Dr. Lektor Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Я прошу прощения, но во время беременности и так истощение и интоксикация происходит с организмом будущей мамы, БЕЗ всяких ГРИБОВ. Зайдите на соответствующие профильные форумы, почитайте как у многих мам проходит тяжело беременность. Какие могут быть грибы? Зачем излишняя психоэмоциональная и вегетативная нагрузка ? А если БЕД ТРИП или что то пойдет не так??? Вы готовы взять на себя ответственность перед новым человеком, если вдруг что то пойдет не так? Если бы я собрался зачать с женщиной ребенка, я бы ей не позволил не то, что во время беременности ничего похожего употреблять но и даже ЗА ПОЛГОДА до зачатия!!!!!!! И сам бы кстати тоже бы следовал этому правилу. Тело должно быть в равновесном состоянии в такие моменты. Да и что сложно подождать 9 мес и родить? Что так не в магату??? Какая такая остарая необходимость в грибах??? Какие такие сакраментальные вопросы решаются? Родить или сделать АБОРТ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я честно говоря не узнаю Вас. Я как то лучше о вас думал. Зачем эти оскорбления, агрессия и переход на личности? ВЫ точно пробовали грибы? Если да, то работали Вы когда нибудь над собой во время грибных трипов? я Вас абсолютно поддерживаю, вы абсолютно правы, у вас здравая и рассудительная логика, я с ней согласен. Мне кажется многие с вами согласятся! Любой нормальный человек, даже если он в душе психонавт будет солидарен с Вами Изменено 19 июня 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Если появитесь то пожалуйста отпишите, интересно узнать) Кстати да, мне тоже очень интересно что ТС решила, и надеюсь что с ней и с ребенком все хорошо P.S. друзья, обсуждение конечно интересное, но давайте не переходить на личности!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VodkaCocaine Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Дело в том что пав воздействуя на рецепторы клеток мозга нарушает физиологическое течение б/х процессов.Изменение на ранних этапах развития и закладкмэи основных органов в эмбриогенезе впоследствии отразится на здоровье ребенка в этом можно быть уверенным,исправить эти изменения можно далеко не всегда при современном уровне медицины. Даже если вреда грибы не нанесут то никто этого не знает наверняка и я бы не рекомендовал брать на себя ответственность за рождение аутиста или ребенка с органическим дефектом каким либо.Всяким шаманам форумным ничего не стоит написать сообщение в стиле "все в порядке хавай" а человеку придется жить с заболеванием а матери тоже не очень как то будет)Кароче консультировать может только педиатр а не пацан с форума. Я не педиатр-можно меня не слушать,но я буду им так что лучше послушать.Пав во время беременности любые на любом сроке - табу строго 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarovoy86 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Привет всем форумчанам. Мой первый пост на этом форуме. Если, как вы рассуждаете во время беременности не рекомендуются грибы (с чем я полностью согласен), то как вы думаете, можно ли грибы будущему отцу при планировании беременности? Есть какие-нибудь исследования как они влияют на качество и состав спермы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Есть какие-нибудь исследования как они влияют на качество и состав спермы? Ну она становится посветлее, и сперматозойды более осмысленные. :lol: Шучу) Я хз. Можно легко проверить, если захочешь. Сдаешь анализ, сперомграфия или как там ее. В течении двух недель ешь грибы, через два три дня, или микришь, а там в выхи глубоко заныриваешь. И сдаешь повторно. А вообще Рауль писал что в Нидерландах за 60 или 70 лет (точно не помню) нация не вымерла и не мутировала, так что типо по идее возможно и вероятно скорее всего ничего страшного ужасного фатального апокалиптичного не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @@Yarovoy86, исследованиями не обладаю, только опыт и интуиция. Мне кажется, что это не вредно и никак вредить не может, а даже и полезно, на самом деле. Стимулируя мозг, грибы стимулируют и тело. Оно потом совсем по другому начинает работать, в обычной жизни. Аналогия с "поменять мало в автомобиле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Сколько тех кто употребляет Алкоголь - нейротропный яд, во время беременности , это самый сильноействующий наркотик... После него врят ли можно чем нибудь селать хуже. У меня есть знакомая мама которая ела во время беременности грибы. Все там хорошо, более того это самое светлое и осознанное семейство которое я знаю... А вот водки со всякими амфетаминами приводят в этом плане к весьма прискорбным последствиям...Опыт наблюдения тоже увы имеется..( Изменено 21 июня 2017 пользователем leshiy88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В свое время спарынью использовали как средство аборта, ЛСД повышает тонус матки, псилоцебин действует схожим образом, может вызвать вегетативные нарушения и справоцырвать естественный выкидыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @@Shabash1744, разумеется, ничем не подкрепленная информация. А вот я обладаю обратной, что такая стимуляция как раз таки помогает телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В свое время спарынью использовали как средство аборта Использовали. Но как опасное кровоостанавливающее. В грибах этой составляющей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Использовали. Но как опасное кровоостанавливающее. В грибах этой составляющей нет.Да совершенно верно, вызывает спазм переферических сосудов. ЛСД тоже но в гораздо меньшей степени, влияние незначительно. Серотониновых система сама по себе отвечает за тонус гладкой мускулатуры, что как раз и используется при лечении кластерных головных болях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @@Shabash1744, разумеется, ничем не подкрепленная информация. А вот я обладаю обратной, что такая стимуляция как раз таки помогает телу.Повышенный тонус матки в определенных ситуациях главная причина выкидыша на первом триместре, ее может вызвать банальный стресс, простуда и.т.д Женщин на сохранение кладут в таких ситуациях и ношпу колят ))). Тут не говорится о том что грибы вызывают оборот, но при неблагоприятном стечении обстоятельств, при раннем токсикозе, гормональной перестройке, первом триместре, стрессе который испытывает организм это ещё один не благоприятный фактор, и точно не хорошая идея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 время прошло каковы решения кто вкурсе?и результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @VodkaCocaine страно я сказал то же самое но5дизов схлопотал лел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VodkaCocaine Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Забей.Некоторые шаманы,что просвещают здесь мягко говоря тупые(наверное из мамки переели грибов в последнем триместре),а если бы топикстартер носила бы мое чадо у себя в пузике,то получила бы по хлебасосинке. Малой уже родился, надеюсь, что он будет умнее своей мамки, и тех кто задизил тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VodkaCocaine Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 В 25.02.2019 в 21:48, Head hunter сказал: @VodkaCocaine страно я сказал то же самое но5дизов схлопотал лел Забей.Некоторые шаманы,что просвещают здесь мягко говоря тупые(наверное из мамки переели грибов в последнем триместре),а если бы топикстартер носила бы мое чадо у себя в пузике,то получила бы по хлебасосинке. Малой уже родился, надеюсь, что он будет умнее своей мамки, и тех кто задизил тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.