420.jpg Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Всем привет! Вот и я решил пополнить ряды гроверов и запилить свой гроу репорт. И да, это мой первый опыт. Начнем, семена сорт Auto Jack от Ganja Seeds точка org. В описании к сорту сказанно: Пол: Феминизированный, Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse, Тип: Sativa / Indica, Генетика: Ruderalis / Auto Jack Herer, Период: от 70 дней до 80 дней из семечки, Высота растения: средняя (от 80 cм до 130 см), ТГК: высокое (около 20%), КБД: среднее На самом деле я покупал регуляры WW, а эти были засланы бонусом. Обстоятельства сложились так, что по времени я не успеваю вырастить WW, поэтому ращу бонусные. На данный момент есть: Гроубокс: глубина 40 см, ширина 55 см, высота 165 см. Облепил фольгой (ее было много) Заменил на белые листы А4. Свет: две лампы ЭСЛ 6500К 125Вт и 2700К 105Вт, поставил сразу обе, т.к. судя по форуму свет лишним не бывает. Отражатель сделал из решетки от духовки обмотав ее фольгой. Вентиляторы компьютерные на выдув и на обдув растихи. Термометр обычный Таймер суточный pH - метр. Почва от «Сад чудес», Роза (3,5 л) + Лимон (3,5 л) + Вермикулит (3 л) Горшок - черное пластиковое ведро на 10 л, дренаж - слой кусков пенопласта 5 см, так же наделал кучу отверстий снизу и на дне ведра. Удобрение: Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK 5-3-5 на вегу, и Агрикола Аква для цветущих растений NPK 3,5-4-5, Сульфат магния, Монофосфат калия P205 - 50% K20 - 33%, Гетероауксин, Циркон. Уже было сделано: Проращивал семечко, между смоченных ватных дисков в зипе ровно 2 суток, корешок вылез примерно на 5 мм, затем высади в почву на глубину 5 мм, присыпал землей, брызнул из пульверизатора и накрыл стаканом (проделал отверстия) , предварительно побрызгав туда. На данный момент 1 октября из земли показались два листика (будут на фото), пока стоят под стаканом, завтра подниму их до 20-30 см от лампы. Температура в боксе стабильна - 31 градус, ночью 22 - 25 комнатная. Выращиваю в основном опираясь на мануал из раздела Инфо: "Краткое пособие по выращиванию автоцветов" от alex6704 Вопросы на данный момент: Фото: Надеюсь на вашу помощь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 с началом бро! с корневином и т.д. не стоит заморачиваться, только навредишь по незнанке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 с началом бро! с корневином и т.д. не стоит заморачиваться, только навредишь по незнанке) Спасибо! Навредить сильно можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Бро, фольгу выкинь из бокса, ей там делать нечего. обклей изолоном или его аналогами (есть в любом строительном магазине, цена за квадрат очень скромная). По поводу корневина - на пачке написано как часто нужно поливать, если не изменяет память то надо разводить 1гр/литр и поливоть вместо воды; на 1 растение не более 1 литра. По поводу компота есть отдельная тема где тебе могут помочь расчитать правильные дозняки на вегу и на цвет. Кстати МариИвановна на таких же растила, глянь ее репорты А вот света можно езе хотя бы столько же добавить Изменено 1 октября 2016 пользователем Grjaznij Santa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Бро, фольгу выкинь из бокса, ей там делать нечего. обклей изолоном или его аналогами (есть в любом строительном магазине, цена за квадрат очень скромная). По поводу корневина - на пачке написано как часто нужно поливать, если не изменяет память то надо разводить 1гр/литр и поливоть вместо воды; на 1 растение не более 1 литра. По поводу компота есть отдельная тема где тебе могут помочь расчитать правильные дозняки на вегу и на цвет. Кстати МариИвановна на таких же растила, глянь ее репорты А вот света можно езе хотя бы столько же добавить Да я бы добавил. Но сейчас с баблом напряг. Вот и приходится выкручиваться. Обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Кстати, лучше поливать на ночь или с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 На третью ночь полил 150 мл простой воды в, примерно, 10 см от растихи по кругу, для лучшего корнеобразования. И каждый раз на ночь делаю душ из пульверизатора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Поливать лучше после включения света , душ после выключения , а вместо "гетероауксина" замути "корневин" ,он более щадящий в плане передоза, граммом больше меньше не страшно. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Поливать лучше после включения света , душ после выключения , а вместо "гетероауксина" замути "корневин" ,он более щадящий в плане передоза, граммом больше меньше не страшно. Удачи) То есть любой полив лучше делать после включения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 бро,у тебя и так свет не ахти какой хороший,так еще и бокс фольгой обшит,а она не отражает,а поглощает свет. обдери фольгу и покрась белой водоэмульсионной краской на 2-3слоя и будет тебе счастье. на крайняк обклей белой бумагой,все лучше будет. если юзаешь корневин,то гетероауксин тебе и не нужен. дозировка есть на упаковке. не фанатей с поливами и не превращай грунт в болото. до 15-20 дней тебе хватит всех нужных элементов в земле,потом начинай подкармливать 30%-ным компотом,глядя на состояние растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 бро,у тебя и так свет не ахти какой хороший,так еще и бокс фольгой обшит,а она не отражает,а поглощает свет. обдери фольгу и покрась белой водоэмульсионной краской на 2-3слоя и будет тебе счастье. на крайняк обклей белой бумагой,все лучше будет. если юзаешь корневин,то гетероауксин тебе и не нужен. дозировка есть на упаковке. не фанатей с поливами и не превращай грунт в болото. до 15-20 дней тебе хватит всех нужных элементов в земле,потом начинай подкармливать 30%-ным компотом,глядя на состояние растихи. Поменял фольгу на белую бумагу, даже температура в боксе поубавилась)) Насчет 15-20 дней я в курсе. Мне интересно поливать лучше на ночь или с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Поменял фольгу на белую бумагу, даже температура в боксе поубавилась)) Насчет 15-20 дней я в курсе. Мне интересно поливать лучше на ночь или с утра? выше уже ответили на это. душ-на ночь,полив под корень-днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 День девятый. Днем полил 0,5 л воды, и на ночь пшикнул водой + водой с сульфатом магния (0,5г/литр). Полет нормальный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 С началом бро! красивая, продолжай в том же духе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 ровно идешь, так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) 15-й день. Сегодня первый раз полил 25% компотом с pH 6,5, выравнивал электролитом, на выходе pH стал 6,7. На ночь душ из воды + воды с сульфатом магния. Сульфатом обрызгиваю раз в три дня. Высота растихи 6 см. Вчера поливал 1 литром чистой воды. В последнии дни рост ускорился, как мне кажется Завтра, послезавтра буду поливать чистой водой. Затем компот 50%. Кстати, у растихи уже есть легкий запах гашиша:) Что будет интересно когда она зацветет:) Изменено 15 октября 2016 пользователем 420.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 полет нормальный! далеко от лампы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 полет нормальный! далеко от лампы? Сейчас 17 см. Это норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Сейчас 17 см. Это норм? норм 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Бля родился мужик(((( Какая боль( Собственно вопрос, есть так-же еще 2 семки этого сорта. И есть регуляр вайт видоу. Есть ли смысл пытаться вырастить этот сорт еще раз или лучше уж регуляр? И сколько времени примерно уйдет на регуляр от семечки до урожая? Изменено 18 октября 2016 пользователем 420.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Бля родился мужик(((( Какая боль( Собственно вопрос, есть так-же еще 2 семки этого сорта. И есть регуляр вайт видоу. Есть ли смысл пытаться вырастить этот сорт еще раз или лучше уж регуляр? И сколько времени примерно уйдет на регуляр от семечки до урожая? бро,регулярами могут быть как фотопериодные сорта,так и автоцветущие. Когда сажаешь регуляры,то бишь не феменизированные семена,то высаживай сразу по три-четыре ореха,чтоб не очутиться в ситуации в которой очутился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420.jpg Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 бро,регулярами могут быть как фотопериодные сорта,так и автоцветущие. Когда сажаешь регуляры,то бишь не феменизированные семена,то высаживай сразу по три-четыре ореха,чтоб не очутиться в ситуации в которой очутился. фотопериоды как раз феминизированные ок. у меня тока два фотопериода но я так и сделаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 фотопериоды как раз феминизированные ок. у меня тока два фотопериода но я так и сделаюТак если фотопериодные - фемки, то одной хватит, если конечно не будет траблов на стадии прорастания. Бро, можешь сфоткать как ты обе лампы разом впихнул? У меня тент таких же примерно размеров и тоже хочу позднее вторую лампу добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.