Гость Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А вот и фотка... А по мне так свет просто ей нужен! На свет вобще выставляешь??? Без света примордии не растут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А по мне так свет просто ей нужен! На свет вобще выставляешь??? Без света примордии не растут!! там они уже не вырастут Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Я в нете рылся и найти толком ничего не смог про оверлей, типа это отмерший мицелий и все такое... он от температуры формируется? или влажности мало? кейки 2 месяца стоят и ни одного гриба. регидрацию делал, сделаю еще. есть желание его выкинуть... :) Изменено 22 ноября 2012 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я в нете рылся и найти толком ничего не смог про оверлей, типа это отмерший мицелий и все такое... он от температуры формируется? или влажности мало? кейки 2 месяца стоят и ни одного гриба. регидрацию делал, сделаю еще. есть желание его выкинуть... :) Бро не тупи тебе 10 раз написали в топку его нах ! заражай новые банки ;) ! или пакеты по этому методу меня заинтересовал такой способ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обязательно попробую На что расчитуеш после 2-х месяцев ожидания ? Нужно сделать все правильно и будет тебе счастье уже через месяц ! всего процесса ! Удачи все получеца у тебя ! МИр ВсЕм МестНым Ё ! morozov и MATER 2 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Бро не тупи тебе 10 раз написали в топку его нах ! заражай новые банки ;) ! или пакеты по этому методу меня заинтересовал такой способ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обязательно попробую На что расчитуеш после 2-х месяцев ожидания ? Нужно сделать все правильно и будет тебе счастье уже через месяц ! всего процесса ! Удачи все получеца у тебя ! МИр ВсЕм МестНым Ё ! Первые пикчи видел в мануале, с которого парик слямзил. попробую и пакетами. зерно стоит в холодильнике, ждет пока "торт" безнадежный выкину. у меня в простой 5 литровой бутылке лучше получалось, чем со всеми наворотами в контейнере сейчас. за советы спасибо, надо грибцов на весну запасти... Изменено 25 ноября 2012 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 в топку не проблема, тут главное на грабли снова не наступить. не растет, значит есть причина тому. грунтом накрываю, когда проростает, все по книге вроде. я на землю грешу, вроде 5.5 брал, нейтрал, мож не такую надо было... и датчик влажности меня смущает, 72% показывает, когда в парнике туман сплошной... Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 в топку не проблема, тут главное на грабли снова не наступить. не растет, значит есть причина тому. грунтом накрываю, когда проростает, все по книге вроде. я на землю грешу, вроде 5.5 брал, нейтрал, мож не такую надо было... и датчик влажности меня смущает, 72% показывает, когда в парнике туман сплошной... температура какая в парнике?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 в топку не проблема, тут главное на грабли снова не наступить. не растет, значит есть причина тому. грунтом накрываю, когда проростает, все по книге вроде. я на землю грешу, вроде 5.5 брал, нейтрал, мож не такую надо было... и датчик влажности меня смущает, 72% показывает, когда в парнике туман сплошной... В топку землю юзай Торф с вермикулитом ! 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 температура какая в парнике?? Земля 22-25 градусов Цельсия. мне кажется, что гигрометр врет, показывает 75% а кейк как губка, выключу "увлажнитель воздуха", буду керамзит проверенный юзать. Перлит крупный пока найти не могу :( Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 В топку землю юзай Торф с вермикулитом ! Ок. попробую, а по pH есть какие нибудь секреты? или просто торф и верм без мела или извести? Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Камрады, по старой методе все поднялось. есть вопрос по "абортам". судя по всему на одном из кейков именно они. Этот кейк (голубой парник), в качестве эксперимента, не попал в холодильник. Начал развиваться раньше, но приутих сейчас. Второй, в белом парнике, побывал в холодильнике и уже обогнал собрата по развитию. Суть вопроса, на первом кейке наблюдается замедление роста и шляпки посинели, это аборты. А по сути не могу понять, почему они появляются и что я делаю не так. Схема увлажнения простая, 2 раза в день из пульвилизатора + проветривание. Освещение дневное, что смогли, то получили. снимки делал соот-но 13 и 15 числа Спасибо за советы. Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) 2 раза в день из пульвилизатора , нельзя пшикать на него водой он должен быть во влажной атмосфере а не в воде, може в этом и есть причина(повредил миц), а абортов по ХВ считают погоди еще, а поидее аборт случается из-за нехватки пит веществ накопленных мицелием, поэтому используют сено оно с мицем имет наиболщее количество площади контакта что дает меньше абортов на рывке роста в начале, + выведенный резоморфный мицелий на агаровой среде например даст меньше абортов т.к. все грибы в кейке гинетически от одного мицелия и поэтому растут равномернее Изменено 15 декабря 2012 пользователем MATER morozov, Catharsis и rastam 3 Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) 2 раза в день из пульвилизатора , нельзя пшикать на него водой он должен быть во влажной атмосфере а не в воде, може в этом и есть причина(повредил миц), а абортов по ХВ считают погоди еще, а поидее аборт случается из-за нехватки пит веществ накопленных мицелием, поэтому используют сено оно с мицем имет наиболщее количество площади контакта что дает меньше абортов на рывке роста в начале, + выведенный резоморфный мицелий на агаровой среде например даст меньше абортов т.к. все грибы в кейке гинетически от одного мицелия и поэтому растут равномернее Спасибо за совет и ответ, Я увлажняю среду внутри парника, создаю налет из капель на стенках парника, на миц вода не попадает. Сено впереди еще, тут бы просто насобирать на "посмотреть" Изменено 15 декабря 2012 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Коллеги, вроде на "посмотреть" будет. кто поможет определить сорт? мне принт так достался, хочу проверить его классификацию. mateman и apoctol 2 Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Коллеги, вроде на "посмотреть" будет. кто поможет определить сорт? мне принт так достался, хочу проверить его классификацию. Розовые какие )) - может Pink Buffallo - по цвету по крайней мере схожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Розовые какие )) - может Pink Buffallo - по цвету по крайней мере схожи.. уверяли, что ГТ, но я кроме этих ничего не видел, не с чем сравнивать Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 У ГТ белые ножки ! Либо ты где то ты технологию нарушил - что они аж порозовели , либо это точно не ГТ! Уж ГТ я узнаю сейчас ! Столько его насмотрелся и наелся ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 У ГТ белые ножки ! Либо ты где то ты технологию нарушил - что они аж порозовели , либо это точно не ГТ! Уж ГТ я узнаю сейчас ! Столько его насмотрелся и наелся ..)) Мож какая то разновидность ГТ ))) Грамыч , а тебе что этот сорт не вкатил ? чем ? Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 ГТ - офигенский сорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ооо ты меня обрадовал Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Все сорта псилоцибов оху*нны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Все сорта псилоцибов оху*нны По фоткам есть мнение? Изменено 20 декабря 2012 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Все сорта псилоцибов оху*нны Для такого утверждения надо как минимум эти все сорта попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Грамыч, коллеги, научите убогава, как обмениваться принтами? какой самый безопасный способ, чтобы не светить "явки" и "пароли"? Готов отправить этот неидентифицированный стрейн, если необходимо, вот только шляпки нужных размеров получу со второй волны. Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Конверт в почтовый ящик без обратного адреса Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Грамыч, коллеги, научите убогава, как обмениваться принтами? какой самый безопасный способ, чтобы не светить "явки" и "пароли"? Готов отправить этот неидентифицированный стрейн, если необходимо, вот только шляпки нужных размеров получу со второй волны. беру ! )))Почтой отправляй в чем трабл то ? кто твои письма проверять будет?? кому ты на х.. со своими принтами нужен? )) вот если бы ты всю шляпку отсылал - другое дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 беру ! ))) Почтой отправляй в чем трабл то ? кто твои письма проверять будет?? кому ты на х.. со своими принтами нужен? )) вот если бы ты всю шляпку отсылал - другое дело )) Грамыч, подскажи, мож есть другая ветка, где можно идентифицировать стрейн? Хочу понять, что у меня. СПС! Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Покажи фоты с раскрытой шляпкой будем идентифицировать но если это кубунсис то разницы между ними практически нет ну +уражайность немного другая форма или еще чего и не больше псилоцибин он и в африке R.o.M 1 Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Покажи фоты с раскрытой шляпкой будем идентифицировать но если это кубунсис то разницы между ними практически нет ну +уражайность немного другая форма или еще чего и не больше псилоцибин он и в африке все собрал, надо 2 волну ждать. Чуть позже отпишусь. Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Psilocybe galindoi где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 на теонанакатле посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Там тока если в личку написать админам на ветрине нет их, да это вообще так то редкость. Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 все собрал, надо 2 волну ждать. Чуть позже отпишусь. Привет шрумерам, сейчас более наглядно быть должно. посмотрите аттач. они, как зомби, без приморлий лезть начали снова Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет шрумерам, сейчас более наглядно быть должно. посмотрите аттач. они, как зомби, без приморлий лезть начали снова Бро когда фото выкладываешь - ставь пожалуйста предмет для сравнения )) например зажигалку Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Привет шрумерам, сейчас более наглядно быть должно. посмотрите аттач. они, как зомби, без приморлий лезть начали снова Утя он на фольге чтоли лежит, смари отсыреет и плесень поидет, подложи под него чего нибудь или подвесь вообще Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Бро когда фото выкладываешь - ставь пожалуйста предмет для сравнения )) например зажигалку Ок, так и будет в след раз. Этот спилил уже. на "поесть" он, скорее всего, не сгодится, т.к. внутри был полым и почти не синел уже. Я, конечно, его засушил, навсякю Вот новая пикча, но без того гриба. Есть мнения по стрейну? Почему на фольге... первая волна была в пластиковом лотке, на вторую вынул кейк. Но у меня лоток стоял на керамзите, изолировал кейк от керамзита фольгой, Коментарии учел, поставил на пробки. З.Ы. найти зажигалку некурящему (сигареты) человеку ой как не просто :) Изменено 26 декабря 2012 пользователем alef Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Для наших дел годиЦа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ДА тока мошность у него какая он для местного или как? Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 150 вт. Написано для обеззараживания помещения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну норм 150 то Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет. Вот наткнулся сегодня на такую инфу. Может кому из начинающих интересно будет посмотреть. Umar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Кто знает рецепт приготовления меда из мицелия кейков ?? Отпишите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Кто знает рецепт приготовления меда из мицелия кейков ?? Отпишите плиз! А что такое реально ? А если в качестве субстракта использовалась земля - она же по идее в водные растворы переходит .Мёд же по идее водный раствор то ? Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А что такое реально ? А если в качестве субстракта использовалась земля - она же по идее в водные растворы переходит .Мёд же по идее водный раствор то ? Мед - это смешаный мицелий с кеков(только с пшеницы!! можно и саму пшеницу хавать - но это совсем не вкусно!) и смешивают с медом пчелиным - от него вкус не так противен - точнее мед практически полностью снимает неприятный привкус! но точного рецепта я незнаю , наверно пора гуглить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я думаю что водой вымывать надо верм и покров из кейка и остальное мельчить и с медом мешать. так то тема то норм там мица остается море а ето тоже самое что брибы тока нитевидные и говорят что вещества там даже больше. rastam и morozov 2 Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Вариант - если неурожай . Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я думаю что водой вымывать надо верм и покров из кейка и остальное мельчить и с медом мешать. так то тема то норм там мица остается море а ето тоже самое что брибы тока нитевидные и говорят что вещества там даже больше. да ! кстати он посильнее слегка ! Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Я думаю что водой вымывать надо верм и покров из кейка и остальное мельчить и с медом мешать. так то тема то норм там мица остается море а ето тоже самое что брибы тока нитевидные и говорят что вещества там даже больше. Только если мутил зерно с антибиотиками то на вкус неприятно - будет горчить Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Парни добрый день ! Подскажите как правильно делать ВХ. Допустим на кейке несколько больших грибов открылась вуаль - т е это самый оптимальный вариант для сбора . А остальные грибы тоже собирать ? Или можно выкрутить большие грибы и маленько подождать пока подрастут средние ? Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения