catshitone Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Всем привет!! решился на свой первый гроу репорт, раньше выращивал только в ауте, решился на стелс индор, выбор сорта пал на : Auto Pineapple Express fem от сидбанка Barneys Farm. гроубокс-системник, совещение 65 вт эсл. грунт: Terra Vita универсальный + вермикулит где-то 30% , вентиляция 2X120мм куллера вдув и выдув + 90 мм на обдув. Изменено 6 февраля 2017 пользователем catshitone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 23 января: второй день от каски, был в поисках подходящего горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 24 января нашел подходящий горшок, 5-6 литров думаю хватит) пересадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) 29 января: добавил светодиодную лампу на досвет, отновная 35 ват 6500К. Изменено 5 февраля 2017 пользователем catshitone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 1 февраля: вышел первый трилистник), в ночь дал магнезийную подкормку по листу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 3 февраля: пробился 5 листник заменил LED лампу на ЭСЛ 30Вт, 2700K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 5 февраля: мы растем и крепнем) подкормил под корень раствором на вегу 25% от нормы, удобрения: агрикола аква + монофосфат калия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Нармально стартанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) всем привет! свежее фото, мы не плохо подросли за 2 дня. дал еще не много удобры под корень. Изменено 7 февраля 2017 пользователем catshitone 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Удачного грова! бро а почему от барни взял? я этот же сорт выращивал но от фаст бадсов(им принадлежит вроде оригинал) Изменено 8 февраля 2017 пользователем magirator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Удачи, все красиво у тебя, у меня следующий будет тоже Pineapple Express от Fastbuds. Слежу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Удачного грова! бро а почему от барни взял? я этот же сорт выращивал но от фаст бадсов(им принадлежит вроде оригинал) Спасибо! этот сорт содержит неплохое количество (>2% если верить производителю) КБД, да и гровил я его в ауте, очень эффект понравился , веселый очень, вот решил еще разок вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) И снова здравствуйте!! очередные фото, решил пока не поливать пару дней а там по ситуации, два дня назад хорошенько пролил компотом, теперь пусть в дефиците влаги наращивает корневую, думаю это поможет. Изменено 9 февраля 2017 пользователем catshitone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Красивая ананаска бро!) в системник, фильтр думать будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Красивая ананаска бро!) в системник, фильтр думать будешь? спасибо бро! так ведь если я не ошибаюсь она слабопахнущяя)), или я где-то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Привет друзья! новая фоточка) на днях растиха показала признаки пола (сфоткать не получилось не фокусируется), полил в 10-15 см от ствола. тренируем корневую) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Бро, я больше к тому, какие фильтры гроверы в системниках мутят, а за запах этого сорта я не в курсе) хотя бывает, если отдельно живёшь, то лёгкий запах не в напряг. Изменено 11 февраля 2017 пользователем placebo_999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Бро, я больше к тому, какие фильтры гроверы в системниках мутят, а за запах этого сорта я не в курсе) хотя бывает, если отдельно живёшь, то лёгкий запах не в напряг. Привет, бро, глянь как у меня было в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , за фильтр не скажу на сколько действенно, но думаю должен работать. Про Pineapple Express не знаю, но любой автомат будет пахнуть, т.к. генетика от Lowryder - я растил, я знаю, вонючие что пипец, в любом случае запах будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 "gingerale" да бро, обе твои репы читал, идею из первого приметил;) Автору репы, сорян за флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Бро, я больше к тому, какие фильтры гроверы в системниках мутят, а за запах этого сорта я не в курсе) хотя бывает, если отдельно живёшь, то лёгкий запах не в напряг. легкий запах не в напряг, вот с фильтром проблема, как его туда пристроить и какой покупать? можешь чего посоветовать бюджетное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 "catshitone" пришёл к выводу, лучше самому сделать. По габаритам с кулер 120мм. Прикрепить к кулеру на выдув с наружи + пара авто вонючек. Акт.уголь уже нашёл, скоро мастерить буду. Опыт с мини гровом есть, если сорт не вонючий и трогать по меньше саму расту. В помещении запахи будут, но не палевные, кншн если гровер не зайдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 "catshitone" пришёл к выводу, лучше самому сделать. По габаритам с кулер 120мм. Прикрепить к кулеру на выдув с наружи + пара авто вонючек. Акт.уголь уже нашёл, скоро мастерить буду. Опыт с мини гровом есть, если сорт не вонючий и трогать по меньше саму расту. В помещении запахи будут, но не палевные, кншн если гровер не зайдет)) Бро, как закончишь отпишись + пару фоточек буду очень благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Конечно! Если чо толковое выйдет, выложу фотки. Кст, боксик свой призентуй, интересно же, как устроен, как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 хорошо, на днях выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Всем привет!! новая фоточка) растиха начала набирать в рост, скоро буду гнуть. еще пришли по почте удобры, доволен как удав Изменено 13 февраля 2017 пользователем catshitone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения