Sergik021 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Привет) Я мельком, немного философии грова) Если бы ты жил на 5 этажей выше, как бы отличались показания в калькуляторе? Да никак!) Но мы-то понимаем, что влажность точно будет другой, а значит высыхание субстрата и т.д., не говоря за темпу. До сих пор не пойму, что считают кальком... Вот табла Этиссо. Соотношение компонентов есть. т.е. столько-то частей того-то на то-то. Соотношение примерно одинаково, с некоторыми изменениями при входе в цвет и окончании цикла, что будет не важно ещё с пяток циклов. т.е. Берём это соотношение ( на будущее, Этиссо самый-самый-самый дешёвый вариант) и поднимаем его до нужной нам концентрации. Если качаешь расту с дня рождения, то показатели будут заоблачные. На самом деле, нет первых двух недель без кормления, это для того, что бы не перегружать лишней инфой новичков и избежать левых передозов. Хотя, качать нужно с семядольных, если реально собрался на баррикады))) Единственное правило грова- покормил, оценил расту, подрегулировал кормление/частоту и дальше в бой. привет, попробую по таблице этиссо покормить, маленькие начинают 3ю неделю веги, большая 4ю неделю цвета. По таблице каждый день кормить компотом или чередовать компот, вода, вода, компот? Вчера шишками угостили, ух накрыло меня после 2х недельного перерыва. Плюс посинил чутка. Раньше когда школу закончил и универ, кошмары снились, типа экзамен, а я опаздываю, не успеваю, весь день в суматохе, пытаюсь успеть, не успеваю, думаю у многих такие кошмарики были))) А сегодня сцуко за живое взяло, снилось что лампа погасла, пол дня не работала, потом я ее в руки взял, она треснула, ну думаю пипец, срочно искать, потом мамка пришла в гости, я растиху таскал прятал, сломал ее, потом проснулся и обрадовался что все ништяк Да, очень рад что олдовые подключились, спасибо, теперь не так страшно))) Изменено 2 июля 2016 пользователем Sergik021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Итак. 38 дней грубо 2 недели (не всем) общий вид Сегодня дал компот по таблице этиссо. Посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Компот какой, в какой концентрации будешь давать? на какую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Компот какой, в какой концентрации будешь давать? на какую неделю? у маленьких 3 неделя пошла, по таблице: зеленая этиссо 0,43, красная 0,6 сульфат магния 0,3, агрикола от пожелтения 0,15 (я посмотрел, она похожа с покон для реги) большая цветет почти 4ю неделю, по таблице: красная 1,7, сульфат 0,5, суперфосфат калия 0,25, агрикола 0,3 (вылился литр компота, грамм 50 из дренажа вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Бро, а на кой хрен в боксе целых два блока питания от компа? Они во-первых, темпу добавляют, а во-вторых для кулеров хватит и одного с избытком. Я вот свой снаружи бокса поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Маленькие симпатичные, я бы чуть аккуратнее, не превышал бы общий 0.8 мл/л , а через денёк глянуть.Не знаю за микру, глянь, чем больше, тем лучше(речь о количестве микроэл., а не мл.). На большую- отмени все стимуляторы(сульф и РК+)Сделай смесь 50/50 красн/зел, кол-во подходит (я так, на глаз)- 1.7-1.8 норм.Микра тоже норм, давай по производителю.Сделай полив и завтра фоты, лучше каждый день, чо бы не повторяться.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Бро, а на кой хрен в боксе целых два блока питания от компа? Они во-первых, темпу добавляют, а во-вторых для кулеров хватит и одного с избытком. Я вот свой снаружи бокса поставил. Бро, они как регуляторы высоты, подставочки типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Маленькие симпатичные, я бы чуть аккуратнее, не превышал бы общий 0.8 мл/л , а через денёк глянуть. Не знаю за микру, глянь, чем больше, тем лучше(речь о количестве микроэл., а не мл.). На большую- отмени все стимуляторы(сульф и РК+) Сделай смесь 50/50 красн/зел, кол-во подходит (я так, на глаз)- 1.7-1.8 норм. Микра тоже норм, давай по производителю. Сделай полив и завтра фоты, лучше каждый день, чо бы не повторяться.)) Сегодня я уже полил компотом, завтра посмотрю что вышло, а потом тогда сделаю как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Тогда может всё измениться, лучше с новой фотки глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Тогда может всё измениться, лучше с новой фотки глянем. Вот что вышло, сегодня полил зеленой 1.8 и красной 1.8 Изменено 3 июля 2016 пользователем Sergik021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вот что вышло, сегодня полил зеленой 1.8 и красной 1.8 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Давай, следующий воду, потом фоты. Цветение бодрячком, сейчас только состав подберёшь и будет всё норм. Похоже, что темнее стала слегка.) Ещё чутка глубины зелёного и можно на таблицу вернуться. А почему по 1.8, если общий 1.8? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Давай, следующий воду, потом фоты. Цветение бодрячком, сейчас только состав подберёшь и будет всё норм. Похоже, что темнее стала слегка.) Ещё чутка глубины зелёного и можно на таблицу вернуться. А почему по 1.8, если общий 1.8? Да я чот подумал по 1.8 каждой, но растишка схавала. А вот показали пол 3 растихи, походу не повезло мне с ними На 3й волосики, но яйцо висит. Изменено 4 июля 2016 пользователем Sergik021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Да я чот подумал по 1.8 каждой, но растишка схавала. А вот показали пол 3 растихи, походу не повезло мне с ними Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да, блин, лажа) Ага, захавали, но это сильные прыжки. В любом случае, уже будет спокойнее след. заход)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Да, блин, лажа) Ага, захавали, но это сильные прыжки. В любом случае, уже будет спокойнее след. заход)) Я не писал это, когда хотел дать 50% компот, взял и дал по этикетке, там вроде 10 мл на 1,5, а я по 3мл на литр захреначил зеленой и красной, и ни чо, шишечки пошли расти, а то притормозилась совсем. Это был мой маленький рискованный эксперимент. Так что по 1.8, 2 мл ей походу можно давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Нам 41 день. Jojanson очень помог и ему большое спасибо, растишке лучше, листики позеленели, шишечки растут. Два пацана отложил, по поводу 3го пока не пойму, яйца это или нет, три растихи в боксе. Темпа пипец какая, но буду надеяться на девок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Привет)Ага, выглядит гораздо лучше, поздравляхи)Сейчас вода, а следующий дай ещё разок смеси 50/50, только концентрация, как и прошлый полив.Сейчас, к этому поливу, можно добавить и сульфик, но слегка в меньшей концентрации, чем в табле.Микру давай с каждым поливом с удобрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Привет) Ага, выглядит гораздо лучше, поздравляхи) Сейчас вода, а следующий дай ещё разок смеси 50/50, только концентрация, как и прошлый полив. Сейчас, к этому поливу, можно добавить и сульфик, но слегка в меньшей концентрации, чем в табле. Микру давай с каждым поливом с удобрами. Привет, да, дал сегодня воды, отстоялась 2 дня, электролит не добавлял, завтра дам 50/50+микру, сульфик не добавил, попозже тогда добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нам 42 дня, кончики верхних листьев посветлели. Вот 2 мелкие, листики тоже желтеют. Не простая эта задача))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нам 42 дня, кончики верхних листьев посветлели. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот 2 мелкие, листики тоже желтеют. Не простая эта задача))) Это фотка после полива с удобрами? Ты же как-то рассказывай. Вчера вода, а сегодня началось посветление или как? Цветы бодрые, расскажи поподробнее, что там за посветления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это фотка после полива с удобрами? Ты же как-то рассказывай. Вчера вода, а сегодня началось посветление или как? Цветы бодрые, расскажи поподробнее, что там за посветления. Да, эта фотка после полива: компот на 4й неделе, зеленая 1.8+красная 1.8, вода, вода вчера дал 1.8+1.8, сегодня компот на 4й неделе мож я паникую, так то все хорошо, вот фотки, посветление на кончиках и они загнулись чутка Вот центральная кола) Вот малютки они щас едят компот на 3й неделе веги, дал им немного азота, который остался с баклашки 0.5ч ложки на 5л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А, понятно.Кончики вверх-это высокая темпа, присмотри за влажностью и темпой в боксе.Пожелтение кончиков- лёгкий передоз.Следующий полив вода, потом повтор с сульфиком и удобрами.Ты сильно спешишь. Лучше: фотка- оценка-подбор дозировки-поливМожешь всё запороть опять. Так же не понял, почему два полива с удобрами вместе?Если будешь менять систему, я могу навредить своими советами, по незнанию реальной ситуации. Околобошечные на грани... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) А, понятно. Кончики вверх-это высокая темпа, присмотри за влажностью и темпой в боксе. Пожелтение кончиков- лёгкий передоз. Следующий полив вода, потом повтор с сульфиком и удобрами. Ты сильно спешишь. Лучше: фотка- оценка-подбор дозировки-полив Можешь всё запороть опять. Так же не понял, почему два полива с удобрами вместе? Если будешь менять систему, я могу навредить своими советами, по незнанию реальной ситуации. Околобошечные на грани... а, бро, начинаю понимать, кормить лучше так: удобры, вода, вода, удобры, вода, вода, удобры? или вода, удобры? на грани чего? да, и передоз показался не сразу, два дня компот, два дня вода, после кончики пожелтели, интересное занятие))) скок ей еще цвести примерно? Изменено 7 июля 2016 пользователем Sergik021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Лучше вода-удобры-вода.Может я что-то не понял, но "прошлый" полив для меня- это не важно с чем, это прошлый.На грани- это значит, что при такой скорости подачи удобрях они скоро станут пластиковыми и рассыпятся. Не забывай за сульфик, это своего рода стимулятор обменных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Лучше вода-удобры-вода. Может я что-то не понял, но "прошлый" полив для меня- это не важно с чем, это прошлый. На грани- это значит, что при такой скорости подачи удобрях они скоро станут пластиковыми и рассыпятся. Не забывай за сульфик, это своего рода стимулятор обменных. спасибо бро, начинаю въезжать, полил, посмотрел, добавил, убавил, по листам да, потемнели вижу, сбавлю темп удобрях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergik021 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Хай хайстоун. Нам 45 дней. Сегодня на 18 дне малая показала пол, девочка, блин, одна из 5ти девочка, яиц не нашел, буду надеяться не найду, я очень рад))) Пересадил в 6л горшок, полил корневином. Общий вид Если сравнить конечно на 18 дне растишку в 1.5л горшке и в 6л, то разница ощутима. Вот: Как думаете, догонит она в росте, или все равно меньше будет? Может ей немного азотика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения