bablgum Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Доброго времени суток уважаемые Rasta Сорт: AUTO CRYSTALMETH - ERRORSEEDS, AUTO F2(whitheberry/crystalmeth) Тип сорта: Sativa\Indica Цветение: 8-9 недель Содержание ТГК: 20% Урожай: 400-600 гр\м2 Генетика: Mexican x Eearly Skunk x TrainWreck x Hawaii x Ruderalis Сбор урожая: 2-2.5 месяца Высота растения: 90-120 Помещение: growbathroom Освещение: на вегу 1-1.5 недели китайский лед "270"-2шт стоили 6000руб в 2013 на предцвет и цвет самодельный led 200w~6000-7000(себестоимость +1000 к качеству) OSRAM FLORA 6X36w досвет Питание: Строго по калькулятору, полив каждый второй день чередуя с водой GHE flora series G/M/B+RIPEN +сульф.магния+янтар.к+микроэлименты Субстрат: на дно пенопласт, 50/50 земля/кокочипсы (промытые) Вентеляция: ввдув-пассив, ввыдув в стояк 250 м3/ч - стоит в ванной Горшки: Сшиты руками и машинкой из геополотна 10 литров~на 1 горшок 45 рублей. Вообщем 5 кустов под 200 led и OSRAM. Фото будут на днях, с 1.2 месяца цвет во всю! Долгое время читал форум, смотрел набирался опыта, чтобы сам, но с вашими подсказками, закончить текущий цикл на ура с середины. Замечал одинаковые проблемы, у нас сорт auto crystalmeth и скрещенная мной с предыдущего харва auto f2(наверное так правильнее) whitheberry/crystalmeth. Предыдущие харвы были постыдно малы, причина 2 китайских леда 270сратт были они, почесал репой и решил взять 1киловатт лед света, драйверов и линз, дай да сделаю пробную лампу на 200 w + 6 osram flora на досвет, а старые лампы для веги малышей самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Описание по сортам будут позже пока фото. Есть вопросы, будете проходить мимо заходите. Репорт начинаем с середины цикла. Даты восхода напишу остальным позже, фото возможно в разброс но смысл понятен, качество фото лучше не смогу сделать, если только днем в другой раз.И так начнем. Куст 1 Проблема Куст 2 Проблема Куст 3 Нет проблем Куст 4 проблема Куст 5 CrystalMeth с 16.05 от восхода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Описание по сортам будут позже пока фото. Есть вопросы, будете проходить мимо заходите. Репорт начинаем с середины цикла. Даты восхода напишу остальным позже, фото возможно в разброс но смысл понятен, качество фото лучше не смогу сделать, если только днем в другой раз.И так начнем. Куст 1 Проблема Куст 2 Проблема Куст 3 Нет проблем Куст 4 проблема Куст 5 CrystalMeth с 16.05 от восхода кристалу что 45 дней? сколько он по высоте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) кристалу что 45 дней? сколько он по высоте ? Да где то так, он где то 65-70 см и веток много,нижний лист с грубой пересадки сохранился-считаю не чего страшного, другой какой то из остальных тоже мет под 90 см, больше одноствольный. Рост тормозился т.к лампа слижком низко висела, макухи гнулись , повесил еще выше лампу, кусты дальше в рост идут! СОБСТВЕННО КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПО МОИМ ВОПРОСАМ? Изменено 1 июля 2016 пользователем bablgum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Всем цветам 6-7 недель от всхода! Auto CrystalMeth Auto CrystalMeth2 f2(crystalmeth/whitheberry) Общий вид Проблемка помогите? то что крутилось вверх начало сохнуть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Бывалые, кто то может мне помочь? я тему создал с надеждой что будут подсказки, выбрал этот из тройки лидеров форум, с аналогичной тематикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Бывалые, кто то может мне помочь? я тему создал с надеждой что будут подсказки, выбрал этот из тройки лидеров форум, с аналогичной тематикой. бро,попроси модера перенести свою репу в гроу-хелпы. , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) а че минералку можно заливать по схеме удоб/вода/удоб а как же за засоление почвы? Изменено 9 июля 2016 пользователем Chance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 а че минералку можно заливать по схеме удоб/вода/удоб а как же за засоление почвы? На выходе после полива ppn 1500-1700, ph стабильный лью от 6-6.9- на выходе как правило ph 6.5 c минералки, первые гров автики проливал подкисленной водой с ph -6.5, да и цикл 2.5 месяца, почву потом выкидываю, пожтому сейчас не промываю. Может что то не так делаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 На выходе после полива ppn 1500-1700, ph стабильный лью от 6-6.9- на выходе как правило ph 6.5 c минералки, первые гров автики проливал подкисленной водой с ph -6.5, да и цикл 2.5 месяца, почву потом выкидываю, пожтому сейчас не промываю. Может что то не так делаю?) а с влажностью как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 а с влажностью как у тебя дела? Влажность измеряю психрометром самым простым, днем 50-60, ночью 80 , весь гров в ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Влажность измеряю психрометром самым простым, днем 50-60, ночью 80 , весь гров в ванной. тогда посчитай получше НПК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) тогда посчитай получше нпк Добавил немного удобрения, завтра часть переведу на рипен. Скоро харвест. Завтра будут фото свежие Изменено 15 июля 2016 пользователем bablgum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Лампа 200w, закончили сегодня, скоро будут испытания с Люксметром. Уверен что все 200 будут. Изменено 15 июля 2016 пользователем bablgum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Кусты значительно подросли по шишочной массе, поставил новую лампу под 2 мета, и 3 под первую сборку лампы, перевел на рипен все кусты, 1 мет 2 месяца, второму без 3 дней 2 месяца, остальным без 5 дней 2 месяца, перевел на рипен т.к надо закончить цикл до конца июля. Надеюсь лампы не подведут и без подгибов дадут норм веса. Фото будут завтра и завтра люксметр купить постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Кусты значительно подросли по шишочной массе, поставил новую лампу под 2 мета, и 3 под первую сборку лампы, перевел на рипен все кусты, 1 мет 2 месяца, второму без 3 дней 2 месяца, остальным без 5 дней 2 месяца, перевел на рипен т.к надо закончить цикл до конца июля. Надеюсь лампы не подведут и без подгибов дадут норм веса. Фото будут завтра и завтра люксметр купить постараюсь! поподробнее про лампу не напишешь, чё да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 поподробнее про лампу не напишешь, чё да как? А что расказывать? как собирал? Могу под заказ собрать, кому надо. Но для начала хочу замерить световой поток в люменах/люксах и перевести в ватт. Если выдаст все 200w то будем считать сборку успешной. По описанию лампы скидывал в Технике : Лед лампы тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 А что расказывать? как собирал? Могу под заказ собрать, кому надо. Но для начала хочу замерить световой поток в люменах/люксах и перевести в ватт. Если выдаст все 200w то будем считать сборку успешной. По описанию лампы скидывал в Технике : Лед лампы тема. хм....ну тогда ждём фул характеристик. Начиная от размера заканчивая потребляемой мощностью и световым потоком раз уж пошло дело к "заказам". Ну и цена естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 А что расказывать? как собирал? Могу под заказ собрать, кому надо. Но для начала хочу замерить световой поток в люменах/люксах и перевести в ватт. Если выдаст все 200w то будем считать сборку успешной. По описанию лампы скидывал в Технике : Лед лампы тема. световой поток в люменах ты измеришь точно на полном спектре а не на сине красном.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 хм....ну тогда ждём фул характеристик. Начиная от размера заканчивая потребляемой мощностью и световым потоком раз уж пошло дело к "заказам". Ну и цена естественно размер можем подобрать индивидуально. Чипы производство Тайвань 2 по 100w (100 кристаллов спектра от 380-850) дают рассеянный свет, блоки питания на 100w 3000mA 2 шт, 2 линзы стекло-быстросъемные-за счет линз световой поток идет как фара ближняя и свет ярче визиуально-замеры не делал люмиметром или люксметром ищу подходящию модель, замеры делали у блока питания он выдает честные 2940mA если не ошибаюсь, фото всех замеров будут. Были замеры температуры при работе после 20 минут, у радиатора температура 31 градус, у поверхности чипа (между линзой и диодом) 84 градуса, за линзой 40, установлены 2 тумблера на каждый диод, установлены 2 радиатора на 120watt с куллерами +центральный. Следующию модель оснастим разъемоми, что бы подключать все лампы по одной цепи: Мама=>папа=>мама=>разетка. Если что то конкретное интересно пиши лс. Тема создана не для того что бы впаривать лампы друг, а для получения опыта, хочу освоить гидру, но пока не получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 световой поток в люменах ты измеришь точно на полном спектре а не на сине красном.. . Спекрты от 380 до 850, свет идет сплошным потоком, я думаю купить люксметр и сделать замеры в люксах, видел на ebay такими мерят, что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 размер можем подобрать индивидуально. Чипы производство Тайвань 2 по 100w (100 кристаллов спектра от 380-850) дают рассеянный свет, блоки питания на 100w 3000mA 2 шт, 2 линзы стекло-быстросъемные-за счет линз световой поток идет как фара ближняя и свет ярче визиуально-замеры не делал люмиметром или люксметром ищу подходящию модель, замеры делали у блока питания он выдает честные 2940mA если не ошибаюсь, фото всех замеров будут. Были замеры температуры при работе после 20 минут, у радиатора температура 31 градус, у поверхности чипа (между линзой и диодом) 84 градуса, за линзой 40, установлены 2 тумблера на каждый диод, установлены 2 радиатора на 120watt с куллерами +центральный. Следующию модель оснастим разъемоми, что бы подключать все лампы по одной цепи: Мама=>папа=>мама=>разетка. Если что то конкретное интересно пиши лс. Тема создана не для того что бы впаривать лампы друг, а для получения опыта, хочу освоить гидру, но пока не получаеться. ну всё что мне интересно я уже спросил как видишь (за исключением цены))) из твоего репа заодно будет интересно поведение растихи под такой коробкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 у тебя там фотки метов 45 дневных, а че они цвет еще не поменяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) ну всё что мне интересно я уже спросил как видишь (за исключением цены))) из твоего репа заодно будет интересно поведение растихи под такой коробкой ценника и нет. Эти лапмы собирали в первую очередь для сравнения с "европейскими"аналогами, т.к есть некая уверенность что все комплектующие европейских и китайских ламп тянут с одного места, только в китае делают тяпляп, а сборка с европы с измерениями и там все честно"так принято считать что-ли". Были китайские леды "якобы 270ватт" но в сравнении 2 по 270 светять хуже чем мои 200w. По растихам собственно и будет показатель, стоит ли овчинка выделки, пока мое мнение что стоит. Кто на опыте скажите сколько тратит днат 400/600 электроэнергии? Плюсы леда: Растояния от макушки до лампы 10-15 см, температура окгружающей среды не выше 35 под лампами, влажность воздуха не падает ниже 50 днем, растения не тянул эти, растут в полный рост-кто то говорит что вытянулись-мое мнение они до нормы аута см 15 не доросли, для инда под днатом видел подобные автики но другого сорта. Вообщем конец июля покажет объем) у тебя там фотки метов 45 дневных, а че они цвет еще не поменяли) фото старое, цвет не поменяли в плане? не желтеют литья не краснеют бошки или как?) По наблюдениям кристал мет на второй недели рипена теряет цвет листа и сам лист в последстивие, у меня рипен преждевременные на 3 из 5 кустов, на неделю раньше начал, с фотиком не разобрался, так бы фото вчера еще дал, шишки начали с 1 дня рипена набирать объем Изменено 18 июля 2016 пользователем bablgum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ценника и нет. Эти лапмы собирали в первую очередь для сравнения с "европейскими"аналогами, т.к есть некая уверенность что все комплектующие европейских и китайских ламп тянут с одного места, только в китае делают тяпляп, а сборка с европы с измерениями и там все честно"так принято считать что-ли". Были китайские леды "якобы 270ватт" но в сравнении 2 по 270 светять хуже чем мои 200w. По растихам собственно и будет показатель, стоит ли овчинка выделки, пока мое мнение что стоит. Кто на опыте скажите сколько тратит днат 400/600 электроэнергии? Плюсы леда: Растояния от макушки до лампы 10-15 см, температура окгружающей среды не выше 35 под лампами, влажность воздуха не падает ниже 50 днем, растения не тянул эти, растут в полный рост-кто то говорит что вытянулись-мое мнение они до нормы аута см 15 не доросли, для инда под днатом видел подобные автики но другого сорта. Вообщем конец июля покажет объем) фото старое, цвет не поменяли в плане? не желтеют литья не краснеют бошки или как?) По наблюдениям кристал мет на второй недели рипена теряет цвет листа и сам лист в последстивие, у меня рипен преждевременные на 3 из 5 кустов, на неделю раньше начал, с фотиком не разобрался, так бы фото вчера еще дал, шишки начали с 1 дня рипена набирать объем я скоро в свой репорт за кину фотки мета) он вообще фиолетовым стновиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.