shizka Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 А меня вот все сомнения мучают, пора не пора Тогда основную массу сниму вечером, а пару для принтов оставлю. Еще вопрос, нужно ли, и если да то сколько, хлоргексидина в воду для регидры добавлять? За ссылку спасибо, обязательно изучу) Не надо его добавлять. Грибы его не любят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Нууу... Сколько есть Трипануть хватит) Кейк уехал на регидру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Нууу... Сколько есть Трипануть хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну, съел я час назад 40 грамм сырых Ну что то очень слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Одно название интригует,скышал бомба. чудесных восприятий! О пушке тепловой забудь,чуть не здох на днях.просто теплея оденься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @@Dizillkree, сейчас догонит, не переживай Если все подготовительные нормы выполнил - все будет нормально. Расскажи потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Заварка бомба.сам год ел.заварил ахуел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну в итоге сильнее не стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну в итоге сильнее не стало) вырастут ржавые сравнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 вырастут ржавые сравнишь У меня и с предыдущим гровом так было Датч Кинг стрейн был И 60 грамм кушал, поштормило и все И теперь опять тоже самое) Не знаю что и думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Не знаю что и думать есть больше. у каждого человека своя восприимчивость. большинству подходят стандартные дозировки, но если ты видишь что на тебя слабо действует, то надо прибавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 есть больше. у каждого человека своя восприимчивость. большинству подходят стандартные дозировки, но если ты видишь что на тебя слабо действует, то надо прибавлять. Ну это и растить больше надо. Благо на почте еще 3 штамма Буффало, HA, F+ Буду искать пручий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 С харвестом! Не знаю как так, но те грибы, что растил я, все были пручии до безобразия. А самыми мощными были Эквадоры и Учетеля. Спроси у Арендатора про принт Эквадора. Ну или твой вариант Пан Голиав))) если тебя не прет. Крыша твоя еще не пробита видима, такое бывает на начальном пути грибоеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Не знаю что и думать А может у тебя просто холодно дома? На холоде, грибы не очень то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 С харвестом! Не знаю как так, но те грибы, что растил я, все были пручии до безобразия. А самыми мощными были Эквадоры и Учетеля. Спроси у Арендатора про принт Эквадора. Ну или твой вариант Пан Голиав))) если тебя не прет. Крыша твоя еще не пробита видима, такое бывает на начальном пути грибоеда) Крыша пробита, много чего кушал) Опыт с психоделиками есть Мне кажется проблемы с пручестью из за веса чуть более за центнер Спортсмэн я)) Буду пробовать есть больше А может у тебя просто холодно дома? На холоде, грибы не очень то. 24-25 градусов Вроде тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Может похавал плотно? Мясца там вточил пол кило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Вроде бы Маккена говорил что нужно именно сухой вес... Где то видел расчеты что чуть ли ни 1 к 14 (то есть 1 полностью сухой грамм получают из 14 только что сорванных) да - употреблять вроде советуют как в этой теме:" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мой-способ-употребления-грибочков-заваривании " или как в книге "Васок" Изменено 17 февраля 2017 пользователем Gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Спортсмэн я Так тебе персчитывать надо.Формула проста: от 3 до 5 грамм, это на 75 кило своего веса. А сколько же нужно для 110? 3 (например) делим на 75 и умножаем на 110. Итого: Для 110 кило спортсмена нужно от 4.5-5гр. до 7.5-8гр. А у тебя было меньше четырёх. Реплика в сторону - всем понятно, что он получил с 2.2-2.5гр? Верно. Форму микродозинга. А микродозинг - для умеющих вслушиваться в ощущения. (Или для розовеньких детюшечек. Вроде принял, но так - "чтобы не страшно") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Так тебе персчитывать надо. Формула проста: от 3 до 5 грамм, это на 75 кило своего веса. А сколько же нужно для 110? 3 (например) делим на 75 и умножаем на 110. Итого: Для 110 кило спортсмена нужно от 4.5-5гр. до 7.5-8гр. А у тебя было меньше четырёх. Реплика в сторону - всем понятно, что он получил с 2.2-2.5гр? Верно. Форму микродозинга. А микродозинг - для умеющих вслушиваться в ощущения. (Или для розовеньких детюшечек. Вроде принял, но так - "чтобы не страшно") Бля, Рауль, спасибоРазрулил Теперь хоть конкретные цифры есть Ну CRS уже грибы показал, растут по тихому На следующих выхах попробую 90грамм заварить (с запасом) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Dizillkree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Бля, Рауль, спасибо Разрулил Теперь хоть конкретные цифры есть Ну CRS уже грибы показал, растут по тихому На следующих выхах попробую 90грамм заварить (с запасом) Удачи!!!!! Помни что никто от этого не умирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Надеюсь ты имел в виду 9 гр. бро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Помни что никто от этого не умирал) умирают от жизни даже.Повторюсь,тем у кого проблемы с сердечной мышцей и гипертонического характера,я бы посоветовала очень внимательно подходить к дозировке данного продукта. Рауль,великий математик,канеш,но считать по формуле 1гр(грибов) на 20кг(человека) ,не проще ли? нафига столько цифр у тебя?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Удачи!!!!! Помни что никто от этого не умирал)Да я не волнуюсь особоЕсли не берет меня, что же делать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Надеюсь ты имел в виду 9 гр. бро :)9грамм сухих мне кажется будут забористее чем 90гр сырыми Так что на 90 буду ориентироваться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 грибы усыхают больше чем в 10раз,так что 90 сырыми это 8.2-8.5 сухими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.