RokoD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 домашние питомцы,которые тоже познали суть и заглянули за штору сознания,или говоря по простому-тоже ипашут грибы и шишки,и это занятие им в кайф))) На счет "в кайф" - не берусь утверждать... Полтора года назад, накатали мы с женой такой нехилый шарик ручника и на кухне, несколько раз подряд совершили уголовное правонарушение (мой любимый момент ), а у меня на коленях вальяжно так развалился наш кошак (погоняло Штирлиц) и мне вдруг подумалось, что ему сейчас збс, но может быть еще збс10, ну и зарядил ему три паравозика прямо в душу Штирлиц у нас личность настолько замедленная, что даже не успел понять и посопротивляться, ну и я его вернул в прежнюю позицию на своих коленях, посчитав, что его нифига "не берет". Через пару минут мы услышали звук, как будто на пол упал камушек, жена его (камушек) даже нашла При ближайшем рассмотрении мы поняли, что никакой это не камушек, просто наш обдолбанный Штирлиц позорно об@срался прямо у меня на руках... точнее расслабился и не удержал в себе самый децл благо, что его корма как бы не вместилась мне на руки и децл подвисала с левого борта )) Ну я его конечно быстренько катапультировал и оказалось, что он и ходить не может Глаза огромные и в них читалась какая-то что ли непонятка и тут он начал сдавленно мяукать... Короче поняли, что шмаль - это не его тема. Рано или поздно загровлю грибосов, проведу тест на совместимость со Штирлицом и расскажу. Надеюсь не выйдет все как с Зиной: там действительно мутная история получилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 бесовщина всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Эх, против воли животных никогда не стремился упарывать, и честно признаться не поддерживаю людей с такими наклонностями (как силой накурить кота, или унюхать собаку). Толи дело если питомец добровольно и осознанно совершает этот шаг (вон лоси мухоморы жрут). А сам когда под грибочками на кровати с котом разместился интересно вышло. Гладить его просто кайф, шерсть это целый мир, мягкий кайфовый не имеющий предела глубины мир. Но как то увлекся и совсем забыл про кота и его чувства, что его обидело. И тут он начал агрессировать в мою сторону. Что за 10 с лишним лет не было ни разу. Начал орать и пытаться оцарапать. Толи у него маразм, то ли я в край перекрытый был, хотя вроде оба норм были. И смотрел он на меня потом как не на меня. А как на гриб который внутри меня был, чужой. И в дальнейшем если я хотел его погладить после сбора грибов, он сторонился моей руки. А так же, как то беседу вел с котом под грибами. Он таки интересная личность оказался. Мне так стыдно стало что я считал его просто животным. А у него и мнение свое есть, и весьма обоснованное! Теперь отношусь к нему с большим уважением. Ну и он в нужные моменты трипа приходит ко мне и поддерживает. :3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.