять много времени. Столько же взвеси, просто очагов побольше (около 6 по периметру).

Тогда точек инокуляций должно быть больше, если не хочешь терять много времени. Столько же взвеси, просто очагов побольше (около 6 по периметру).

Спасибо за совет Бро,учту при инокуляции :)

Всем привет! В чем принципиальная разница варки сена в кастрюле и стерилизации его же в банке?

Всем привет! В чем принципиальная разница варки сена в кастрюле и стерилизации его же в банке?

Наверняка, попросту разные способы борьбы с бактериями. Принципиальность в таком случае заключается в эффективности метода. Первый метод называют "пастеризация", второй- "стерилизация". И в случае с сеном, первый способ борьбы с бактериями эффективнее и продуктивнее, также имеются разные способы пастеризации, где они уже принципиально друг от друга не отличаются.

А если ты про стерилизацию сена в банках после пастеризации- наверное это просто дополнительная необходимость для наибольшей эффективности первого метода.

Osmanjah, Ахах, Бро исправь пожалуйста в лексиконе этот момент)) нет такого слова "пастерилизация")) есть пастеризация и к ВАРКЕ оно отношения не имеет никакого)

• Хм 1

Osmanjah, Ахах, Бро исправь пожалуйста в лексиконе этот момент)) нет такого слова "пастерилизация")) есть пастеризация и к ВАРКЕ оно отношения не имеет никакого)

Это так, хотел проверить твою внимательность, молодец молодец :D А ты что подумал? :D Ахаха :D

Стерилизация это полное уничтожение всего живого будь то вегетативная форма или спящая. Пастеризация это избирательное уничтожение, при котором сохраняется вегетативная и спящая форма термофильных микроорганизмов, которые осваивают питаловку не давая освоить ее другим.

• Хм 1

Это так хотел проверить твою внимательность, молодец молодец :D А ты что подумал? :D Ахаха :D

В принципе, неплохо получается писать научные статьи, да? Вот еще бы знать о чем, было бы вообще шедеврально :))

Osmanjah, ну ладно тебе стесняться, тут нет ничего такого) я вот недавно посмеялся над собой от души. Оказалось что слово герминация пишется с буквой "н", тогда как со времен старого энтеогена у меня засело в лексикон "гермитация". )) век живи век учись как говорится))

• Хм 1

В принципе, неплохо получается писать научные статьи, да? Вот еще бы знать о чем, было бы вообще шедеврально :))

Это к тому, что не совсем знаком с подробностями и нюансами. К примеру, не знал каким образом детально отличаются способы друг от друга. Спасибо большое за инфу :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...