hant8086 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@Рауль, так и есть. Странно, я думал, это я от ноута украл Вот эта моя система, в разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Здравствуй, дружище Какие еще стрейны пробовал? Какие бы порекомендовать мог? Учителя да рыжики пока только на моем счету. Рыжиков, можно сказать, не распробовал, заметил только, что не было резких характерных приливов-импульсов в моцк ну и магии малость не хватало. Но опять же, это субъективно, буду пробовать еще. А с учителями уже года полтора дружим, вот и сейчас решил поднять да принтов свеженьких наделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Z показывает большие грибы Сорт и в правду очень быстрый CRS большими пока не радует Но зато очень много морд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Кейкам не хватало влаги Опрыскивания из пульверизатора очень благотворно на них отразились Изменено 24 февраля 2017 пользователем Dizillkree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Шерстил форум, наткнулся на случаи когда при использовании овса были проблемы как у меня (грибы маленькие) Это бы многое объяснило Z на перловке выдает хоть сколько то адекватные по размеру грибы при идентичных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Вот так выглядят мои питомцы Z исправно плодоносит А CRS выплевывает кучу абортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Думаю можно заканчивать репорт Спасибо всем учавствовавшим в обсуждении, направляющих мудрым словом. Отдельное спасибо Арендатору за принты. Что можно сказать о стрейны: Z очень стабильный стрейн, быстрый и неприхотливый. Содержание ПАВ среднее, трип не сильно интенсивный. Стрейн на подумать. Средняя масса волны с 2л кейкам ~ 90грамм CRS очень капризно себя вел но компенсировал это мощным эффектом. Крайне драйвовый трип, всегда в светлом ключе. Олицетворение позитива. Ошибся в использовании первичного субстрата, не очищенный овес судя по всему плохо подходит для этого стрейна. Сейчас инокулировал новые банки им, теперь уже пшеницу и перловку. Средний размер волны указывать не целесообразно ибо гров считаю не удавшимся. Позже зальют фоток еще 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@Dizillkree, ты молодец. Хороших опытов! Будет что показать, заливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 CRS расплодоносился Z кейк отправлен в отставку И его место заняли двое новых бойцов Тоже Z и CRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну и собственно харвест 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@Dizillkree, один в один как у меня crs получились. Надо будет повторить как-нибудь, стрейн очень достойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну и собственно харвест Результат очень достойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@Dizillkree, один в один как у меня crs получились. Надо будет повторить как-нибудь, стрейн очень достойный Стрейн супер Пока мой любимец, ничего лучше не кушал Прет он жутко, всегда все ярко и солнечно В последний раз на пляж в Калифорнию 80х годов меня забросил, вот это было супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Результат очень достойный Спасибо огромное тебе за такие замечательные принты таких замечательных стрейнов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну и как там на пляже?телки были?:) прикинь не принимаю ничего две недели ,ща на потолок смотрю плитка исполняет чтото на потолке.че за хуйня может белка?бухал жестко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну и как там на пляже?телки были?:) прикинь не принимаю ничего две недели ,ща на потолок смотрю плитка исполняет чтото на потолке.че за хуйня может белка?бухал жестко:) "Телка" у меня одна и своя, и да она была рядом но была она в обыкновенной комнате А насчет белки вполне возможно, синька зло то еще Но я лично бухать больше дня не могу, да и не пробовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вечно все на белок валите)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я люблю бухать и заебись у меня все:) а сегодня я понял что грибы с водкой заибись вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ахах, ну ты шалун)) у меня есть хороший друг, и наш коллега, вот он уже лет 5 как грибы не ест) только пьет грибную настойку. Настаивает на 70 этиловом спирте с какими то травами, которые сам собирает. Что за травы он не познаётся гад, но настойка выходит лютая и выглядит беспалевно. Он прямо целиком харвест высушивает до состояния сухаря, измельчает и вбухивает в настойку.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ахах, ну ты шалун)) у меня есть хороший друг, и наш коллега, вот он уже лет 5 как грибы не ест) только пьет грибную настойку. Настаивает на 70 этиловом спирте с какими то травами, которые сам собирает. Что за травы он не познаётся гад, но настойка выходит лютая и выглядит беспалевно. Он прямо целиком харвест высушивает до состояния сухаря, измельчает и вбухивает в настойку.)) И сколько она так хранится может? Или у него долго не застаивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Он ее по полгода настаивает, как я понял хранится долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Молорик :) У самого ГТ на подходе, на второй гров сделаю достойный репорт :) Изменено 25 марта 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Молорик :) У самого ГТ на подходе, на второй гров сделаю достойный репорт :) А я после этого от всех стрейнов отказался. Такой вот он мне понравился. И выглядит необычно и пручий до жути. Разве что паны соберусь как нибудь поднять, а из кубов этот явный лидер по содержанию ПАВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Dizilkree, а какие еще штаммы ел? Лично я не сказал бы что тичеры сильно меня впечатлили, как по мне так я дал бы им 6 по 10 балльной шкале. На данный момент лично я для себя выделил 3 штамма которые считаю особенно потентными. Это Mexican, plantacia mysteria и Thai. Из них Thai особо лютый) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) @@belkazavr666, если не растил еще, попробуй columbian rust spore. Тоже приличные ребятки получаются. Белка, а Thai какой генетики? Сможешь фото показать? Потому, что есть сейчас в наличии thai, но не знаю, с одного ли "куста" наши принты. @@Dizillkree, у меня сейчас тоже учителя в первых рядах лидерства. Нравятся они мне. Изменено 26 марта 2017 пользователем hant8086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.