Awesome8D Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ок... Есть мы. Но есть еще миллиарды людей. Хе хе Рауль все верно говорит, и большинству из нас это знакомо. Но это только сначала хочешь всем об этом говорить и кричать на каждом углу. Потом поймешь меня. Кому надо, тот сам к этому придет. Можно конечно предложить, предоставить выбор. Но не подталкивать и не принуждать. И эти знания, они конечно дают большой плюс (ну лично для меня), но живем то мы в социуме, и как ни крути по правилам этого социума. Хоть ты и понимаешь что ты можешь идти и петь прекрасную песню вместе с птицами, другие это не воспримут как нормальное, по сути ничего такого в этом нет, но отношение будет соответствующее. По этому песни я пою про себя. И если люди не кушали грибы, это не значит что они глупее тех кто кушал. Они себя может в религии находят. Или в бизнесе. Конечно того что мы видели они не увидят, но увидят что-то другое. И деградация эта заложена в генах, чтобы пролл не развивался на генном уровне. Т.е. быт, бэд, Бог. А вот тут я тебя совсем не понял... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А вот тут я тебя совсем не понял... Всё просто. Для человека созданны рамки. Пределы возможностей которые как якорь держат людей и не дают развиваться. Это быт, религия. Бэд трип который не даёт улететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 БЭД - для многих здесь уже не существует в своем первозданном значении, или не существует вовсе. БЫТ - эмммм, ну тебя же никто не заставляет. Ты можешь уйти жить в лес, или в любое другое место. И не заниматься домашними делами, а выживать как хочешь. некоторые богатеи о быте вообще не переживают. Религия - ну это да... Хотя у каждого свой взгляд на это. Лично я разделяю веру и религию. Верю в высший разум, но не верю что ему нужна свечка от меня. Бэд трип который не даёт улететь. куда улететь? И почему не дает? Все дает, и летают же, просто потом возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) А мне понравилась эта тема и рассказ BadTimes, а именно эта спонтанность. Это помогает хоть немного понять каков будет первый опыт, такому неофиту как я, лишь собирающемуся прикоснуться к волшебному миру. А также комментарии, разумеется, других пользователей, весьма и весьма полезные. Спасибо Изменено 9 мая 2017 пользователем TelumbeElda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Верно!не понравиться просто не может. У меня ,например, есть опыт с холотропным дыханием,который тоже дает погружение в ИСС. Но с грибами-там ,я смотрю, уже в мореанский желоб. Жду не дождусь своего первого трипа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.