catshitone Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Всем привет!! свежие фоточки) цветение идет в штатном режиме) набираем вес и радуем глаз)) собственно не чего нового, полив, компот все по схеме, велосипед не изобретаю. Dim4ik8931, rastatoshik, placebo_999 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesaffelstein Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Перфекто!!! catshitone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Всем привет!! обнаружил не так давно несколько болячек еще и стебли идущие к листьям и на некоторых прожилки стали фиолетового цвета, прошерстив инет пришел к выводу что дефицит калия запущеный, вопрос: так ли это и что мне делать помогите!! Изменено 13 марта 2017 пользователем catshitone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На фосфор похоже вроде Целиком бы кустик узреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет!! обнаружил не так давно несколько болячек еще и стебли идущие к листьям и на некоторых прожилки стали фиолетового цвета, прошерстив инет пришел к выводу что дефицит калия запущеный, вопрос: так ли это и что мне делать помогите!! Привет бро, ананасы отличный сорт! Только сильно пахнущий, без фильтра не обойтись. По поводу траблов это пш кривой у тебя, принимай меры. catshitone 1 NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 рН-ник есть? Замерь выход при поливе с 6.5 catshitone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет!! обнаружил не так давно несколько болячек еще и стебли идущие к листьям и на некоторых прожилки стали фиолетового цвета, прошерстив инет пришел к выводу что дефицит калия запущеный, вопрос: так ли это и что мне делать помогите!! привет, ей калия с фосфором не хватает, корми интенсивнее, это ведь лопухи так болеют? из них раста забирает всё что может, потом сбросит. смотрю на гхе много у кого траблы, хотя за такой лавандос на них шишки размером с кулак должны выростать catshitone, Ник17 и rastatoshik 3 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Всем спасибо за помощь друзья, проверю PH и буду кормить интенсивнее. Изменено 13 марта 2017 пользователем catshitone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 привет, ей калия с фосфором не хватает, корми интенсивнее, это ведь лопухи так болеют? из них раста забирает всё что может, потом сбросит. смотрю на гхе много у кого траблы, хотя за такой лавандос на них шишки размером с кулак должны выростать да болеют только лопухи, шишки в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Всем привет!! свежие фоточки) И так, визуально большая половина стигм высохла и трихомы начинают мутнеть, перехожу на рипен, точнее на его бюджетный вариант (МФК 0.6 г/л + сульфат магния 0.6 г/л) дней так на 10 а там по ситуации. по поводу болячек, хорошенько ее подкормил, PH в норме, визуально сильных изменений нет. Изменено 16 марта 2017 пользователем catshitone серго, gesaffelstein и placebo_999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Всем привет!! Свежие фоточки) мы на финишной прямой. gesaffelstein, placebo_999 и Пионэр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Вода уже? Или еще толкаеш ей соли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Вода уже? Или еще толкаеш ей соли?? завтра пролью водой хорошенько и циркона дам. Изменено 24 марта 2017 пользователем catshitone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Циркон для каких целей лить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Циркон для каких целей лить будешь ? он помогает вывести остатки нитратов и дряни всякой (вроде) хотел использовать Нейтралин не смог купить. читал что циркон помогает Изменено 24 марта 2017 пользователем catshitone rastatoshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Циркон помогает обмену в-в,т.е. помогает переварить все что есть... Надо в эти моменты и проливать ее водичкой,помоему фсеё верно) меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Всем привет!! срезал лопухи, выглядит вроде не плохо) завтра выключу лампы дня на два-три. и ХВ Изменено 27 марта 2017 пользователем catshitone PacifiC, duracell, rastatoshik и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Коасавица для системника то) catshitone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Красивая растиха получилась! Поздравляю, бро! Вкусного дыма! catshitone и меркул 2 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Судя по внешнему виду очень опасные шишки будут, бро, удаляй листву и на промывку, а то будет черезчур к дивану прибивать. Реально образец для стелс-системника, очень профессионально и вкусно получилось. меркул, catshitone и Ник17 3 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Всем привет!! Спасибо друзья за лестную оценку!! харвест состоялся)) отправил все на сушку как высохнет взвешу, отпишусь, за одно и трип напишу) шишки выглядят вкусно, пахнут тоже)) rastatoshik, Jack, меркул и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tempest Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Очень красиво! catshitone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 С харвом, бразик) сладкого тумана и мощнейших накуров меркул и catshitone 2 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 С хв тебя ,отпиши трип за накур если не трудно будет. catshitone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Бро, это твоё! Занимайся, твори! catshitone 1 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 С ХВ бро! Ну так сильный или слабый запах был когда росла, что скажешь по опыту? catshitone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем спасибо!! скоро запилю трип, по поводу запаха хоть производитель утверждает ,что он очень слабый я с ним не сошлашусь. по 10 бальной шкале на 6 где-то, на пороге чувствовался если вдохнуть поглубже, но его перестаешь чувствовать через пару минут. placebo_999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Всем привет!! И так по весу в общей сложности шишек вышло 25 грамм (на фото не все) , я доволен) стафф жирный, половины пипетки в лицо вполне достаточно) по трипу: эффект с небольшой задержкой, потом накрывает волной минуты через 2-3, в начале эйфорический хай около 30 минут, потом плавно переходит в стоун, очень приятный, мягкий так и тянет поболтать, правда осмысленно говорить трудновато-мысли путаются.спустя час-полтора начинается "залипуха" если нет занятия. все это длиться 2-3 часа в зависимости от количества принятого. Изменено 4 апреля 2017 пользователем catshitone PacifiC и rastatoshik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 С Харвестом, бро! Нормуль центровая вымахала! Вкусного дыма, удачи в дыму) catshitone 1 Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 За сим репорт объявляю закрытым) Всем большое спасибо за помощь и внимание! до скорых встреч RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения