x@lim Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 65 дней от каски Надеюсь это не яйца НЕ ? Сколько ей еще стоять бразы ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Привет)Зелёного нагнал, хорошо.Теперь нажимай на состав "цвет", ещё успеет набрать массу шишеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 65 дней от каски Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Надеюсь это не яйца НЕ ? Сколько ей еще стоять бразы ? ты про "бутон" со стигмой?)) обвел б в кружок про что спрашиваешь) а так я чёт яиц не нашёл на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 ты про "бутон" со стигмой?)) обвел б в кружок про что спрашиваешь) а так я чёт яиц не нашёл на картинке да, про него говорю, просто я на него пальцами пробовал надовить а он пустой, как будто мешок с пыльцой... вот и подумал огермились мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 да, про него говорю, просто я на него пальцами пробовал надовить а он пустой, как будто мешок с пыльцой... вот и подумал огермились мы их по растению приличное количество на междоузлиях, также покрываются трихомами в итоге... если не ошибаюсь шишки в них целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) 72 дня от каски Шиши пухнут Сегодня последний раз полил компотом, так как уезжаю на 10 дней . Уболтал жену на полив водой в мое отсутствие. Думаю захарвестить её по приезду . Вот такой свежий побег вылез и уже не один, скоро уже будет выше основного куста Вызреть они уже не успеют . Вот и думаю на будущее , надо ли их удалять ??? Изменено 11 сентября 2016 пользователем x@lim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 К харвесту скорей всего не успею. Могу ли я просто перестать поливать растиху и выключить свет оставив одну вытяжку ? Продукт не испортится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 вот и назревает вопрос в использовании ДНАТ. если и на экономках все гуд растет и электричества меньше хавает и проблем с температурой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 К харвесту скорей всего не успею. Могу ли я просто перестать поливать растиху и выключить свет оставив одну вытяжку ? Продукт не испортится ? Свет лучше выключать когда земля просохнет. и очень хорошо продувай бокс, иначе плесень можно словить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) 82 день был ХАРВЕСТом!!! Так, как это мой первый гров , результатом очень доволен , не смотря на все траблы во время выращивания . Думал до харва растиха не доживет Изменено 28 сентября 2016 пользователем x@lim 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 82 день был ХАРВЕСТом!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так, как это мой первый гров , результатом очень доволен , не смотря на все траблы во время выращивания . Думал до харва растиха не доживет с харвом бро! сладких покуров!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ништяки все скурены, но в шишках был найден клад . Пара семак . Выростит с них что нибуть толковое? (автоцвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ништяки все скурены, но в шишках был найден клад . Пара семак . Выростит с них что нибуть толковое? (автоцвет) вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Герм вырастит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @@x@lim, Не факт. Но если ты в душе никаким краем не эксперементатор - лучше сажай фемку. Реп переезжает в завершенные, по-поводу статуса "Гровер" отпишись Стоунычу. С харвестом бро; свой шишмарь всегда слаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вспомнил свой первый гров) почти такие же условия были. с первым и не последним харвом Бро! На одного гровера в России больше стало!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @@x@lim, Не факт. Но если ты в душе никаким краем не эксперементатор - лучше сажай фемку. Реп переезжает в завершенные, по-поводу статуса "Гровер" отпишись Стоунычу. С харвестом бро; свой шишмарь всегда слаще ТЫ прав , дело в эксперименте. Семка уже скинула каску . Если пол окажется женский , то запилю репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вспомнил свой первый гров) почти такие же условия были. с первым и не последним харвом Бро! На одного гровера в России больше стало!)) условия конечно не " фонтан " но результат меня устроил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Человеки! Не когда не покупайте землю "ТЕРРАВИТА" Второй раз уже убеждаюсь в ее качестве. Замоченная семка была высаженна в выше мной указанный субстрат. В течении недели наблюдал за ней, а результата никокого, все было так же как и в начале этой репы, листья закручиваются и смотрят в низ (коготь) . Решение было простое, пролил ее примерно 2 литрами отстояной воды. Через 3 часа уже был результат. Листья разпрямились и смотрят в небеса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Здорово получилось!!!! Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Кароч супруга против моего хобби , не дает растить . Пришлось выключить лампы и удалить растиху Че делать хз Аут наше все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Салам бро! а чё там по укропу вышло, сколько сухого пучка ? Как семки укрп проращивал, как поливал, расскажи по братски) сам его посеял ждуууу.... Изменено 20 февраля 2017 пользователем placebo_999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Репорт закончен. Два последних поста удалите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HakypuJIa63 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 =)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения