hant8086 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Costa-rica у тебя там кубенсис растут в лесах. Поищи, найдешь )) А на самом деле можешь глянуть какие-то интернет магазины, должно все быть для грова. Тот же кокос - универсальная вещь. Либо навоз собирать и сушить, тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 19 часов назад, Costa-rica сказал: Гров не посредственно грибов я вести буду в таине их не увидит никто Ситуация у меня такая я живу в Тае и наити сено вермикулит и прочие субтраты сложно без местных из за языкового барьера , поэтому мне придется прибегнуть к помощи друзей так же естественно это нужно хранить возить вобщем будут вопросы на кои хер мне это нужно поэтому план таков растить на столе условные кактусы/цветы/шампиньоны а в укромном месте волшебные грибочки )так проще чем пытаться скрыть сам факт грова Расти шампиньоны открыто на продажу или на угощения друзьям. Хотя шутки о волшебных грибах и подозрения всё равно будут. А с учётом суровости местных законов и наказаний, ты аккуратнее там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 В 29 Июнь 2018 г. в 09:27, Costa-rica сказал: Гров не посредственно грибов я вести буду в таине их не увидит никто Ситуация у меня такая я живу в Тае и наити сено вермикулит и прочие субтраты сложно без местных из за языкового барьера , поэтому мне придется прибегнуть к помощи друзей так же естественно это нужно хранить возить вобщем будут вопросы на кои хер мне это нужно поэтому план таков растить на столе условные кактусы/цветы/шампиньоны а в укромном месте волшебные грибочки )так проще чем пытаться скрыть сам факт грова вместо сена, есть коко волокно) или сам насуши срезанной травы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) 9 часов назад, Inside сказал: Расти шампиньоны открыто на продажу или на угощения друзьям. Хотя шутки о волшебных грибах и подозрения всё равно будут. А с учётом суровости местных законов и наказаний, ты аккуратнее там. Закон относительно грибов не такой уж суровый это пятая группа там же марихуана и кратом , в худшем случае штраф будет приличный в несколько лямов , ну и это компенсируется тем что на грибы и траву полиции дела особого нет они больше отлавливают айс ) Вообщем как все преступники надеюсь пронесет ) Изменено 30 июня 2018 пользователем Costa-rica 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 1 час назад, fedyaTMN сказал: вместо сена, есть коко волокно) или сам насуши срезанной травы Простите что такое коко волокно ? Кокос? Кокосов у нас много думаю найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 16 часов назад, hant8086 сказал: Costa-rica у тебя там кубенсис растут в лесах. Поищи, найдешь )) А на самом деле можешь глянуть какие-то интернет магазины, должно все быть для грова. Тот же кокос - универсальная вещь. Либо навоз собирать и сушить, тоже вариант Блин в лесах местных не бывал ) но думаю да можно их наити тут на буйволиных какахах ибо почему то грибов на местном нарко рынке я не нашел да и по слухам на островах таких как панган грибные коктейли как в Амстердаме в барах продаются , пока не могу подтвердить эту инфу , но в ближаишие полгода точно сгоняю туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 8 минут назад, Costa-rica сказал: Блин в лесах местных не бывал ) но думаю да можно их наити тут на буйволиных какахах ибо почему то грибов на местном нарко рынке я не нашел да и по слухам на островах таких как панган грибные коктейли как в Амстердаме в барах продаются , пока не могу подтвердить эту инфу , но в ближаишие полгода точно сгоняю туда В Тае грибы на слоновьих фермах растут. На их лепешках. Знакомые договаривались с погонщиками слонов. Но это палево больше, чем растить самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) 17 минут назад, Inside сказал: В Тае грибы на слоновьих фермах растут. На их лепешках. Знакомые договаривались с погонщиками слонов. Но это палево больше, чем растить самому. Да найти тут их однозначно можно но палево , знакомых погонщиков слонов кому я доверяю у меня нет ))) будем растить щас в ожидании спор Изменено 30 июня 2018 пользователем Costa-rica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 3 часа назад, Costa-rica сказал: знакомых погонщиков слонов кому я доверяю у меня нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Costa-rica вермикулит для кактусов подходит, а кокогрунта там много должно быть. тайланд производитель. если найдешь кокос, то можно одним только им обойтись. я вот без вермика на одном кокосе гровлю. а как там обстоят дела с разными зернами? пшеница, овес, перловка есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 39 минут назад, Crazy_Monaco сказал: я вот без вермика на одном кокосе гровлю. Ну и не плохо получается! вот у меня что то не пошло урожайно с эетками всего 120 грамм. Это на чистом кокосе + немного верма. а вот с сеном была бомба, больше пол кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Costa-rica привет, я щас на бора бора тут застрял, вот не знаю прийдут ли отпечатки сюда, очень жду а то тут такая жара, вода повсюду, утром так ярко все, что даже с закрытыми глазами ярко, местные ребята по ненашенскому шпарят, а в джунгли одному идти грибы искать стремно. Ты поделись опытом, как заказал споры на коста рику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 8 часов назад, Lemuriec сказал: Costa-rica привет, я щас на бора бора тут застрял, вот не знаю прийдут ли отпечатки сюда, очень жду а то тут такая жара, вода повсюду, утром так ярко все, что даже с закрытыми глазами ярко, местные ребята по ненашенскому шпарят, а в джунгли одному идти грибы искать стремно. Ты поделись опытом, как заказал споры на коста рику? В Тайланд заказал споры по почте из Украины) они пока в пути хз что будет , надеюсь доидут Изменено 1 июля 2018 пользователем Costa-rica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1 час назад, Costa-rica сказал: В Тайланд заказал споры по почте из Украины) они пока в пути хз что будет , надеюсь доидут А почему именно из Украины? В Росии вроде выбор побольше, да и форум этот росийский, и спор тут хватает... это я все к тому, что прикрытие твое на счет коста рики слишком както неправдоподобное, хотя это твое дело, где хочешь там и будь, просто если твои пять органов восприятия физически на территории Украины, тот тут и вермик есть, и все остальное, просто надо в город съездить. Это все к тому, что незачем придумывать себе сложности. Конечно в этой жизни может быть все, если ты не подтвердишь, что мое предположение истинно для тебя то, все по другому т.е ты там. Значит тебе пригодиться следующее: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 14 минуты назад, Lemuriec сказал: А почему именно из Украины? В Росии вроде выбор побольше, да и форум этот росийский, и спор тут хватает... это я все к тому, что прикрытие твое на счет коста рики слишком както неправдоподобное, хотя это твое дело, где хочешь там и будь, просто если твои пять органов восприятия физически на территории Украины, тот тут и вермик есть, и все остальное, просто надо в город съездить. Это все к тому, что незачем придумывать себе сложности. Конечно в этой жизни может быть все, если ты не подтвердишь, что мое предположение истинно для тебя то, все по другому т.е ты там. Значит тебе пригодиться следующее: Братан перечитаи мои посты Costa-rica это ник не имеет отношения к гео положению живу я в Таиланде заказал из Украины потому что первый саит какой я нагуглил был Нидерландский и споры там были по 20-30 евро а второй украинский и там оказалось значительно дешевле ) там я и заказал так как это первый экспириенс мне не стоит задачи найти наилучший ассортимент мне нужны были хоть какие то споры) я вообщем то и сорта заказал отбалды кроме тайского пинк баффоло и учителя ибо второй похоже классика а пинк баффоло местный может ему тут лучше приживется) Изменено 1 июля 2018 пользователем Costa-rica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 9 минут назад, Costa-rica сказал: Братан перечитаи мои посты Costa-rica это ник не имеет отношения к гео положению живу я в Таиланде заказал из Украины потому что первый саит какой я нагуглил был Нидерландский и споры там были по 20-30 евро а второй украинский и там оказалось значительно дешевле ) там я и заказал так как это первый экспириенс мне не стоит задачи найти наилучший ассортимент мне нужны были хоть какие то споры) я вообщем то и сорта заказал отбалды кроме тайского пинк баффоло и учителя ибо второй похоже классика а пинк баффоло местный может ему тут лучше приживется) Понял тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Costa-rica Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) 13 часа назад, Crazy_Monaco сказал: Costa-rica вермикулит для кактусов подходит, а кокогрунта там много должно быть. тайланд производитель. если найдешь кокос, то можно одним только им обойтись. я вот без вермика на одном кокосе гровлю. а как там обстоят дела с разными зернами? пшеница, овес, перловка есть? Есть много риса в краинем случае попробую на нем сейчас в процессе поиска разных зерен , хз что найду Upd Кстати вот сеичас местный садовод сказал не брать вермикулит и брать вместо него крупную кокосовую стружку типо она отлично держит влагу , пожалуй так и попробую Изменено 1 июля 2018 пользователем Costa-rica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 2 часа назад, Costa-rica сказал: Кстати вот сеичас местный садовод сказал не брать вермикулит и брать вместо него крупную кокосовую стружку типо она отлично держит влагу , пожалуй так и попробую Раз местный садовод лучше знает что подходит грибам, то мне нечего добавить. Ты в надёжных руках 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 23 часа назад, Costa-rica сказал: Да найти тут их однозначно можно но палево , знакомых погонщиков слонов кому я доверяю у меня нет ))) будем растить щас в ожидании спор Братан, сдался тебе этот Тай. Это не та страна) туда в натуре с готовым надо приезжать)) И там триповать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 6 часов назад, Costa-rica сказал: Есть много риса в краинем случае попробую на нем сейчас в процессе поиска разных зерен , хз что найду Upd Кстати вот сеичас местный садовод сказал не брать вермикулит и брать вместо него крупную кокосовую стружку типо она отлично держит влагу , пожалуй так и попробую Стрейн то какой собрался шрумить? еси не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 11 час назад, Lemuriec сказал: Lemuriec от души за видео Такое ещё не попадалось. Всегда было интересно как наши в естественной среде растут. У нас поболе результаты чем у матушки природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) В 30 Июнь 2018 г. в 19:52, Kib сказал: Ну и не плохо получается! вот у меня что то не пошло урожайно с эетками всего 120 грамм. Это на чистом кокосе + немного верма. а вот с сеном была бомба, больше пол кило. Бро, ну не мудрено же. Сено это питательно насыщенный субстрат. А вермик что это? Что клетка гриба от вермика возмемт? Он вроде как и влагу то плохи выдает, он ее поглащает и держит, а выдает то херовасто. Больше рыхлительный момент за вермиком, ну иииии впитывание влажной влаги, ИМХО сугбуо Изменено 2 июля 2018 пользователем fedyaTMN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 2 часа назад, fedyaTMN сказал: Бро, ну не мудрено же. Сено это питательно насыщенный субстрат. А вермик что это? Что клетка гриба от вермика возмемт? Он вроде как и влагу то плохи выдает, он ее поглащает и держит, а выдает то херовасто. Больше рыхлительный момент за вермиком, ну иииии впитывание влажной влаги, ИМХО сугбуо Да пожалуй. + ещё сено лучше держит влагу и колобок лучше напитывается в регидре. Кокос и верм плотный как кирпич. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 В 01.07.2018 в 11:39, Crazy_Monaco сказал: Раз местный садовод лучше знает что подходит грибам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Давно я не был здесь. Да грибы я не принимаю уже долгое время. Принимаю другие лекарства... Но, в любом всегда изучаю психику. Перевожу книгу известного психофармаколога Стивена Шталля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 7 глав перевел из 14. Рисунки только вставить надо. Как закончу на тематических форумах запощу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.