• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

WW auto от Negoro/ДНаТ 150W/ Грунт

Оцените эту тему

Lindjazz

Рекомендованные сообщения

Прикольно получилось,если св.пропуск.как заявлен.дёшево и сердито

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lindjazz

93

• placebo_999

28

• AGRONOMchEG

16

• Mrremont111

16

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прикольно получилось,если св.пропуск.как заявлен.дёшево и сердито

ну на drive2 народ пишет что вообще 97-99% пропуск, как то даже хз  :icon_hmm: . Ну если еще учитывать что пленка в култрубе ни с чем не соприкается, в отличии от того когда ее на фару клеят, думаю пропуск будет норм.

Артемка бразык на 150 днат ненужно ваще никаких култубов и стекол вплоть до 10см постввь ладонь оно не зжот..

Артемка бразык на 150 днат ненужно ваще никаких култубов и стекол вплоть до 10см постввь ладонь оно не зжот..

Да я с температурой в боксе борюсь ну и как бы собираюсь помощней днатик поставить...

Да я с температурой в боксе борюсь ну и как бы собираюсь помощней днатик поставить...

Да 250вт. Это уже лампа. Я сткклом отгорождаю.

Да 250вт. Это уже лампа. Я сткклом отгорождаю.

Я думаю на 400, просто разница в цене не большая а люменов аж под 50к и низко так опускать не придется, только вот не знаю, выдержит ли пленка моей култрубы такую температуру...

Я думаю на 400, просто разница в цене не большая а люменов аж под 50к и низко так опускать не придется, только вот не знаю, выдержит ли пленка моей култрубы такую температуру...

Бюро,прикинь в 400 ватт около 50к а в 600 уже 90.000!!!

Хочу такое себе солнце, но для меня пока дорого.400 балуюсь.мож в конце месяца с з/п разорюсь.

Вот теперь подумай сразу на будущее. Там говорят и соцветия крупнее вырастают,наверное опять же ищ за количества люменов. Охлаждение тоже мощней ставить надо.

Фем День 15.

Час в радость, дорогие друзья! Поздравяю всех с первомаем!

В общем доделал я култрубу с защитой, отражателем и вытяжкой 100мм. Кстати на фото прекрасно видно что растишки находятся в полосе света по отсвечиванию дисперсионки на стене.

Вот думаю не высоковато ли кончается линия света  :icon_hmm:, может скотчем алюминиевым подровнять?

IMG_20170501_171041.1493650211.jpg

Так же сделал самодельный активный увлажнитель из аквариумной воздушной помпы и аерокамня, поставил его на таймер с лампой. Ночью будет пассивное увлажение. После данного апгрейда температура упала до стабильных 23*С  :icon_eek: , да и когда в бокс лицо суешь, чусвтвуется запах влаааги, т.к. пузырьки от аерокамня когда лопаются на поверхности, вода переходит в расыленное состояние, а кулер сверху это дело веет на растих :good: :

IMG_20170501_171127.1493651090.jpg

Помпу вообще не для этого покупал, в будущем буду тестить DWC на кокосе, если мин.вату не найду + удобряхи нужны. К DWC в принципе готов, ph&tds метры уже идут ко мне. Просто я не успокоюсь пока нормально Негоровских девах не подниму. Кстати кто что скажет про удобряхи Advanced Nutriens для гидры с технологией PH Perfect? Стоит брать?

По девочкам:

Это у нас первая(выжившая), сегодня ей 15 сутки от посадки в землю:

IMG_20170501_172740.1493651237.jpg

Общий вид:

IMG_20170501_172534.1493651361.jpg

Малышам сегодня 8 и 7 дней.

Нихрена не растут толком, а знаете почему? Удобряхи говнецо еще то этот унифлор, просто посмотрите:

IMG_20170501_172844.1493651467.jpg

Вывод: Условия вполне подходящие: температура 23-25 днем, 18-19 ночь. Влажность думаю не меньше 50%. Обдув есть. Днатик работает. Грунт легкий влагоемкий дышащий. Но не растут нормально. Думаю что нормальных удобрях мне как раз и не хватает, чтобы растишки перли в рост. По этому будет приобретено: карбамид или селитра аммиачная - все это азот, просто в селитре 35% а в кармамиде около 50%, что найду то и возьму. Так же закажу Этиссо зеленую и красную. Плюс ко всему этому, когда придут ph & tds метры буду четко следить за показаниями, при отклонениях ph UP & ph Down и ppm что бы не заблочить усваиваемость элементов или передознуть. Думаю тогда и получится что то путевое.

Ребят, как думаете стоит мне пихать в бокс днат 400? или 250-ый взять?

Всем спасибо за посещение!

Изменено пользователем ArtemK92
  • Лайк 3

Мастер коноплеводства
Казанский Гровер

Бокс так то у тебя здоровый. Думаю 400 ДнаТ огонь будет. Но лишь бы всё охлаждалось нормально.

Привета бро! Если с темпой вариант, то 400 без б.!

Д того как увлажнитель замутил, какая днем была?

Привета бро! Если с темпой вариант, то 400 без б.!

Д того как увлажнитель замутил, какая днем была?

я еще хорошенько подумаю)

До увлажнения 30*С было, ну это еще от култуба труба была не выведена наружу...

• Лайк 1

Согласен,лишь бы норм охлаждение было.удобны правильные берешь.с ними легко управляться.ещё купить монофосфат калия(пачка 500 грамм хватит на год точно, а кому и на 3) и циркон пару пачек.

Согласен,лишь бы норм охлаждение было.удобны правильные берешь.с ними легко управляться.ещё купить монофосфат калия(пачка 500 грамм хватит на год точно, а кому и на 3) и циркон пару пачек.

Все остальное у меня есть, мфк, сульфат магния, циркон, нв-101  :icon_rolleyes:

Ого! 7 градусов...

А влажность, до/после какая был на приборе?

У самого, как знаешь, беда с темпой:(

Кст, за окном у вас тепло, холодно? Тоже ведь влияет...

Ого! 7 градусов...

А влажность, до/после какая был на приборе?

У самого, как знаешь, беда с темпой :(

Кст, за окном у вас тепло, холодно? Тоже ведь влияет...

Гигрометра у меня нету, просто я аллергик и сухой воздух чувствую сразу. За окном так же как и у вас, мы ж рядом)

У меня вдовы точно такие же как у тебя 5 штук, по габариту один в один,как будто на свою смотрю.две мутировали, на первой трехлистник сросся а на второй пятилистник как обрезанный родился.посмотрел я на состав этиссо зел/красн и не нашёл в составе молибдена и вроде бора.или не указали а обобщили как микроэлементы? Тогда странно почему витавим в1 указали?к чему я...

Может эти мутации следствие дефицита этих элементов?кто что думает?

Бро прости что у тебя в репе,думаю тебе тоже интересно будет

Я хз, у меня днем под 33. Влажность 55% стабильно. Даже баклашка льда, на градус не снижает. По любому, проклятие кладовой))

Думаю мутации стабильны, т.к. Предки то одни. У меня часто такие вылазят, но вроде ни как не мешають.

Ща их батя заглянет, разжуёт нам эту тему...

Изменено пользователем placebo_999

Да, братцы, у меня тоже листья скошенные бывают, как будто вдоль подрезали, хз что причиной этого является...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, да с кладовой тяжело мутить бокс, т.к. тебе доступна только одна сторона бокса) Ну как вариант просто поставить канальники на вдув и выдув по 100мм... Есть еще переносные кондеры, на авито думаю рублей за 5 можно найти, вот его прям на вдув воткнуть на слабой скорости и темпу выставить 20, думаю будет збс, плюс они еще и увлажняют помоему, только вот электроэнергия....)

Артём, я думаю вообще на крышу пробить дыру и тупа выдувать все, и темпу, и запах) благо в коттедже живу. Запах , этих автов не критичен, уверен соседи не учуют.

Кст, давно такой кандёр ищу.

Изменено пользователем placebo_999

Артём, я думаю вообще на крышу пробить дыру и тупа выдувать все, и темпу, и запах) благо в коттедже живу. Запах , этих автов не критичен, уверен соседи не учуют.

Был бы у меня частный дом, я бы гроу-рум замутил))Только вот зачем мне такие обьемы, если только разок вырастил и забил на пол года...

А если на крышу трубу выведешь у тебя збс тянуть будет из за разницы давления. Ну а если и бокс на цокольном этаже, то вообще тяга сумасшедшая будет...

• Лайк 1

Посмотрим...

А ты нормально там суетишся! Реально, завлекает этот процесс))

Ну у меня так жизненная ситуация сложилась) Девушка обманула = уехала домой, теперь никто мозг не ипет. Чисто работаю и гровинг уже как хобби)

Я так, год полтора фестивалил, надоедает, проверено:) хотя моя, по другой причине в отпуске была.

Просто, гров становиться, чем-то естественным...

Сперва, трезво реши, тот ли она человек, который будет прикрывать твои тылы. И если чё, ищи компромисс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...