tomch1k Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Сорт: 1. Auto Whiteberry Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тип сорта: Преимущесвтенно IndicaЦветение: 60-65 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 350 гр\м2Генетика: Indica x Sativa GeneticsСбор Урожая: 3 месяцаВысота растения: 75 см. 2. Auto Crititcal Тип сорта: IndicaЦветение: 8 недельСодержание ТГК: 19%Урожай: 50 грамм с растенияГенетика: Big Bud x Skunk x White WidowСбор Урожая: 60-70 днейВысота растения : средняя 3. Auto Jet 47 Тип сорта: Rudelaris, Indica, Sativa Цветение: 6-7 недельСодержание ТГК: неизвестно Урожай: 35 - 50 гр с растения Генетика: AK47 х Lowryder # 2 х WhiteWidow (фенотип сатива) Сбор Урожая: 65 - 70 дней от семениВысота растения : до метра Гроубокс Когда у меня гров, то это гроубокс. В остальное время это кладовка. В гроубоксе стоит Днат на 400, вентилятор для обдува. Стоит вытяжка. К сожелению немогу поставить на вдув. Посадочное место 1. 2х горшка по 10л 2. 1х ведро на 12л 3. Грунт универсальный ph 7.0 4. 3л вермикулита ( по 1л на горшок) 5. 3л агроперлита ( по 1д на горшок) Удобрения Flora Gro, Micro, Bloom, Ph down, сульфат магния. Измерять Ph буду вот таким тестером Растихи 1. Auto Whiteberry ( 4 дня от каски) 2. Auto Critical ( 2 дня от каски) 3. Auto Jet 47 (1 день от каски) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Аккуратно и красиво оформлено, пусть к харвесту будут такие же красивые шишки как на фото выше. Вдув вообще не нужен - лишний шум, хороший выдув все решает, всю систему нужно стросить на одном мощном и тихом канальнике, так что все по красоте! Мощных автозарослей, бро! Так классно, когда одиннадцать сообщений и старт репорта! Храни тебя и твой чудный плантарик Джа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Аккуратно и красиво оформлено, пусть к харвесту будут такие же красивые шишки как на фото выше. Вдув вообще не нужен - лишний шум, хороший выдув все решает, всю систему нужно стросить на одном мощном и тихом канальнике, так что все по красоте! Мощных автозарослей, бро! Так классно, когда одиннадцать сообщений и старт репорта! Храни тебя и твой чудный плантарик Джа! аххаха спасибо)) насчет 11 сообщений : был на другом форуме, этот давно читал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 В таблице ghe написано, что нужно удобрять с первой неделе. Стоит давать или подождать еще неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Дружище, удачи! А от какого сид-банка семечки? У меня тоже критикал+, от булк сид(динафем), не авто правда, там генетика big budxskunk и тгк заявлено 12-16%. Сорт неплох, но в сравнении с другими похуже, на гашик наверное самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Дружище, удачи! А от какого сид-банка семечки? У меня тоже критикал+, от булк сид(динафем), не авто правда, там генетика big budxskunk и тгк заявлено 12-16%. Сорт неплох, но в сравнении с другими похуже, на гашик наверное самое то. Спасибо. Орехи от Errors-seeds (Украина). Заявлено 19% тгк. а у меня генетика тоже что и у тебя, только + еще WW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Всем привет. Пока даю только водичку. Весь цикл режим будет 20/4. 1. Auto Whiteberry ( 9 дней от каски, 1 день веги) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. Auto Critical ( 7 дней от каски) 3. Auto Jet 47 ( 5 дней от каски) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Бразы, есть вопрос. Вчера полил, а сегодня уже земля сухая. Я планировал поливать раз в три дня, но думаю, что из-за того что земля быстро сохнит, нужно ли поливать каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Всем привет, господа гроверы. Продолжаю свой репорт: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Для ведения репорта пользуюсь такими девайсами, помимо компютера и интернета. Дал по литру воды с ph 6.0. 1. Auto Whiteberry ( 13 дней от каски, 4 дня веги) Полет нормальный. На след полив, планирую дать компот. Давать буду по таблице GHE. 2. Auto Critical ( 11 дней от каски, 1 день веги) Все гуд. Пока только водичка) 3. Auto Jet 47 ( 9 дней от каски) Идем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет. Я продолжаю свой репорт. 1.Auto Whiteberry (19 дней от каски, 9 дней веги) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сначала дал 0.25 всех компонентов GHE, потом через один полив дал уже по 0.5 и походу передоз... 2. Auto Critical (17 дней от каски, 6 дней веги) 3. Auto Jet-47 (15 дней от каски, 5 дней веги) Critical и Jet-47 так же получили по 0.25 мл grow, micro и блум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Всем привет. Решил сделать отчет, хотя почему то так влом, после работы мой чудо сад забирает много сил. 1. Auto Whiteberry ( 25 дней от каски, 15 дней вега) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На днях это чудо показало пол - девочка. Когда я увидел 4х палые листя, то сразу мысли были о том, что херовая генетика и что будет яйцеголовый. Но она справилась)) 2. Auto Critical ( 23 дня от каски, 13 дней вега) Растет, хоть растиха самая мелкая, но не младшая. В паспорте написано, что она не высокая. 3. Auto Jet-47 ( 21 день от каски , 11 дней веги) Самая младшенькая, но в росте догнала самую старшую. Всех кормлю по таблице GHE. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Всем привет. Решил сделать отчет, хотя почему то так влом, после работы мой чудо сад забирает много сил. 1. Auto Whiteberry ( 25 дней от каски, 15 дней вега) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На днях это чудо показало пол - девочка. Когда я увидел 4х палые листя, то сразу мысли были о том, что херовая генетика и что будет яйцеголовый. Но она справилась)) 2. Auto Critical ( 23 дня от каски, 13 дней вега) Растет, хоть растиха самая мелкая, но не младшая. В паспорте написано, что она не высокая. 3. Auto Jet-47 ( 21 день от каски , 11 дней веги) Самая младшенькая, но в росте догнала самую старшую. Всех кормлю по таблице GHE. про auto critical подумал бы что сатива - по внешнему виду) а в целом хорошо растут весьма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Всем привет. Решил сделать отчет, хотя почему то так влом, после работы мой чудо сад забирает много сил. 1. Auto Whiteberry ( 25 дней от каски, 15 дней вега) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На днях это чудо показало пол - девочка. Когда я увидел 4х палые листя, то сразу мысли были о том, что херовая генетика и что будет яйцеголовый. Но она справилась)) 2. Auto Critical ( 23 дня от каски, 13 дней вега) Растет, хоть растиха самая мелкая, но не младшая. В паспорте написано, что она не высокая. 3. Auto Jet-47 ( 21 день от каски , 11 дней веги) Самая младшенькая, но в росте догнала самую старшую. Всех кормлю по таблице GHE. претствую рад за тебя и поздравляю с гровом вот у меня тоже гхе по таблице все например 2.5мл на 10 литров так и делать? зарание благодарю Изменено 19 апреля 2017 пользователем TamaDaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.