kokos1992 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 39й ДЕНЬ ОТ КАСКИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 39й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ОТЛИЧНАЯ РАСТА БРО!)СЛЕЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 смола поперла смотрю потихоньку, чтож , слежу, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Кормил компотом, 2.5л PH 6.6 на выходе 0.9л PH 6.6) Не успеют мне видимо до хв удобряхи заказанные прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 смола поперла смотрю потихоньку, чтож , слежу, удачи! хех, есть такое Дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Ну раз уж в этом разделе форума уже 2 дня затишье то скину ка я свою девочку всем на обозрение))) 42 дня от каски нам! Изменено 4 августа 2016 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ну раз уж в этом разделе форума уже 2 дня затишье то скину ка я свою девочку всем на обозрение))) 42 дня от каски нам! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вроде вкусненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 вроде вкусненько.. спасибо) жду недождусь хв уже( шишки в прошлый раз понравились очень но мало было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 спасибо) жду недождусь хв уже( шишки в прошлый раз понравились очень но мало было в этот раз побольше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) в этот раз побольше будет? естественно, даже сейчас уже больше) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сорт то тот же) Изменено 4 августа 2016 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 44й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Прошёл стандартный полив компота, 2.5л PH 6.. Вышло 1л PH 6.7. Назрел такой вопрос, стоит ли поднимать концентрацию компота на цвете? Ну т.е. я поливаю 100%, а надо ли в дальнейшем буторить 125% и тд? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 44й ДЕНЬ ОТ КАСКИ стоит ли поднимать концентрацию компота на цвете? Ну т.е. я поливаю 100%, а надо ли в дальнейшем буторить 125% и тд? Не стоит без необходимости. Если бы был у тя пш метр то тогда по концентрации ррм на выходе решаеш какой делать компот. А так рискуеш сильно сжечь растение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Не стоит без необходимости. Если бы был у тя пш метр то тогда по концентрации ррм на выходе решаеш какой делать компот. А так рискуеш сильно сжечь растение. ПШник то у меня есть, но обычный...так то понял о чём ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ПШник то у меня есть, но обычный...так то понял о чём ты говоришь Да, всё верно! держи на вЫходе подходящее для растихи значение (в зависимости какой пшник) и лей удобры хоть каждый день. Я так делаю и никаких проливов водой вообще.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Да, всё верно! держи на вЫходе подходящее для растихи значение (в зависимости какой пшник) и лей удобры хоть каждый день. Я так делаю и никаких проливов водой вообще.. . я в этот раз тоже без простой воды решил пробнуть, а поливы раз в 3 дня, так растиха успевает на 1,5л проголодаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Kib ошибся в названии прибора, для измерения ppm нужен TDS, а не PH-метр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Kib ошибся в названии прибора, для измерения ppm нужен TDS, а не PH-метр. это я понял, думал может он имел ввиду какой то комплексный аппарат, ну условно называемый ПШ метр)) лан у меня все равно нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 это я понял, думал может он имел ввиду какой то комплексный аппарат, ну условно называемый ПШ метр)) лан у меня все равно нет)))))) Да, сорри опшипся! Но по смыслу то как понятно надеюсь?! нам важна концентрация компота измеряемая ТДС- TDS метром в значениях ппм -ppm/ . А ПШ- PH -метр измеряет кислотность, что тоже важно но не в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Да, сорри опшипся! Но по смыслу то как понятно надеюсь?! нам важна концентрация компота измеряемая ТДС- TDS метром в значениях ппм -ppm/ . А ПШ- PH -метр измеряет кислотность, что тоже важно но не в данном контексте. сказал же что понял))))тогда не буду повышать концентрацию, и так зашибись шишки пухнут)тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 47й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Кормил компотом на цвет, на входе и выходе PH 6.6, из 2.5 л -1.5 скушано) запах начинает набирать концентрацию, но тяжело пока выделить какой-то запах кроме марьки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 50й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Из 2.5л компота вышло наружу 0.9л. PH ровный - 6.7. Запах приобрёл очертания конечного продукта насыщенностью и концентрацией)) может через пару недель можно уже будет подумать о рипене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Прикольная растиха, зреет. Я бы уже начал репинить, 2 недели репина, 5 дней вода на пролив и дня 3-4 просохнуть на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Прикольная растиха, зреет. Я бы уже начал репинить, 2 недели репина, 5 дней вода на пролив и дня 3-4 просохнуть на корню. Прикольная растиха, зреет. Я бы уже начал репинить, 2 недели репина, 5 дней вода на пролив и дня 3-4 просохнуть на корню. я рипен самопальный бодяжу, за неделю уже ЦК начинает подсыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 эх....никогда не приветстврвал вещи подобного рода но сегодня сложились обстоятельства так) мне придётся проторчать одному на работе до 11 вечера.... так вот, срезал маленькую шишку, скрепя сердцем ( сегодня напишу предварительный три репорт вобщем, да простит меня Джа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 эх....никогда не приветстврвал вещи подобного рода но сегодня сложились обстоятельства так) мне придётся проторчать одному на работе до 11 вечера.... так вот, срезал маленькую шишку, скрепя сердцем ( сегодня напишу предварительный три репорт вобщем, да простит меня Джа Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Джа то простит, а вот я нет! Ай-яа-яай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения