apoctol Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Fallout 3 тоже нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а кекс фанат контры))) Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 и иду шпилить в home-front:good: на x-box360 на большой плазме... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 only CS 1.6, есть своя команда и свой сервер ( 62.122.213.18:27465 ) Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Юмор в играх меня всегда подкупает :) Недавно распробовал LIMBO_v1.0 Скачать можно в сети, весит 77 Мб. Ржака дня на 4 обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabzy Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят поиграйте в Point Blank по сети вы просто помрёте от этой игрухи.Я уже второй год не отлипаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ребят поиграйте в Point Blank по сети вы просто помрёте от этой игрухи.Я уже второй год не отлипаю)))) играл 5 минут,гомно полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет друзья , лично я люблю поваевать BF 2 или 3 COD 2 или 3 , в таком духе , еще конечно люблю Star Craft 2, это вообще у меня мозги выносит и конечно же Сталкер , только сколько раз пробовал до конца так и недошел ниразу , жаль но ничего суть понял а там выйдет сталкер 2 я думаю в нее стоит поиграть , гонки как то не очень , квесты ну так себе , рпг играл только в кузню демонов и ведьмака 2 , дома лежит ассатин 3 части лицухи руки так не дошли , вообщем игры где есть хороший сюжет ....на данный момент жду масс эфект 3 я думаю что шепард устороит разборки во вселенной , да и еще чуть не забыл это конечно же всем известное HALO? но жаль что на системниках нет только на соньках и боксах а хотелось бы порезаться , я видел последнюю часть на соньке просто супер , папиру и вперед в космос , вот такие вот дела ув.коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peas@nt Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 10 лет играю в КонтерСтрайк 4 года играю в ВарКрафт3(дота) Пробовал играть в ММОРПГ, не прёт с них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Батл филд3 -сеть Блэк опс-сеть Ангри бирдс-HTC Шорох квест обоссатся крутой Килл зона 3 Унчартед-2,3. Вообще любитель шутеров сетевых. Батл филд 3-вечерами раскрываю по сети еще бы пару парней в команду и группой улет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Батл филд3 -сеть Блэк опс-сеть Ангри бирдс-HTC Шорох квест обоссатся крутой Килл зона 3 Унчартед-2,3. Вообще любитель шутеров сетевых. Батл филд 3-вечерами раскрываю по сети еще бы пару парней в команду и группой улет. я за , если возьмете меня в команду , если надумаете то мой логин как на форуме жду предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 да но ты не сказал что у тебя сонька 3 , потому что посмотрел по играм там все на сони и у меня пк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Контр-страйк сурс-вот это моя тема.Канешна'шарюсь по шутерам новым и старым,иду,так сказать,в ногу со временем.Но именно залипаю на контре.Всем красивых хэд-шотов и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 я за , если возьмете меня в команду , если надумаете то мой логин как на форуме жду предложений установку принял бро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 МИР TOTAL INFLUENCE Это удаленный уголок земли, параллельный мир или другая планета? Ученые так и не смогли найти ответ на этот вопрос... Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Готика, Готика 2, самые классные нелинейные рпг, в которые играл. игры типа диабло, быстро надоедают, за однообразием действий. Deusex - самый классный snake-shooter. Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 За ними на биг плазме с аккустикой ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ALAN WAKE шикарная тема все прошол, а так DOTA CS, COD Всю серию прошол кроме МВ3, БФ 3 скачал но сука на минимальных виснет. А так по накуре страшилки тема Amnesia, Alan Wake, Call of ctulhu (старая но интересная) Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) ролики из игр, которые понравились, под свою же музыку : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ||||| |||||| Изменено 14 марта 2012 пользователем plastilin20 tretDwelp 1 Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 есть тут кто в CoD MW3 в онлайн рубит? Если есть конектесь командой порубим) Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я херачусь безбожно в css на сервере css-army в AIM DM Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я после серии MW вообще в кс перестал рубить, не цепляет. Кстати про следующий кс ничего не слышно? Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d.mashines Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Играл 2 года в Eve-Online. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Серия тотал вар вне конкуренции. А так по накуре в маунт и блэйд погонять прикольно было. Я восновном любитель стратегий. Кто то про хитман говорил. Охрененная серия игр, когда еще PS 2 была играл в нее (кстати, никто не слышал будет ли продолжение, после блуд мани). На эту же консоль, Шандов оф Ром вроде называлась. Охуительная игра. Про Рим, надо было гладиатором на арене сражатся и за другова перса бродить. Бродить не интересно было, тупо сделано, зато бится вообще прелесть. Как то долго не играл в нее, диск вроде давал кому то. Однажды дунув пятку сел, бля пальцы что ли кнопки запомнили, толи может оттого что курнул и тупо по кнопкам клацал. Короче так разошелся, что только конечности во все стороны летели, зрители ревели от восторга. Столько очков раньше никогда не набивал, ну и после боя она зависла. Перезапускал перезапускал, а в итоге нихуя. Вместо удовольствия, получил испоганеное вхлам настроение. Больше в магазах не встречал такую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я покурив, люблю в Героев(3) засесть. Зато за 2-3 часа пока покур держит не разу не схожу покурить сиги. screwman 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Я очень люблю игрухи)) Очень часто залипаю сутками за любимыми играми. А вы что посоветуете и что вам нравиться? От себя могу сказать что мои любимые жанры это Хорор и Квесты. Незабываемые игры Обитель зла все части (недавно прошла четвёртую) скоро кстати выйдет пятая очень её жду! Сайлент Хил тоже страшная игруха и интересная сейчас жду 5 части с нетерпением))) Диабло тоже великолепна! Скоро выйдет 3 диабло это будет шедевр. Игра БИОШОк очень запомнилась великолепная графика и фантазия) Из квестов обожаю все Бенуита Сокаля. А именно Сибирь обе чсати жду третей. Парадайз и другие. Старкрафт третий тоже должен выйти. Герои тоже принесли мне не мало бессонных ночей и дней))) И всем советую пройти игрушку GOO называется она не очень большая, но вы однозначно залипните))) Сайлентхиллы, Обскьюры, всякие Обители с милой йовович - ещё скажи Дум-3 типа супер ХОРРОР :pooh_lol: . . Говно а не страшилки. Сам склоняюсь к Хоррор-жанру, скажу что из всех пройденных страшилок только Суфферинг в двух частях является Реальным Хоррором! Кстати ни одна баба не прошла и 20% этой игры, да и пацаны многие очканули, многие сослались в итоге на премерзкое ощущение от игры и депресняк, а этим и отличается реальный Хоррор от остального всякого весёлого говна! Ну Сайлент-4, Феар там можно подогнать к Хоррору боле-менее, Ю-Ар-Эмпти какбэ туда-сюда, всё остальное - детская шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сайлентхиллы, Обскьюры, всякие Обители с милой йовович - ещё скажи Дум-3 типа супер ХОРРОР :pooh_lol: . . Говно а не страшилки. Сам склоняюсь к Хоррор-жанру, скажу что из всех пройденных страшилок только Суфферинг в двух частях является Реальным Хоррором! Кстати ни одна баба не прошла и 20% этой игры, да и пацаны многие очканули, многие сослались в итоге на премерзкое ощущение от игры и депресняк, а этим и отличается реальный Хоррор от остального всякого весёлого говна! Ну Сайлент-4, Феар там можно подогнать к Хоррору боле-менее, Ю-Ар-Эмпти какбэ туда-сюда, всё остальное - детская шляпа Вот ты чувак Отстал сочувствую тачку поменяй и будет тебе счастье ! :) я считал старые игры Prototype 2 , Dead space 2 , Battlefield 3 Жанр Экшн Интересно играть Alan Wake ! Max payne3 погонять в Need For Speed. The Run ! BassMan 1 Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 В жанре пострелять онлайн Battlefield 3 равных нет факт IndieHuindie, Good gandhi, BassMan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 В жанре пострелять онлайн Battlefield 3 равных нет факт Apostol бро не скажи , Combat Arms тоже реал гуд убитым) Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 хороши игры. Warhammer Ultramarin на Xbox 360, Mortal Combat!!! Tekken 6 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. игрухи на высшем пилотаже... а щас залим на Крысиные бега 202. типо монополии Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 world of tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Только Battlefield 3 онлайн, лучшего шутера не было и пока нет Mono91 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 battlefield хороша. батя у меня рубит. я иногда в него тоже сажусь когда в гости приду)) Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Cчяс вот за этой залипаю))) красивая игруля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 warface-1-ое место в рунете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Botanicula вообще прущая.))) Стоит поиграть- попробуйте.)))) По накуре особенно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Gta IV,Gears of Wars 3,Fahrenheit=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 За какими играми вы залипали? за пластилином Asusan и Рой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 за пластилином каждая хапка новый уровень) Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 На аллоду последнее время подсел по накуру можно приколов наловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А меня тут проперла игра Panzar. Забавная. Массовое побоище) Такая каша пиздец,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Фар Край 3 добил недавно, жду Dead space 3, первые 2 проглотил и не заметил) Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJTompson Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 world of tanks клёвая игруха! Я тоже на неё подсел). Сейчас другие игры больше не интересуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 >world of tanks Не, нафиг...онлайн зло) в свое время 3 года проторчал в Л2. Сингл прошел и забыл, а тут вечно что-то надо) Cartman77 1 Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) >world of tanks Не, нафиг...онлайн зло) в свое время 3 года проторчал в Л2. Сингл прошел и забыл, а тут вечно что-то надо) Пройти сингл каждый может, а ты попробуй пройди линейку!! :-) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Bartender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Пройти сингл каждый может, а ты попробуй пройди линейку!! :-) Вот три года пытался, нифига, блин, не прошел)) Так и оставил другу перса одетого-переодетого, надоело. Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Call Of Duty 4 по сетке, как хапну от души, так как-то чудным образом в течении 20-30 минут даже главных задротов на сервере нагибаю бывает, прям как ярость берсеркера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Dotka 2 по накурочке идет как дети в школу :) Мост вантед 2 , бателфилд 3, Хитмен 3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Dead space 3 сейчас ковыряю, до этого первые две скушал с удовольствием ранее. Ночью, без света и под дарами Джа эмоции непередаваемые.И в наушниках желательно, чтоб мрачная атмосфера поглотила целиком Cartman77 1 Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я первый прошел,второй начал,забросил,третий тоже никак..BF3 only Medved 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.