Crazy_Monaco Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Друзья, помогите! это мицелий. у ориссы мицелий очень пушистый, и когда намокает становится такого вида. У меня тоже так было, высохнет пройдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Магический, какой объем ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ахах, так забавно вас читать)) Совсем запутаете новичков, блиа)) Все на самом деле очень просто. Вот накуя после образования пинов необходимо снижать влажность окружающего блок воздуха? Для чего необходимо создавать воздухообмен близкий к турбулентному? Это элементарно)) это нужно для того, чтоб растущие плодовые тела начали испарять со своей поверхности воду. Стремясь восполнить потерянную при испарения с плодовых тел воду, они тянут ее из блока но с уже растворенными в ней питательными веществами, необходимыми для наращивания массы плодовых тел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ахах, так забавно вас читать)) Совсем запутаете новичков, блиа)) Все на самом деле очень просто. Вот накуя после образования пинов необходимо снижать влажность окружающего блок воздуха? Для чего необходимо создавать воздухообмен близкий к турбулентному? Это элементарно)) это нужно для того, чтоб растущие плодовые тела начали испарять со своей поверхности воду. Стремясь восполнить потерянную при испарения с плодовых тел воду, они тянут ее из блока но с уже растворенными в ней питательными веществами, необходимыми для наращивания массы плодовых тел))) ахах,самый понятный пришёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну а то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile7888 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Всем привет!! Вот и долгожданный ребёнок. Скажите когда и как убирать обороты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Скажите когда и как убирать обороты? Снимешь волну, тогда и от абортов почистишь.Так же как и грибы, но аборты мелкие, их пинцетом удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile7888 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Понял и потом на регидрацию да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Люди в одной банке из четырех вот такое. Это что? Паутинка? или все таки начало расти? Надеюсь видно. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 У всех бывают волны смеха от грибочков дичайщие ,как будто покурил самый элитных шиш в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ближе к окончанию. И смех льётся долго. И легко и свободна, как вода из лейки. (Реакция нервной системы на нагрузку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile7888 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А подскажите, после сбора первой волны все под чистую убирать. Так чтобы не осталось ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 У всех бывают волны смеха от грибочков дичайщие ,как будто покурил самый элитных шиш в мире? больше от дозировки зависит, такое часто бывает на малых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А подскажите, после сбора первой волны все под чистую убирать. Так чтобы не осталось ничего? надо собрать все что больше 0,5см, и все сморщенные грибочки. оставить только самых маленьких и упругих на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @@Pasha12354, из-за качества плохо видно. Белое вроде как наш мицелий. Черное это, я надеюсь, кокос? Не эту ли черноту ты выращиваешь там)) Потому, как если это черная плесень - плохи дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Попробуй воспользоваться советом (мне он помог) - перетряхни и через пару-тройку дней, всё станет очевидным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @@Pasha12354, из-за качества плохо видно. Белое вроде как наш мицелий. Черное это, я надеюсь, кокос? Не эту ли черноту ты выращиваешь там)) Потому, как если это черная плесень - плохи дела. Да. Кокос с перлитом. Попробуй воспользоваться советом (мне он помог) - перетряхни и через пару-тройку дней, всё станет очевидным.Он там в самом низу, и банки я как-то сильно заполнил, не получится нормально перетряхнуть. Лучше не буду трогать. Напрегает что это только в одной банке из всех. Стоит почти 9 дней. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Как правильно посушить грибы? Я вот думаю положить их в коробку с под обуви и поставить на термошнур, температура 35 градусов. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Извиняюсь, разделом ошибся. Фотки урожая своего постанул сразу. А, правильной сушкой я реально заинтересован. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Willy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А я вот в тумбочке сушу без подогревов там разных,эт че не катит?прут вроде так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @@Willy, сушат по-разному, я сушу либо на шкафу, либо в коробке с вентилятором. Юзают сушилки для овощей. Термошнур катит, только обеспечь воздух, чтобы влага не начала скапливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geos79 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Доброй ночи! Может я рано урожай собрал? Вроде писали, как шляпки раскроются. И подскажите сколько сырыми есть, я 3 больших откушал после Марьи, чувствовал как будто бы растянулся эффект по продолжительности от Марьиванны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Доброй ночи! Может я рано урожай собрал? Вроде писали, как шляпки раскроются. можно было еще на день оставить, подросли бы немного. И на фото грибы срезаны, надеюсь убрал остатки ножек с кейка.Для ощутимого эффекта нужно съесть 30-35 грамм сырыми или 3-3,5 грамм сухими. Для глубокого трипа примерно 50-55 грамм сырыми или 5-6 грамм сухими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geos79 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Спасибо! Я грибы выкручивал, потом ножки отрезал. Кейк поставил в кастрюлю с проточной водой в холодильник на регидру на 12-24 часа, правильно? И ещё один кейк, который был весь заросший дал плоды только у стенок, это чито? Оверлей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения