Shishkin Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) все гонятся на качеством и количеством. найти куда расти? когда можно не искать и просто расти.. задумайтесь)) сорри за занудство небольшое чем больше расходуется энергии в нежное русло тем оно уходит в пустую. Изменено 31 мая 2017 пользователем Shishkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 все гонятся на качеством и количеством. найти куда расти? когда можно не искать и просто расти.. задумайтесь)) сорри за занудство небольшое чем больше расходуется энергии в нежное русло тем оно уходит в пустую. Корни займут весь доступный объём будь то 5 или 15 литров и растихе по барабану в какую сторону/стороны их отращивать. Артёмыч, бро, отлично идешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Братунь, рано дегустации устраивать начал, по возможности сохрани хотя бы одну растиху не коцанной, интересно посмотреть на финалочку. Давно фоток не было, подросли? А так да, у фемок цикл чуть дольше, но не значительно, зато габарит превосходен. Надо в аутик их запустить, там думаю размахнуться во всю ширину, благо погоды начинаются хорошие, дождались лета по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да на самом деле траблы у меня + курю как обезболивающее(спорт)... Из трех вдов я коцаю только самую старшую. Две вдовы загнутые трогаться не будут. Они как раз и завершат репорт. Фотки скоро будут, щас уже цветут, но шишечки маленкие еще... А у нас с аутом чето пока не стабильно, штормит немного. Хотел фотиков Critical Mass десантировать, но уже поздняк. Буду автики десантировать если получится... Изменено 1 июня 2017 пользователем ArtemK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Фем день 46. Привет друзья, извините что так долго не отписывался, траблы + заболел, встать не мог! Отсчет теперь веду по младшим вдовам, а то бессмыслица получается, если по выжившей отписываться не буду... За все время корманул два раза и последний-третий полил чистой водой. ph 6.5 и там и там. Свет тот же днат250, режим 18/6. Температура в общем 20-30*С. Увлажнитель все еще работает, а то воздух оч сухой щас... Места блин не хватает, белый прусский тоже распушился там... Вкусные фотки : 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Листва-то приболела, бро, я понять не могу - они такие куцие изначально или ты веточки покуриваешь по ходу дела весьма существенно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Листва-то приболела, бро, я понять не могу - они такие куцие изначально или ты веточки покуриваешь по ходу дела весьма существенно? Все ветки целые) Да с листвой был косяк, когда сам болел, чуток подзабил, ибо даже встать не мог. Часть листвы я еще удалил. А по размеру сам не пойму в чем дело... Может всетаки света мало? Хотя мне кажется из за кривого ph в первые две недели веги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Имхо, совсем маленькие вышли Изменено 15 июня 2017 пользователем sasa1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А че уже харв? Вроде тс ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Маленькие из за кривого pH в начале цикла, не было измерителя (а еще я дурак, додумался воду подкислить лимонной кислотой, щас электролитом кислю). И да еще не харв, растишки активно хавают. Пролив высыхает за 1.5-2 суток. Думаю еще набухнуть успеют. Изменено 15 июня 2017 пользователем ArtemK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Полюбому вырастут.давно,бро фотки не скидывал.хочется глянуть как набухли.когда за своими смотрю то как раз таки не вижу как они набухают а потом раз и уже вроде как пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Mrremont111Ща замутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Фем День 53. Еще разок покормлю компотом завтра 100%. И далее только чистой водой до ХВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Неплохо. Жаль что листва подпортилась так бы было больше.В любом случае красавицы!кстати это фем и как говорит их создатель что у них цикл длиннее чем у регулярных. Я с ним согласен, сейчас тоже фемки вдовы на 60 дне смотрю и только сегодня решил рипенить и потом вода неделю.так что советую тоже чуть дольше, примерно 70-75 дней выдержать.по последней фотке видно что света мало,тебе туда 400 ватку бы забабахать и будет огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Mrremont111Так это я специально култуб накрываю чтобы мерцания не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Да не, бро, по размеру шишки видно что ей не хватило света, скорее всего она где нибудь скраю куста и на неё просто меньше падает люменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Фем День 65. Полив только водой. Шишки еще настаиваются, трихомы еще не все помутнели даже. Кусты маленькие т.к. в начале был кривой ph, а далее зашквал ppm, промывалось всё... А вот трихомки: И да, у этих вдов очень сильный трип, бегал умываться не раз уже... Теперь хочу чистую сативу вырастить... Думаю, через 3-4 дня ХВ. Изменено 27 июня 2017 пользователем ArtemK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabs Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Маленькие из за кривого pH в начале цикла, не было измерителя (а еще я дурак, додумался воду подкислить лимонной кислотой, щас электролитом кислю). И да еще не харв, растишки активно хавают. Пролив высыхает за 1.5-2 суток. Думаю еще набухнуть успеют. почему нельзя кислить кислотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 почему нельзя кислить кислотой? Потому что потом ожеги появляются на листьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Фем День 74. ХВ И так, в процессе грова к сожалению были траблы, растишки стрессовали, но тем не менее эти орехи стойко пережили 2 цикла и очень радуют мою душу. Вдова на вкус очень приятная, эффект эйфорический и приколачивающий к дивану. Очень хорошо обезболивает и расслабляет, помогает заснуть и средне повышает аппетит. К харвесту 1\3 где то уже скурил. Всем спасибо, репорт считаю завершенным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 9 минут назад, ArtemK сказал: Фем День 74. ХВ Бро, мои поздравления! У самого харвест меньше чем через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения