Dizillkree Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 грибы усыхают больше чем в 10раз,так что 90 сырыми это 8.2-8.5 сухими ну я примерно так и посчитал Рауль верхнюю позицию в 8гр обозначил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ну я примерно так и посчитал Рауль верхнюю позицию в 8гр обозначил Отпишись, как вернёшься, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Отпишись, как вернёшься, пожалуйста)) Окей Но я думаю что все будет хорошо Ибо 40 мне, что слону дробина ахах Только холодно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) CRS вывалил столько мини-грибов, что я в шоке немного Надеюсь они все вырастут Z вернулся после регидры в парник Изменено 17 февраля 2017 пользователем Dizillkree 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Отпишись, как вернёшься, пожалуйста)) Малина, давай я пока отпишусь.75 это мой вес. (старый уже, худой) Золотые Учителя начинают действовать (более-менее приличный трип) с трёх грамм сухих. Если хочется поглубже - 5 гр. Разницу между 5 и 8 оцениваю как не слишком значимую. 8 - чуток глубже, но и 5 - вполне достаточно. А разницу между 8 и 10 я и вовсе уде не замечаю. Видимо при моём весе, 8 это предел ощущений. Дальше, хоть 15, хоть 25 - глубже не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Дальше, хоть 15, хоть 25 - глубже не будет. будет, лучше в такие глубины не лезть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Крейзич, я понимаю о чём ты. Но не со мной. Со мной ничего случиться не может. Думаешь если 10 не отличаются от 8-ми, то 30 всё же прибавят глубины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Крейзич, я понимаю о чём ты. Но не со мной. Со мной ничего случиться не может. Думаешь если 10 не отличаются от 8-ми, то 30 всё же прибавят глубины? Блин, я вот вспоминая самый свой впечатляющий опыт с кислотой могу отозваться о нем только положительно Ну там совсем пиздец был Я не я, и уж точно не тут И это было круто, и как мне показалось контролировать настрой типа вполне реально даже в таком состоянии Я возможно заблуждаюсь, но мне тяжело представить, что можно занырнуть глубже Но надеюсь грибы дадут возможность хотябы приблизиться к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ага, разница между 5 и 8 сухими незначительная, ну ну)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 75 это мой вес. (старый уже, худой) Золотые Учителя начинают действовать (более-менее приличный трип) с трёх грамм сухих. Если хочется поглубже - 5 гр. Разницу между 5 и 8 оцениваю как не слишком значимую. 8 - чуток глубже, но и 5 - вполне достаточно. А разницу между 8 и 10 я и вовсе уде не замечаю. Видимо при моём весе, 8 это предел ощущений. Дальше, хоть 15, хоть 25 - глубже не будет. загадочный ты боч,Рауль. я что-то не совсем понимаю: с 3гр(сухих), у тебя приличный трип, а с 8гр чуток глубже?хм...почти в три раза больше чем "более-менее приличный трип" и разницы чуток?! а разницу между: "сижу в кинотеатре" и "лежу в коме",чувствуешь?!)) Крейзич, я понимаю о чём ты. Но не со мной. Со мной ничего случиться не может. Думаешь если 10 не отличаются от 8-ми, то 30 всё же прибавят глубины? ахах)) Горец,ты што ли?!)) Рауль, а чё 20 не торкнет думаешь?))) Ну ты чё,старый и хилый,совсем мозгами ослаб?какие 30,бро,очнись!? у тебя с 15-20 сердце лопнет,дурень,или инсульт!) сам говоришь что не мальчик,а грибы,шо лось пожираешь,побереги себя,все грибы не съешь))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Неужели они такую нагрузку дают на мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Если под завязку наполнен истеричностью, то да, конечно. Будешь на входе, из последних сил цепляться за всякие "любовь-морковь", "разум-сознание", "объективную реальность" и разгонять мотор. Пока этот хлам не выкинул, вход в бессознательное - стресс. Но за пол века жизни, мне так и не довелось увидеть ни одного случая смерти от грибов. (Мы же не станем учитывать отравление поганками?) Дурковали люди под грибами (вплоть до серьёзных травм) - было. Крыша после трипа съезжала - было. А чтоб задохнулся или мотор клинануло - не встретилось. Чудо? Совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Если под завязку наполнен истеричностью, то да, конечно. Будешь на входе, из последних сил цепляться за всякие "любовь-морковь", "разум-сознание", "объективную реальность" и разгонять мотор. Пока этот хлам не выкинул, вход в бессознательное - стресс. Но за пол века жизни, мне так и не довелось увидеть ни одного случая смерти от грибов. (Мы же не станем учитывать отравление поганками?) Дурковали люди под грибами (вплоть до серьёзных травм) - было. Крыша после трипа съезжала - было. А чтоб задохнулся или мотор клинануло - не встретилось. Чудо? Совпадение? А как не цепляться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @@Malina, попробовать отпустить и упасть в глубину. Вот это самое сложное, когда подходишь к черте, откуда нет выхода и ты это знаешь. И что там - неизвестно. Вот тут и состоит прикол весь, попробовать отпустить себя. Первые разы будет страшно, вплоть до того, что не нырнешь туда. Потом захочется попробовать. Рано или поздно отпустишь себя и поймешь - а что поймешь - секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А как не цепляться ? Книжки читать. Думать. И снова читать. И снова думать.Эрик Бёрн расскажет тебе, из чего состоит так называемая "личность". Юнг и Фрейд поморут разобраться с "любовь-морковь". Шрёдингер (он самый понятный из квантовых физиков) продемонстрирует "физическую реальность". А Гроф добавит к физической реальности ещё нечто. И главное - простая и ясная логика. Если не хочешь отказываться от хлама в голове, зачем есть три и больше грамм? А если ешь, то знаешь куда и зачем идёшь. (Сейчас не конец 80-х, когда познавали на личном опыте. Инфы о трипах нынче - море). Но если знаешь куда и зачем идёшь, чего цепляешься за то, от чего уходишь? Представь: Рейс Шереметьево-Хитроу. Паспорт, виза, билет в оба конца. Таможенный контроль пройден. Посадка. Но, перед самолётом, пасажир намертво вцепляется в стойку трапа: "Нет! Не пойду! Отпустите меня домой!" Смешно? Вот и мне смешна нервозность на входе в трип. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Короче Созрели рыжики Сегодня захарвестил и уже успел трипануть 60 грамм Полный улет, они очень прущие Класс Самый мощный стрейн из всех что пробовал Заваривал и через 15 минут уже все Короче класс, вообще лучший трип евер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Заваривал и через 15 минут уже все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 через 15 минут уже все Все сказано Молодец. Как тебе глубина? Я вот 5 грамм принимал, репорт описал в разделе. Скажу так, что эти 5 рыжих были мощнее 6.2 гр Учителей. Очень глубоко, но осознанно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Все сказано Молодец. Как тебе глубина? Я вот 5 грамм принимал, репорт описал в разделе. Скажу так, что эти 5 рыжих были мощнее 6.2 гр Учителей. Очень глубоко, но осознанно все. Было не глубокоНо таааак ярко и интенсивно CRS определенно мне нравится Грибы синели при сборе жутко, уже тогда понял, что будет весело Хант а какой твой стрейн любимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @@Dizillkree, не могу сказать, что есть какой-то любимый, все хороши. Сейчас выделяю в фавориты Golden Teacher и CRS, они самые серьезные из тех, что ел. Вообще, я не могу отличить их разум, когда речь идет о сравнении golden teacher и pink buffalo, например. Такое ощущение, что я общаюсь с одним и тем же существом, просто с разными его гранями. Ну, так же, как и мы - с одной стороны ты злой, а с другой - добрый, например. По настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да, ржавые лютые получаются я когда только собирался их поднимать, и читал описание на зарубежных ресурсах, думал опять наврали насчет силы. принято ведь считать, что кубы все равны по силе А когда сам вырастил, попробовал, осознал что наши коллеги не соврали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Короче Созрели рыжики а фото зажал хоть бы показал что у тебя выросло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Однако очень хороший репорт получается. И темы актуальные поднимаются. И общение приятное. Да и грибочки весьма симпатичные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 а фото зажал хоть бы показал что у тебя выросло. Фото показывать стыдно Первая волна CRS обортнулась 2см грибы раскрыли шляпки Ну и с 5 литрового кейка 60грамм собрал, смех да и только Я не знаю что и делать Буду покупать гигрометр и термометр И коврик для террариумов Буду соотношение влажность/температура настраивать оптимально Не растут да и все Z кейк после регидры стоит и выдал один грибок, а уже сутки прошли Вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Однако очень хороший репорт получается. И темы актуальные поднимаются. И общение приятное. Да и грибочки весьма симпатичные! Рад, что нравится) Заходи, буду рад) Помогай советом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.