Admin Стоуныч Опубликовано: 28 сентября 2016 Admin Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Всем привет. Здесь вы можете предложить свою идею для проведения конкурса на форуме или обсудить существующие. Мы в свою очередь приложим максимум усилий чтобы из этого ассорти сформировать основной костяк конкурсов, которые и будем регулярно проводить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Идея: номинация оригинальный гров! это должно быть чтото не стандартноене, не просто вырастил травы и всё, а хоть тыкву в шкафу! или скрестил коноплю с морковкой или привил черенок марьи на картошку, понимаете? короче нечто нестандартное и оригинальное.но интересное. и до победного конца и до наилучшего из возможных вариантов. Ктото выкладывал видюху буржуйскую здесь, гров на дереве вот чем не оригинально!? я б за это приз отжалел бы от души! Потом номинация самый бюджетный гров, возможно самый раскошный гров, это такие долгоиграющие. Зато как интересно будет!!! Я первый подпишусь! Изменено 28 сентября 2016 пользователем Kib 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Продолжу, самый высокий показатель грамм на ватт! Создаётся тема и начисляются туда все желающие или вообще все. Ещё номинация самый короткий гров! 21 день и урожай зрелых шиш на кило! Изменено 28 сентября 2016 пользователем Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Интересное фото со своей растихой и сигной highstone, чем не вариант? Вроде было уже, но все равно классно, интересно, у братьев и сестер-гроверов просыпается вдохновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 На лучшие фотки можно и каждый месяц нон-стоп Репы постоянно идут.А уже параллельно какие-нить "странные".Типа "самая мелкая раста", пироженки с "начинкой" и все дела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А уже параллельно какие-нить "странные". Типа "самая мелкая раста", пироженки с "начинкой" и все дела. Поддержу! "самая мелкая раста" но с урожаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Поддержу! "самая мелкая раста" но с урожаем! Да, все требования, как к большим, но фоткать с линейкой рядом Только идти этот конкурс должен довольно долго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) возможно все это не ново, но озвучу) "Лучший репорт года high-stone" - все при дельно просто выбираем самый красочный, познавательный, полезный законченный репорт года. "Новогодняя елка" - наряжаем своих красавиц к новому году. "Мои питомцы Васька да Марья" - фото домашних питомцев с вашими растительными питомцами) "Нandmade с пользой для гровинга" - выкладываем самоделки полезные в грове, увлажнители, культубы, фильтра, отражатели и т.д. "Битва сортов" - выращиваем несколько сортов от Bulk Seed Bank и по итогу описываем по вашему мнению лучший с указанием размеров, выхлопа, трипа и т.д. Изменено 3 октября 2016 пользователем _grogoblin_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Хорош флудить !!! Щас почищу тему и дальше буду предупреждения выписывать за оффтоп и флуд ! Здесь только предложения и обсуждения новых конкурсов а для общения - есть чат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Кокос против Земли. Правда я знаю кто победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Где же конкурс в стиле НЮ от Хай Стоун? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 НЮ нормальный конкурс тем более женский пол у нас на форуме имеется ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 НЮ нормальный конкурс тем более женский пол у нас на форуме имеется ))) Ню просто прекрасный конкурс! Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 возможно все это не ново, но озвучу) "Лучший репорт года high-stone" - все при дельно просто выбираем самый красочный, познавательный, полезный законченный репорт года. "Новогодняя елка" - наряжаем своих красавиц к новому году. "Мои питомцы Васька да Марья" - фото домашних питомцев с вашими растительными питомцами) "Нandmade с пользой для гровинга" - выкладываем самоделки полезные в грове, увлажнители, культубы, фильтра, отражатели и т.д. "Битва сортов" - выращиваем несколько сортов от Bulk Seed Bank и по итогу описываем по вашему мнению лучший с указанием размеров, выхлопа, трипа и т.д. А лучший гров месяца.? Или создать ветку Золотой гров , ну типа того.И лучшие репо переносить в золотую коллекцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 А лучший гров месяца.? Или создать ветку Золотой гров , ну типа того.И лучшие репо переносить в золотую коллекцию. Тогда уже гровер года. А то гроверов на все месяца не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Может конкурс на самый короткий цикл от семки до харва? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Не флудим!!! Лучше придумать что либо оригинальное чем воду в ступе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 НЮ нормальный конкурс тем более женский пол у нас на форуме имеется ))) Ню просто прекрасный конкурс! Кто за? Ага,уже предлогали кокос против земли...давайте мутить "голый против голой",мальчики против девочек. А то шож за дескриминация такая- может какой нибудь бро,спит и видит когда такой конкурс для мужчин организуют,а его всё не организовывают и не организовывают)))) Я бы поучавствовала...но мой Зенит разбит,а 3310 чёт не фотает))))) Обещаю плюсик каждому конкурсанту, за фото и в карму))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ага,уже предлогали кокос против земли...давайте мутить "голый против голой",мальчики против девочек. А то шож за дескриминация такая- может какой нибудь бро,спит и видит когда такой конкурс для мужчин организуют,а его всё не организовывают и не организовывают)))) Я бы поучавствовала...но мой Зенит разбит,а 3310 чёт не фотает))))) Обещаю плюсик каждому конкурсанту, за фото и в карму))) "голый против голой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Как на счет конкурса на лучший продукт из конопли? Аля Space cake, блины, торты и тд. В добавок в ежемесячному фото-конкурсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я бы предложил конкурс на лучший борщ или плов, или что-нибудь подобное. Не обязательно с коноплей))) Сделать мини-реп с фотками и описанием. Покушать тут все должны любить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я бы предложил конкурс на лучший борщ или плов, или что-нибудь подобное. Не обязательно с коноплей))) Сделать мини-реп с фотками и описанием. Покушать тут все должны любить))) Борьщь) и так гребет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я бы предложил конкурс на лучший борщ или плов, или что-нибудь подобное. Не обязательно с коноплей))) Сделать мини-реп с фотками и описанием. Покушать тут все должны любить))) Тогда уже зеленый борщ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А по делу ??? Может проработать формулу расчёта Урожая учитывая Высоту(мм), Вес (сухой(Грамм) и Мощьностть Ламп(Ват). Тогда шанс победы будет у Всех одинаков(и у ЭСЛок и у 600х). Ещё думаю если Участники Конкурса будут обязаны вести Репу(с фотами(общий вид) то это было бы хорошим примером и подтверждением подленности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А по делу ??? Может проработать формулу расчёта Урожая учитывая Высоту(мм), Вес (сухой(Грамм) и Мощьностть Ламп(Ват). Тогда шанс победы будет у Всех одинаков(и у ЭСЛок и у 600х). Ещё думаю если Участники Конкурса будут обязаны вести Репу(с фотами(общий вид) то это было бы хорошим примером и подтверждением подленности. Поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.