4EJIOBEr Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Поздравляю со статусом "Гровер" Ого !!!! )))) От души, не ожидал такой плюшки )))) Приятно ))) Курю, кайфую, расслабляюсь ))) Всех бро гроверов вспоминаю светлыми мыслями и посылаю вам волны добра и мира ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Поздравухи, бро, отличный результат, фотки-огонь! Вкусного дыма и хорошей движухи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Спасибо бро ))) Достаю по микрошишке из холодильника ))) С двух меняет капитально ))) Вкус начинает чувствоваться лучше, на выдохе явный зелёный чай с лимоном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Последние посты оч понравились читал с удовольствием с хв бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Офигенные шишки и трип, водный решает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ае бразы !!!! ))) Всем спасибо !!!! ))) Радует меня теперь ежедневно ))) Всё вкуснее и вкуснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ае бразы !!!! ))) Всем спасибо !!!! ))) Радует меня теперь ежедневно ))) Всё вкуснее и вкуснее ))) Искренние поздравления с успехом!У меня вопрос,какая была высота у растений?Получается может вырасти растение в зависимости от емкости горшка?А как на счет лесного компоста,верхнего слоя,просеянного и обезараженного?Если судить по рассаде овощных культур да и цветов в горшках,все растет значительно лучше чем в магазинных смесях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Искренние поздравления с успехом! Спасибо бро ))) !!! какая была высота у растений?Получается может вырасти растение в зависимости от емкости горшка? Если ты обратил внимание, я его гнул и привязывал. На вскидку скажу без привязи вырос бы под метр наверное. А так она пустила соки в развитие боковых побегов и будущих боковых шиш, коих народилось более 20 полноценных и ещё маленьких штук 6 ))) В загнутом состоянии выросла под 40 см примерно ))) Как я понял, особое значение имеет ёмкость горшка для фотопериодных, для автиков думаю тоже имеет но не такое. Но в бОльшем горшке у автика больше пространства для развития корневой и соответственно это может положительно повлиять на урожай ))) Но если ты только хочешь пробывать впервые, совет- найди весы, взвесь горшок перед поливом в самом начале своего пути бро ))) В больших горшках есть огромный шанс получить перелив. Сохнут такие горшки очень долго на первых этапах жизни растения. От полива к поливу более недели... Так что лучше начинать в небольших с пересадкой имхо! как на счет лесного компоста,верхнего слоя,просеянного и обезараженного? Не скажу тут, пусть кто посоветует. Полюбому нужен перлит для рыхлости и пропускания влаги. У твоего компоста думаешь не осталось агрессивных для расты тварей? ))) Твоё право попробовать, но я купил грунт и норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Спасибо бро ))) !!! Если ты обратил внимание, я его гнул и привязывал. На вскидку скажу без привязи вырос бы под метр наверное. А так она пустила соки в развитие боковых побегов и будущих боковых шиш, коих народилось более 20 полноценных и ещё маленьких штук 6 ))) В загнутом состоянии выросла под 40 см примерно ))) Как я понял, особое значение имеет ёмкость горшка для фотопериодных, для автиков думаю тоже имеет но не такое. Но в бОльшем горшке у автика больше пространства для развития корневой и соответственно это может положительно повлиять на урожай ))) Но если ты только хочешь пробывать впервые, совет- найди весы, взвесь горшок перед поливом в самом начале своего пути бро ))) В больших горшках есть огромный шанс получить перелив. Сохнут такие горшки очень долго на первых этапах жизни растения. От полива к поливу более недели... Так что лучше начинать в небольших с пересадкой имхо! Не скажу тут, пусть кто посоветует. Полюбому нужен перлит для рыхлости и пропускания влаги. У твоего компоста думаешь не осталось агрессивных для расты тварей? ))) Твоё право попробовать, но я купил грунт и норм ))) В том то и дело попадал на левый грунт,потери были значительные(с рассадой овощных культур).В основном болезни.Да и питательность сомнительна,действительно приходиться чуть ли не "с соски" выхаживать растения.Но тут не угадаешь конечно,какой лес или как грунт магазинный производили.Лесной грунт я просеивал,заливал крутым кипятком и потом раствором марганцовки,сушил и готово.Дренаж то не проблема....Жду на днях семена Auto Jack Herer Feminised, буду пробовать выращивать в открытом грунте,рассадным способом(дабы осень не зацепить).Благо Астраханская область,должно получиться.Вот в зиму посажу "в горшке"...Еще вопрос по культуре,семена возможно со своих растений получить или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 попадал на левый грунт Бро, нужен грунт 100% без паразитов и грибков, ПШ 6,5-7,0 примерно в этих пределах чтобы был у него из дренажа. Если ты уверен в своём, сажай ))) Хотя в ауте же пш вроде не контролят? Поправьте ))) Я покупной юзал, в таком горшке запитались только на 24 день, в репорте есть, не помню уже... И с таким объёмом полив будет два раза в неделю у взрослого куста, через раз удобры, выходит очень немного ))) Астраханская область Прикольно тебе ))) Жил раньше в Ташкенте ))) семена возможно со своих растений получить не стоит заморачиваться Вопрос-ответ ))) Если ты только начинаешь, пока вырасти пару-тройку циклов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 пока вырасти пару-тройку циклов Кабы не больше пришлось,в том смысле,что не знаю с каким сортом справлюсь или будет расти лучше в моей местности. Прикольно тебе ))) Жил раньше в Ташкенте ))) А с нашим аборигеном не пыхнешь,ток окольным путем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 И снова здравствуйте ))) Месяц шишки лежат в холодильнике, просохли на отлично, но тем не менее маслянистые и сочные ))) Плесени не обнаружено, проветривал регулярно. Вопрос, их и дальше так и хранить или нужно переложить в морозилку? Недавно ездил к другу, привёз ему гостинцев ))) Покурили от души с ним, обоим очень понравился эффект ))) Лично мне не удобно пользоваться гриндером бонусным, и я разминаю шишку пальцами, это приятно по ощущениям и такой аромат при разламывании ))) . Вопрос, их и дальше так и хранить или нужно переложить в морозилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 А с нашим аборигеном не пыхнешь,ток окольным путем... Я к тому, что по климату похожи места ))) Я маленький был, старшие при мне дичку с тех мест курили, а я тогда не понимал этого, только повзрослев понял ))) Но там она мощная, южный климат и солнце дают своё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Но там она мощная, южный климат и солнце дают своё ))) У нас по сравнению с Ташкентом холодно,да и дичка наша не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Приветствую бро ))) Полтора месяца шишки просто в холодильнике. Переложить в морозилку или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Приветствую бро ))) Полтора месяца шишки просто в холодильнике. Переложить в морозилку или не обязательно? Я держу две недели в холодильнике,затем перекладываю в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Прочитал много инфы. Но есть уже свои обычаи: после того как подсохло ло хруста еще день два оборваные шиши млеют на воздухе потом в морозилку.. ножницами порезал пальцыми именно пальцами раскрошил.. 3нед лечится но курю банки открываю и всегда лучше чем до того. Если же как советуют в овощах имхо шиш быстрей обезвоживается в последствии шиш рассыпается что имхо не оч гуд. Приговариваю и заклинаю щипаю на чучуть курю с пипетосыча и кашель неотменная часть покура - сила накура плотного дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 С хв бро мощьно у тебя вышло клевых покуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 С хв бро мощьно у тебя вышло клевых покуров. Благодарю бро ))) Вышло реально нереально много )))) Кашель до сих пор присутствует, лечатся просто в холодосе уже почти 2 месяца ))) Вот думаю переложить уже в мороз ))) Я держу две недели в холодильнике,затем перекладываю в морозилку. Ок бро, спасибо ))) Тоже переложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Всем добра и сладкого дыма Пока тему не закрыли, хочу поделиться мыслями Курю свой урожай уже четвёртый месяц!!!! И там ещё на месяцев 10 это минимум!!!! Вы представляете, с одного растения сухого стаффа на год ежедневных покуров!!!! Я мягко говоря в а уе!!! Курю минимум дважды в день, в выходной бывает до 4-х раз за день Скоро поеду к другу, снова угощу ))) А то курит драп голимый ))) Живёт не близко. Брал иногда у барыги план, 1000 руб. за шайбу размером с 5 рублей и толщиной 5 мм. Так вот, сейчас он сам мне за это время пару раз звонил ))) Но мне не надо, денег нет ))) К тяге придрочился так сказать, эффект в зависимости от ситуации ))) Если я готов расслабиться, я расслабляюсь, если нужно работать, я включаю Стаханова )))) Усталости больше не существует с 9 утра до 5 вечера минимум ))) 3-4 перекура, по ощущениям прошло то часа 3 ))) Улучшается реакция, слух и зрение в деталях ))) Внимание ))) Лично у меня так. Обожаю ездить за рулём спокойно, в городе не вижу смысла торопиться, ибо пробки и светофоры решают ))) Либо залипнуть в КС ))) Посносить башни виртуальные реальных людей ))) Соревновательный дух, азарт зашкаливает )))) Увлекаюсь музыкой ))) Помогает в новых идеях, рождаются необычные ходы, которые приводят в итоге к интересным вариантам развития ))) Воодушевляет ))) Вдохновляет ))) Плавно обволакивает невидимой мантией и заботится о моём покое ))) Я счастлив ))) Следующий гроу наверно снова зимой ))) Джек сказал, до ноября не парься ))) Всем Мира ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения