Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас нет опыта, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть".   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.   P.S.: это не весь список вакансий, если вы умеете что-то еще и считаете что это может помочь форуму - пишите, обсудим возможность сотрудничества.
    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

6 сообщений в этой теме

Крепкий отвар из корня Shirsh alsalua  (что в переводе с наречия коренных народностей Египта  Кунуз и Махас означает "корень силы"), традиционно употреблялся ими как средство для увеличения мужской силы, а также в качестве стимулятора перед охотой.

Сельскохозяйственные рабочие, возделывавшие долины Нила, использовали shirsh alsalua для профилактики различных болезней, усиления иммунитета и главным образом для восстановления сил после тяжёлой работы.
Ширш содержит вещество, входящее в группу тритерпеновых сапонинов (до 10%) - это один из богатейших растительных источников сапогенинов в мире.
Вы можете добавлять его к чаю, к соку или любому другому напитку. Традиционное употребление: небольшую порцию сухого экстракта из корня (0,5 -1,5гр.) смешать с натуральным мёдом и проглотить, запив водой или чаем, процедуру следует проводить в первой половине дня. 
Эффект наступает незамедлительно и длится несколько часов, выражается в общестимулирующем, анаболизирующем и мягком психоактивном воздействии.
Но наибольшую популярность корень получил благодаря своим детоксикационным свойствам во время различных пищевых отравлений.
Прекрасно снимает алкогольную абстиненцию, купирует похмельный синдром и даже устраняет следы употребления сильных ядов из организма.
 SHIRSH  ALSALUA отлично зарекомендовал себя  также в качестве стимулятора и средства для восстановления сил после тренировок у спортсменов.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто нибудь пробовал? Поделитесь опытом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стимулятор это канечно хорошо, но вы главную фитчу не сказали. Это ростение при правельном употреблении за сутки выводит ТГК из жировых отложений, а значит тест в наркологии с этим средством вам не страшен. Советую поискать побольше инфы на это ростение. Оно может быть очень полезным...

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Ага, это, наверное, придумали те, кто продает его семена. Бро, средств природного или фармакологического производства полностью выводящего метаболиты ТГК из жировых тканий не существует, есть что уменьшают ниже видимости показаний тестов на 2..3 часа, но чтобы полностью и сразу - это фантастика.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Нужно просто не жирным быть бро!)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не сразу - 2-3 дня хотябы .  Кстати такой же эффект от собачьего мяса. убиваешь молочную сучку желательно и варишь из неё суп, шашлыки. питаешься 2 дня чисто ей, потом в баню. В  бане будет пот необычный (как жирная плёнка) - вот её надо сразу смывать или мочалкой счищать пока разогретый (чтоб обратно не впитывалась при остывании).

----------------------------

Креатин тоже тянет на себя и выводит с мочой.

 

Вобщем удивительное рядом, но чудес конечно ждать не стоит

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу