jojanson Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Привет)Я бы не был так категоричен.Прожилки темнее, вроде , может быть и блок азота.Лучше обнулять субстрат, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Привет Бро , нормуль цветы прут вот только одна растишка вроде как по азоту голодает та что самая светлая , попробуй чутка больше азота ей влупить , процентов на 30 Здарова Братух, спасибо, вчера добавил азотика полил, через пару тройку дней видно будет Привет) Я бы не был так категоричен. Прожилки темнее, вроде , может быть и блок азота. Лучше обнулять субстрат, если что. Привет, прожилки не тёмные, врятли это блок, просто нихват небольшой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Я не встречал голод по азоту, когда все этажи одинакового цвета.Всегда низы желтеют первыми.Листья очень мощные и видно, что раста хорошо накормлена.Такие расты зеленеют сильно на Рипене, обычно.В любом случае, поднимать азотную нет смысла, лучше продолжит удобрами "цвет". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 концентрация такая Микро 2 мл на литр Блома 3 мл на литр Рипена 3 мл на литр отстоявшийся воды из-под крана, Бро N-100 P-152 K-250 не многовато ли для первой недели цвета ? У меня первая неделя цвета обычно N 112 P 100 K 212 , предцвет N 118 P 86 K 204 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Бро N-100 P-152 K-250 не многовато ли для первой недели цвета ? У меня первая неделя цвета обычно N 112 P 100 K 212 , предцвет N 118 P 86 K 204 Соглашусь космически завышен дозняк как для начала цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Бро N-100 P-152 K-250 не многовато ли для первой недели цвета ? У меня первая неделя цвета обычно N 112 P 100 K 212 , предцвет N 118 P 86 K 204 Привет Бро, по мне в самый раз компот на цвет 100 % Только кармеху На цвет начинал с 30 % забыл написать, растиха на поправку пошла 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Привет Бро, по мне в самый раз компот на цвет 100 % Только кармеху На цвет начинал с 30 % забыл написать, растиха на поправку пошла А ну тогда другое дело )) 30% нормально )) И азот смотрю помог 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А ну тогда другое дело )) 30% нормально )) И азот смотрю помог Для новичков важный нюанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Для новичков важный нюанс их слова об-этом, но ни с этим на делах ) я бы им ремня всыпал на мести бати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosem Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Привет, как растихи, бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Привет, как растихи, бро? Всё сошёл с дистанции) можно смело в неоконченные) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vosem Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Всё сошёл с дистанции) можно смело в неоконченные) Негоже так поступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ничего) Сам то жив, здоров и свободен?)) Ну и отлично! Ждём следующего репорта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Негоже так поступать! Признаю) нехуй сказать, хуята случается, здесь понты излишни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_expansiveghost_ Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Бро мб эт конечно лишнее,но хотелось бы узнать,почему ты сошел с дистанции?ну типа намотать на ус,и не допустить таких же ошибок в будущем.палево какое нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Бро мб эт конечно лишнее,но хотелось бы узнать,почему ты сошел с дистанции?ну типа намотать на ус,и не допустить таких же ошибок в будущем.палево какое нибудь? Потому-что я приносящий боль родным, бухаю алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 запой просто жесть-но и это пройдёт-сам грешен-и ничего кроме горя от синевы нету-всем-и родным и близким и себе-харошь брате жрать отраву-добротные ведь растихи-судя по виду должны полюбому уже с похмелья поправить-береги себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 ...Не переживай братуха ))... я года два назад тоже расхуярил бокс и куст выкинул .. следующий шкаф сгорел вобще ... ..ну и ничего - построил новый и жизнь продолжается ))) Так что желаю успехов в будущих начинаниях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 запой просто жесть-но и это пройдёт-сам грешен-и ничего кроме горя от синевы нету-всем-и родным и близким и себе-харошь брате жрать отраву-добротные ведь растихи-судя по виду должны полюбому уже с похмелья поправить-береги себя! ...Не переживай братуха ))... я года два назад тоже расхуярил бокс и куст выкинул .. следующий шкаф сгорел вобще ... ..ну и ничего - построил новый и жизнь продолжается ))) Так что желаю успехов в будущих начинаниях капкан для путника, сошедшего с пути, как попал, закрыл глаза, досчитал до десяти, в тот миг, царству здравый мысли, потерпел крах, что сокрушает рассудок по хлеще плана, синета, с нею всё, всерьёз и надолго, спасибо друзья!!! пусть слёзы льют, а мы будем крутить патроны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 во так то оно лучше!!!-береги печень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.