catshitone Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) По просьбе "placebo_999" презентую боксик): передняя панель в открытом состоянии тут почти все: автомат (главное безопасность) реле на включение освещения, и питание ардуинки(она будет упралять процессами, правда я спалил одну по неосторожности теперь жду пока пришлют новую) питание куллеров пришлось установить внутри бокса больше было не куда. из нутри обклеил фольгой матовой стороной наружу освещение и самопальный отражатель из катрона с наклееной фольгой и проволочный каркас, крепится к верху на неодимовый магнит. так же как и сами лампы, сразу скажу держатся надежно и при необходимости можно опустить к растихе. и собственно вид снаружи Изменено 13 февраля 2017 пользователем catshitone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Грамотный мэджикбокс! Правильно, что горшок подогнал. Бро постарайся к 30-му дню ей лампу найти, одну на 105вт. 2700k. Или минимум 85вт. У меня в первый гров, стояли три таких как у тебя, + две по 85вт. Ребята с форума вовремя предупредили успел на начале цвета воткнуть. Изменено 13 февраля 2017 пользователем placebo_999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Нормуль, бро, хорошо идешь! Как кормишь расту? За что отвечала Arduino? Больших и сочных шишек, беспалевного грова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Нормуль, бро, хорошо идешь! Как кормишь расту? За что отвечала Arduino? Больших и сочных шишек, беспалевного грова! спасибо бро! кормлю вода-вода-компот-вода-вода-компот, дозировку расчитываю по NPK калькулятору, пока перестал давать азот есть признаки передоза, ардуино должна будет включать-выключась свет + следить за темпой и выводить показания на LCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Если не затруднит, то на использовании Ардуинки в гровинге попрошу уделить больше внимания, в том смысле, что делись инфой. У меня самого Ардуинка лежит пока без дела, делал LED куб 4*4*4, а потом отложил. Буду очень признателен за подробности, желательно с фоточками и скетчами и списком железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Если не затруднит, то на использовании Ардуинки в гровинге попрошу уделить больше внимания, в том смысле, что делись инфой. У меня самого Ардуинка лежит пока без дела, делал LED куб 4*4*4, а потом отложил. Буду очень признателен за подробности, желательно с фоточками и скетчами и списком железа. хорошо, как что-то дельное сделаю отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Отличный боксик, эсл помощнее конечно можно воткнуть, но в закрытом состоянии могут возникнуть проблемы с температурой, при столь малом габарите думаю и эти лампы вполне себе справятся, т.к. при использовании систеника о сверхурожаях говорить глупо, а 10..15 граммчиков могут и на этих лампах нарасти. Конечно, уже гнуть пора, в самый раз растянуть малышку. С интересом буду следить за развитием событий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Всем привет!! Как всегда свежее фото)) начал гнуть и растягивать по немногу, растиха набирает рост и не плохо стали развиваться боковые ветки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Все правильно, братка, продолжай загинать на сухую, растиха сразу стрелять в рост начинает и побеги боковые лучше развиваются, прирост прямо за несколько дней становится очевиден, так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Привет друзья!!! Мы растем и близки к началу цветения), растишка, если ее потревожить источает не хилый запашок. а так вроде не пахнет. Пока продолжаю кормить на вегу но без особого интузиазма по чуть-чуть)) такой вот попрос: как зацветет стоит ли ее переводить на 18/6 или оставить на 20/4? наткнулся не давно на статью где утверждают что на цветении автикам 18/6 лучше как вы считаете? Изменено 19 февраля 2017 пользователем catshitone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 18/6 или оставить на 20/4? наткнулся не давно на статью где утверждают что на цветении автикам 18/6 лучше как вы считаете? Скорее 18/6 уместен на веге, поскольку ночью наращивается корневая, а вот на цветении они жрать начинают конкретно и 20\4 даст больше урожая имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Приветствую друзья!! Ананаска зацвела! (если я не ошибаюсь) Сменил лампу 6500K на 2700K. но продолжаю кормить на вегу еще пару подкормок потом перейду на цвет, также перестал давать сульфат магния по лислу, теперь раз в неделю под корень с поливом, по совету "RokoD" решил оставить сетовой день 20/4, пока в поисках лампы по мощнее ипользую что есть. Еще вопрос: продолжать "пшикать" ее водой на ночь (после выключения ламп) или не стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Все лампы включай и того и того спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) В 12.02.2017 в 01:56, catshitone сказал: . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Бро, такой мини фильтр получился. Коробочка из пенопласта (посылка). Толщина наполнителя из акт угля, 2,5см. К кулеру 120мм подключил блок питания помощьнее от сканера, что бы увеличить скорость оборотов, продувать продувает и запах фильтрует норм. Но, темпа не реально поднялась, которая и так была высокой, у меня боксик в кладовой. Пришлось снять, буду иначе с запахом бороться, вонючки, нейтролизаторы. Если у тебя в комнате бокс, и с темпой норм, такой вариант тебе подойдет. не плохая работа бро!! возьму на вооружение, пока проблем с запахом нет на следующий гров буду проводить так скажем рестайлинг боксика) попробую сделать фильтр по твоей схеме, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Идея отличная. Можно сделать пару таких сменных катриджей и легко их менять, перезаряжая. Теперь дело за испытанием. Как долко проработает этот катридж? Если хотя бы неделю - годится. Раз в неделю можно и перезарядить. А если день-два - всё проклянёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) В 24.02.2017 в 10:17, Рауль сказал: . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Всем привет!! мы цветем и пахнем, не сильно, но чувствуется, запах приятный, ненавязчивий)) полностью перешел на подкормку на цветение, сегодня давал сульфат магния с поливом.Ищу лампу помощнее но в ближайших магазах нет таких . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) В 27.02.2017 в 01:39, catshitone сказал: . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 И снова здравствуйте! как всегда свежие фоточки) добавил еще одну лампу 2700K 30 ватт, температура выросла прилично пришлось покупать кулер на выдув по эффективнее и внести не большие доработки, короче с темпой все в норме) 26-29 днем, ночью 22-24 + - (зависит от температуры в комнате). шишки набирают обьем, и покрылись трихомами 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesaffelstein Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Красивый Экспресс, фотки like a pro! Так держать, бро, резать не торопись! Хороший потенциал у растихи, я уверен. Изменено 2 марта 2017 пользователем rastatoshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Всем привет!! как всегда свежие фоточки)) я тут посчитал, и вышло, что у нас прошли: 41 день от каски, и где-то 10 дней цветения. со времен последней записи сильный изменений нет, не считая того ,что шишки стали прям осыпаны трихомами, добавил крышку от контейнера с водой чтобы повысить влажность не много, запах по не понятным причинам почти исчез, если ее не тревожить конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения