*АйБоЛит Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Всем добра,побольше солнца и беспалевных троп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Всем привет ещё раз. Итак дождался я свои семки,сегодня забрал,приехал сразу замочил)) Завтра поеду за черноземом, буду его юзать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Фотки с сортами. Завтра по больше сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Все семки автофем,забыл дописать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Приветы. Начало дело хорошее. Но, буть добр. если Репу заводишь то Оформляй не как умеешь а как все делают. Например как тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Всем привет)) Грянули небольшие изменения,решил что надо обязательно поделиться.. Всем добра и удачи в нашем нелегком деле. Надо ехать копать черноземом и посадить наконец-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Все высадил десант,ух подзаебался же я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Давай давай! Хочу посмотреть что выйдет из Авиалиний. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Сегодня с утра все мелкие переехали окончательно в свой дом. Всем добра!!! Изменено 2 июля 2016 пользователем ***AйБоЛит*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Всем привет! Обновлю немного гроу-хелп, тем более есть небольшие изменения) Сегодня мои девочки взошли,началась вега, все кроме одной-"Grapefruit",подождём. Не взошла скорее всего из-за того,что я её поглубже всех посадил. Остальные все в один день)) Быстрее всех скорее всего зашла малышка-"G14"так как в отличие от других у неё уже есть небольшой длины ствол. Возможно из-за того , что была поражена ближе к поверхности.. Почву на пролив не делал,только где семку сажал и немного по округе. С пульвика тоже не брызгал,не было в этом необходимости. Начался первый день веги))) Ну вроде как все.. Спрашивайте-отвечу. Фотки прилагаются: Изменено 3 июля 2016 пользователем ***AйБоЛит*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Наращиваем корневую)) 3й день от каски.. Всем добра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Наращиваем корневую)) 3й день от каски.. Всем добра))) во дворике растиш?))на юге живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.