Kvadratt Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Добрый день, коллеги! Я всегда стремился придумать в грове что то новенькое, ну не по вкусу мне "тупо выращивать травку". и тут, один человек написал, и предложил выслать мне 6 линеек удобрений с полным комплектом стимуляторов (некторые из них уже даже не продаются в России), а второй, любезно согласился предоставить семена. Итак, было проращено 6 растений Jack Herer но читатели возмущались! клонов! подавай нам клонов, иначе не признаем твоих сравнений!!! и были посажены мамки для клонов... они появлялись неспеша...как будто раззадоривая Квадраттта... но вскоре они стали напоминать муравьиные джунгли... были высажены 4 растения Jack Hererer, для отбора лучшего (на мой взгляд) по фенотипу... вот наша избранница, ты отгадал какая она была по счету? И вот наступило время, клонирования... признаюсь, для меня это дело было впервой, но изучив мать часть, и приготовив корневинa принялся за дело... фотки к сожалению утеряны, но описание есть: с куста было нарезано ровно 10 клонов, после этого, от кустика остался лишь пенёк... 10 клонов были посажены в самодельный пропагатор... по итогу укоренилось 8 клонов... 6 были высажены, два самых слабых, убиты...это спарта!!! ВАЖНО: клоны стали аж зацвтетать, так как сбился таймер и неск дней (3-4) они освещались в режиме 12-12 в итоге ревега и тепловой стресс, и вот что мы имели в начале: хм... неважнецкое начало подумал я. пораскинув мозгами, я опрыскал растения протоминералом, препаратом на основе кремния...так как мне известно что опрыскиване подобными препаратами, позволяет растениям переносить бОльшие температуры, с минимальным стрессом... ну что ж, дальше неприятностей не случалось))) в следующей серии, расскажу о том, чем удобрял каждое из растений, и покажу как они цветут... Спасибо за внимание... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Привет. С началом и реинкарнацией тебя. Кроме сортов и удобрений интересно узнать за условия выращивания: свет, бокс, метод и тп. Ну и надеюсь, что все не закончится пошлой рекламой; будет жаль закрывать реп на гидре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 С очередным началом! А че не подписал, где какая удобра? Лично меня больше всего интересует как себя покажет RasTea. Окажет ли отечественный производитель достойную конкуренция забугорным брендам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 веселых покуров. с началом, бро. пиши какие линейки используешь, какие стимуляторы? за свет расскажи отдельно, какие светильники, сколько потребляют, сколько светят)) наблюдаю с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Крутая автоматика у тебя бро, есть где за неё почитать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 судя по ключевым словам, удобряшки: BAC, GHE, HY-PRO, PLAGRON, BIOBIZZ, RASTEA, HESI - все есть в продаже, так о чем идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 судя по ключевым словам, удобряшки: BAC, GHE, HY-PRO, PLAGRON, BIOBIZZ, RASTEA, HESI - все есть в продаже, так о чем идет речь? видимо о НИХ и идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Офигенная идея, и правильно что именно клоны, а не растения из семян, так как погрешность разницы в фенотипе у растений из популяции будет гораздо ниже, клоны очень близки друг к другу по внешнему виду. Хотя жалко, что не присутствуют более дешевые и распространенные линейки, или зачем рекламировать Мерседесы, когда у целевой аудитории деньги только на Хенде Но в любом случае очень интересный опыт, расставляющий по местам все используемые марки в плане КПД для нашего любимого дела 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Офигенная идея, и правильно что именно клоны, а не растения из семян, так как погрешность разницы в фенотипе у растений из популяции будет гораздо ниже, клоны очень близки друг к другу по внешнему виду. Хотя жалко, что не присутствуют более дешевые и распространенные линейки, или зачем рекламировать Мерседесы, когда у целевой аудитории деньги только на Хенде Но в любом случае очень интересный опыт, расставляющий по местам все используемые марки в плане КПД для нашего любимого дела нечаянно( с телефона мелкое всё ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Привет! А продолжение есть? Странно, когда репорт заброшен, и без объяснений.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.